Простой хлеб на закваске

elay

елена

55 лет
петербург
Лилёшкин
хотелось бы по имени обратиться,если можно напиши.
Расскажи как печешь,на чем?Под салфеткой хлеб заветривается,ведь в духовке низкая влажность.Нужно ставить в духовку кружку с кипятком или убирать хлеб в большой пакет,подоткнув его так,чтобы над хлебом образовался пузырь из пакета.Низ оторвало скорее всего от того что хлеб был посажен на холодную поверхность.С этим сложнее.Обычно хлеб расстаивают на доске,и перед выпечкой скидывают на горячий противень.Тут сноровка конечно нужна.Закваска должна подняться в три раза,не меньше и начать проседать чуть,чуть.Тогда она считается готовой.Хлеб наверно с кислинкой получился?

 
20 Янв 2015 1:31

Страница 3 из 4