cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Пинфир писал(а): |
А батончик я уже испекла (точно по рецепту)-получилось очень хорошо,муж сказал,как магазинный. |
Здорово!
Пинфир писал(а): |
Кстати,я родом из Минска!И с интересом наблюдала о вашей встрече.И рада была,что девочкам понравился Минск. |
Вот как!!! и давно из Минска уехали?
Пинфир писал(а): |
Спасибо тебе,Светочка!!! |
На здоровье Фая!
Alenky писал(а): |
Света, помоги пожалуйста разобраться. Для батона из муки 1сорта на 500 г муки идет 10 г дрожжей для безопарного способа, а для высшего сорта на 500 г муки - 5 г дрожжей. Это для опарного способа или безопарного? |
Аллочка - 5г для опарного способа.