Салат из Форели

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
maruta писал(а):
Извините, что влезаю.... холодного копчения рыбка-копченая холодным дымом (несколько дней), более соленая, не разваливается, цепляется за косточки и дольше хранится. Горячего копчения рыбка -соответственно копченая горячим (и даже очень) дымом, коптится около часа, может быть практически не соленой, рыхлая (легко отделяется от костей)хранится всего пару дней, если не заморозить, но заморозка ухудшает вкус... Это как буженина и ветчина - разная технология, потому вкус и сроки хранения меняются, хотя мясо одно и то же...но все вкусно....

Наташ,спасибо огромное Romashki girl_in_love
я знала,что ты в рыбе разбираешься хорошо Yahoo!
получается,я очень любила рыбу горячего копчения,постоянно такую покупали
надо прямо как памятку заучить girl_haha good2

 
20 Янв 2015 5:08

Страница 1 из 2