Салат из Форели
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2015 21:54
|
photo2011
|
|||||||
Салат из радужной форели
Состав: Радужная форель (копченая) Картофель отварной Репчатый красный лук Огурец свежий Капуста остроконечная Паприка красная (болгарский перец) Листья базилика Масло растительное с трюфелем Соль морская Приготовление: Все порезать и соединить. Основными компонентами являются рыба, картофель и лук. Остальные ингредиенты присутствуют в небольшом количестве, лишь для усиления вкуса. |
||||||||
19 Янв 2015 22:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуля,это должно быть очень вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно,а что за рыбка холодного копчения(вот что значит с России не ела такую рыбу,забыла) ![]() ![]() надо будет в русском смотреть,но вроде кроме копченой скумбрии и копченого лосося ничего больше не видела рецептик забираю,а вдруг повезет! ![]() ![]() спасибо за вкуснятину! ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2015 22:44
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
А что такое -остроконечная капуста - и чем ее заменить можно.
А салатики с копченой рыбой люблю - вкусно!!!!(семга холодного копчения подойдет?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2015 23:12
|
photo2011
|
|||||||
Наташа, не могу пока объяснить тонкости приготовления рыб холодного и горячего копчения. Рыбки бывают такие соленые, продымленные. А эта нежная, слегка совсем несоленая ![]()
Нат, эту мы покупали в Aldi. В другой раз обязательно сфотографирую упаковку.
Ирина, по виду она как веретено, острая с одного конца. Можно и обычную белокочанную положить. Только толстые остевые части листьев срезать.
подойдет ![]() Девчата, жду ваших вариантов этого салатика ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2015 23:59
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Извините, что влезаю.... холодного копчения рыбка-копченая холодным дымом (несколько дней), более соленая, не разваливается, цепляется за косточки и дольше хранится. Горячего копчения рыбка -соответственно копченая горячим (и даже очень) дымом, коптится около часа, может быть практически не соленой, рыхлая (легко отделяется от костей)хранится всего пару дней, если не заморозить, но заморозка ухудшает вкус... Это как буженина и ветчина - разная технология, потому вкус и сроки хранения меняются, хотя мясо одно и то же...но все вкусно....
|
||||||||
20 Янв 2015 2:25
|
photo2011
|
|||||||
maruta
Наталья, спасибо, что пояснила! Я помню, что ты знаток по копчению!!! ![]() Мы-то просто готовую рыбку всякую покупаем, уже и без костей даже ![]() Я в детстве подавилась костью, так всю жизнь ее боялась есть. Но здесь продают высококачественную! отличного приготовления и без костей ![]() Тогда, судя по описаниям, рыбка была горячего копчения ![]() |
||||||||
20 Янв 2015 5:05
|
nata69
|||||||
photo2011
Натуля,поняла...я сама не очень разбираюсь,т.к.копченой рыбы в местных нет вообще ![]() ![]() я и в России путалась в рыбе горячего и холодного копчения ![]() ![]() но фотку,на всякий случай выкладывай,мне интересно посмотреть |
||||||||
20 Янв 2015 5:07
|
photo2011
|
|||||||
договорились! ПО вкусу очень приятная и нежная ![]() |
||||||||
20 Янв 2015 5:08
|
nata69
|||||||
Наташ,спасибо огромное ![]() ![]() я знала,что ты в рыбе разбираешься хорошо ![]() получается,я очень любила рыбу горячего копчения,постоянно такую покупали надо прямо как памятку заучить ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2015 5:10
|
nata69
|||||||
![]() фотку салата не убирай,будет лучше,потом заменишь эта тоже аппетитная |
||||||||
20 Янв 2015 5:11
|
photo2011
|
|||||||
Наташа нам как раз кстати написала! запомним! ![]() |
||||||||
20 Янв 2015 5:28
|
nata69
|||||||
заучим ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2015 5:35
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||
Ой, девчонки, мне тоже горячего копчения рыбка ОЧЕНЬ нравится (холодного я вообще может раз в год покупаю), она (в смысле горячего копчения) более нежная и соли немного, не забивает свой родной вкус...очень вкусно свежую кроме специй притрусить кусочками паприки и сыром....ням...получается копченая рыбка с копченым сыром...из-за рыбки я и купила коптилку....
А салатик очень милый, спасибо, Натулечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2015 18:53
|
photo2011
|
|||||||
Наташ, как хорошо, что ты все описала. Сейчас точно запомню! ![]()
Потом, как приготовишь, расскажи про тонкости своего салатика ![]() Очень интересно узнать и перенять опыт ![]() |
||||||||
21 Янв 2015 22:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Наташ, спасибо за салатик! ОТличная идея! Мне тоже рыбка горячего копчпния больше нравится, балуемся такой из руссого магазина иногда.
|
||||||||
21 Янв 2015 22:21
|
photo2011
|
|||||||
у нас во всех немецких магазинах продают. Море недалеко! Сами производят |
||||||||
21 Янв 2015 22:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Здесь такой копченной рыбы нет в магазинах, рыба есть, есть копченный пересоленный лосось, и всё! Ничего они не понимают ... .Очень скучаю по рыбке, копченной, соленной, сушенной разной!
|
||||||||
22 Янв 2015 1:11
|
photo2011
|
|||||||
вот как! Надо же! ![]() Океан рядом, а не распробовали рыбные блюда ![]()
Оля, придется тебе самой рыбу коптить или вялить ![]() |
||||||||
22 Янв 2015 4:12
|
nata69
|||||||
и у нас так же,рыбы много,но они ее не коптят |
||||||||
22 Янв 2015 4:35
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Мне только это осталось освоить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2015 21:28
|
photo2011
|
|||||||
вот где мы можем с вами, девчата , развернуться!!!! Откроем наш девчачий подряд! Сеть организуем!!!!!!!!!!!!!! ![]()
пора приступать, Оленька ![]() |
||||||||
27 Янв 2015 2:06
|
photo2011
|
|||||||
28 Янв 2015 14:52
|
nata69
|||||||
да уж,у нас такой рыбки нет к сожалению
![]() салат с ней очень вкусный должен быть ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2015 21:50
|
photo2011
|
|||||||
да, нежненькая рыбка. без косточек уже! ![]() так и написано сверху, что копченая ![]() В этот раз полила ее оливковым маслом с трюфелем. И посыпала сверху красным луком! С горячим отварным картофелем было вкусно ![]() |
||||||||
29 Янв 2015 20:40
|
nata69
|||||||
представляю,какая вкуснятина с картошкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |