Вернуться на форум
Паста с мидиями
MARU
Маша
42 года
Рим, Италия
Nuvola
Nuvola писал(а):
Первое (для меня, прожившей в Италии не один год, паста, ризотто давно стали первым блюдом),
а я все никак не привыкну, для меня первое - это что-то жидкое
Nuvola писал(а):
мы больше предпочитаем vongole
а мы, все-таки, больше любим мидии..у гребешков вкус более резкий, но это дело вкуса
Nuvola писал(а):
Маша, а почему ты рассчитала пасту в количестве 120 грамм на человека?
у нас так в семье принято, мы пасту редко едим, но когда готовим - делаем из такого расчета.
13 Май 2009 19:37
Страница
1
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда