MiLena
Елена
Беларусь
Аида85 писал(а): |
Спасибо за рецептик этих печенюшек |
Пожалуйста, Аида
Аида85 писал(а): |
из них можно и тирамису сделать |
Да, конечно
Именно для этих целей я и "выводила" рецепт почти опытным путем, прочитав кучу информации о бисквитах. Где-то говорилось, что желтков нужно меньше, где-то, что сахара больше , что посыпать пудрой нужно побольше (от этого они вообще потом расплываются)и т.д. ....в общем- испробовала я мноооого способов- это самый удачный
Еще где-то была информация (переводила с итальянского сайта), что для бисквитных палочек лучше брать муку с содержанием клейковины до 30% (только вот у нас я не замечала, чтобы на упаковке писали её содержание
)