Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Аида85 писал(а):
Спасибо за рецептик этих печенюшек good good good

Пожалуйста, Аида Wink
Аида85 писал(а):
из них можно и тирамису сделать dance2

Да, конечно girl_bye Именно для этих целей я и "выводила" рецепт почти опытным путем, прочитав кучу информации о бисквитах. Где-то говорилось, что желтков нужно меньше, где-то, что сахара больше , что посыпать пудрой нужно побольше (от этого они вообще потом расплываются)и т.д. ....в общем- испробовала я мноооого способов- это самый удачный Wink
Еще где-то была информация (переводила с итальянского сайта), что для бисквитных палочек лучше брать муку с содержанием клейковины до 30% (только вот у нас я не замечала, чтобы на упаковке писали её содержание unknown )

 
13 Май 2009 20:04

Страница 1 из 7