Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
letta писал(а):
Светланочка! Вот с семечками и холодной расстойкой принесла

Добрый вечер Анечка! friends
letta писал(а):
Немного липковат получился мякиш в этот раз. Могло ли дело быть в недорасстойке, если тесто выросло раза в 2(ну может чуть меньше)?

А выбраживала сколько по времени и при какой температуре?
тесто скорее всего недостаточно выбродилось и не набрало нужную кислотность,отсюда и липкий мякиш.
Я для ржаных не применяю холодную расстойку,расстаиваю только в теплом месте.
letta писал(а):
Подскажи пожалуйста как ты вымешиваешь тесто на этот хлеб?

Раньше руками,смачивая всё время водой,а теперь тестомесом на средней скорости около 5-7мин.

 
20 Янв 2015 21:51

Страница 19 из 21