Террин из курицы и индейки

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Rio-Rita писал(а):
А вот сама нарезка, если постоит на столе с пол-часика, так же хорошо держит форму как и из холодильника и не распадается в тепле? Вопрос возник потому, что обычно в похожих рецептах для связки добавляется еще немного желатина.
Жанна, твоя нарезка террина выглядит просто замечательно , очень хочу, чтоб и у меня все получилось не хуже

Леночка, не переживай! Все у тебя получится замечательно!
Желатин совершенно не нужен! Террин прекрасно держит форму. Я достаю его из х-ка заранее, чтобы "согрелся" до комнатной температуры и он ничуть не распадается. Храню его на тарелке в х-ке под фольгой.
Удачного приготовления и жду в гости!!!

 
20 Янв 2015 21:57

Страница 1 из 4