cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
letta писал(а): |
Светлана,а как ты вымешиваешь тесто на него?
Мне почему-то всегда воды кажется маловато. |
Ань я и этот замешивала и руками и тестомесом,но недолго,тесто очень липкое,мягкое.
Если тебе кажется что мало воды,то добавь немного,мука у нас разная и условия хранения тоже....для формового тесто делай очень мягким.
letta писал(а): |
А после того как испекся сразу вынимаешь из формы и в ткань? |
Да,сразу вынимаю из форм - формовой остужаю на решетке,сразу в ткань не заворачиваю,а подовый сразу запеленовываю.
letta писал(а): |
И еще, дорогая моя, просвети пожалуйста какой муке больше воды требуется-обойной или обдирной? |
В обойной содержатся отруби,поэтому она впитывает больше воды,чем обдирная,а обдирная соответственно больше чем сеяная.