Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
firuzi писал(а):
Мясо получилось сочное и красивого розового цвета

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как я рада!!!!! friends
firuzi писал(а):
Единственное она получилось совсем не соленая

Соль хорошо растворилась в воде? Если да, а всё равно несолёная, то, правильно, можно или проколы поделать или контрольный раз посолить слегка перед намазыванием friends
Юля, так приятно было получить такие аппетитные фотки, надеюсь, что в следующий раз всё просолится, как надо girl_in_love
MN2012 писал(а):
получилась она у меня как вареная, я даже не знаю, как точнее описать

Чудеса unknown У меня такого никогда не было unknown Я ещё в конце фольгу сверху разрезаю и так запекаю, поливая соком. Да, я смотрю, и у тебя корочка получилась. Безумно жаль, Наташик, что что-то пошло не так Embarassed
Может мясо было чем-то накачено для веса?

 
21 Янв 2015 2:30

Страница 4 из 19