Вкусно до смерти!

Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область
Мой тренер по аэробике (женщина) не ест колбасу, майонез и все в этом роде. Везде сплошная химия. Но я заметила, что едок из нее не ахти какой-есть же такие люди.
Так вот на последней тренировке она выдала несколько новых для меня заявлений про еду, уже не касающихся химии:
1) Овсянка не полезна. Она прилипает к стенкам желудка или кишечника (не помню точно). От нее садится печень. Манка тоже. Полезны рис и гречка.
2) Плавленные сырки прилипают к стенкам тоже. Доказано опытом на собаках.
3) Мы травоядные. Т.е. не мясоеды. Доказано.
4) От рыбы бывает разжижение мозга, если ее много есть.
5) Хлеб можно есть только с раст. маслом и еще с чем-то. (забыла я).
6) Нельзя пить сразу после еды. Я говорю:"А как же супы?" Ответ:только густые.
7) Творог можно есть только со сметаной и не в коем случаем с сахаром или вареньем.
Я задала вопрос о том, где все это написано, где можно прочитать.
Она сказала, что в институте питания.

Я конечно допускаю, что сырок может и прилипнуть, но овсянка...и почему тогда рис не прилипает? Smile
Вобщем я когда ее слушаю-получается, что вообще есть вредно. Smile

 
13 Май 2009 22:02

Страница 10 из 15