MN2012
Наталия
Minsk
Кариночка, вот я тоже как ты и рекомендовала за 15 мин фольгу раскрыла, чтоб запеклось - корочка шикарная
, поливала всего 3 раза за время приготовления (у меня и штуковина такая специальная есть - я этим процессом сейчас исключительно наслаждаюсь
)
но вот смотрю на ваши все снимки и понимаю, что не совсем то
казачка писал(а): |
Может мясо было чем-то накачено для веса? |
вот и не знаю теперь, что и подумать
покупала самое свежее, пришла, его как раз только выложили, я там всегда мясо беру охлажденное и раньше никогда вопросов не было.
Я обязательно еще раз попробую приготовить, аж самой странно и интересно
у меня кстати по соли и вообще по специям все отлично было, солила морской солью - слушай, кстати, а ты какой солью солишь??? может в этом дело