Буженина, выдержанная в рассоле

MN2012

Наталия


Minsk
Кариночка, вот я тоже как ты и рекомендовала за 15 мин фольгу раскрыла, чтоб запеклось - корочка шикарная nyam2 good , поливала всего 3 раза за время приготовления (у меня и штуковина такая специальная есть - я этим процессом сейчас исключительно наслаждаюсь girl_haha good2 )
но вот смотрю на ваши все снимки и понимаю, что не совсем то unknown
казачка писал(а):
Может мясо было чем-то накачено для веса?

вот и не знаю теперь, что и подумать unknown покупала самое свежее, пришла, его как раз только выложили, я там всегда мясо беру охлажденное и раньше никогда вопросов не было.
Я обязательно еще раз попробую приготовить, аж самой странно и интересно friends
у меня кстати по соли и вообще по специям все отлично было, солила морской солью - слушай, кстати, а ты какой солью солишь??? может в этом дело

 
21 Янв 2015 5:24

Страница 4 из 19