Шоколадный десерт с маскарпоне

Carkusha

Карина

36 лет
Киев-Алматы-Стамбул
Вероника, на днях приготовила ваш десерт! Вкус просто превосходный, достойный лучших ресторанов! good НО я совершила несколько ошибок. Во-первых, не найдя в ближайшем магазинчике черный горький шоколад, купила обычную "Аленку", и, посчитав ее не слишком горькой, но и не слишком сладкой, положила в десерт около 70-75 гр сахара. Десерт получился очень приторный. Грамм 30-40 было бы достаточно, пожалуй. Может кому-то пригодится эта информация.
Ну и моя вторая неудача, она же самая существенная. Десерт про пекся только сверху (получилась шикарная пористая корочка, ну очень приятная на вкус), а вот внутри остался точно такой же по консистенции, как и до духовки...держала я его около 40 минут, да и духовка достаточно мощная...не пойму почему так произошло. unknown Хотя эти два факта не помешали нам слопать десерт в два счета Smile
Сегодня буду делать с черным шоколадом и проверять готовность зубочисткой, надеюсь все получится!

 
21 Янв 2015 11:44

Страница 2 из 4