Шоколадный десерт с маскарпоне
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 15:53
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Алёна, угощайся!!!! Буду очень рада, если десертик понравится!!!!
Елена, буду рада если попробуете!!! Десерт действительно нежный и вкусный. Спасибо за отзыв!!!
Murli, я очень рада, что десерт пришелся по вкусу!!!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||
02 Фев 2012 22:48
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||||
Veronic@
а воды сколько наливать, по горлышко? |
||||||
03 Фев 2012 16:46
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Татьяна, до середины достаточно.
|
||||||
05 Сен 2012 0:24
|
Кирюшина мама
46 лет |
|||||
Вероника, Ваш рецепт был первым который я приготовила с этого сайта. Результат меня поразил. Делала десерт на свой день рождения, гости смели в один момент, никто не понял, что ел. Это шоколадное блаженство.
Все были в восторге. Я не ожидала от самой себя, что могу приготовить такой шедевр. Большущее Вам спасибо за рецепт такой вкуснятины!!! В моей кулинарной книге Этот десерт на самом почетном месте! |
||||||
07 Сен 2012 17:32
|
Veronic@
45 лет |
|||||
22 Май 2013 22:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вероника, я не знаю почему этот рецепт так долго был у меня в закладках Но это ШЕДЕВР!! У меня в планах его попробовать в качестве крема для эклеров, думаю будет неповторимо
|
||||||
23 Май 2013 23:51
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Наталья, как приятно, что десерт пришелся по вкусу!!! Большое спасибо за отзыв и доверие!!!
Согласна, я тоже думаю будет вкусно. |
||||||
18 Июн 2013 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
20 Июн 2013 2:43
|
Veronic@
45 лет |
|||||
22 Июн 2013 17:08
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|||||
25 Июн 2013 13:24
|
Veronic@
45 лет |
|||||
10 Окт 2013 11:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
13 Окт 2013 0:08
|
Veronic@
45 лет |
|||||
21 Дек 2013 22:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вероника, я снова делала твой невероятный десерт, очень уж он мне нравится!
Пробовала я его и как начинку для эклеров, мне не очень, слишком плотный по структуре получается и очень сложно его запихать в эклер, пробовала его просто есть вприкуску с пустым пирожным, но и этот вариант отмели сразу. Не надо изобретать велосипед, надо есть этот восхитительный десерт просто так!!Что и было сделано. Спасибо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117729543.html][/URL] |
||||||
25 Дек 2013 19:29
|
Veronic@
45 лет |
|||||
29 Май 2014 22:25
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
02 Июн 2014 0:47
|
Veronic@
45 лет |
|||||
21 Сен 2014 17:58
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Ух ты как вкусно и аппетитно! Надо обязательно попробовать!
|
||||||
21 Сен 2014 19:48
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Нина, буду очень рада, если попробуйте!!! Не сомневаюсь что десертик вам понравится!!!
|
||||||
21 Сен 2014 19:57
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Чуть позже обязательно попробуем! Нам ещё маскарпоне надо раздобыть! Такое счастье у нас редко продаётся!
|
||||||
02 Дек 2014 0:30
|
Veronic@
45 лет |
|||||
У нас тоже маскарпоне пропало( |
||||||
21 Янв 2015 11:44
|
Carkusha
Карина 36 лет Киев-Алматы-Стамбул |
|||||
Вероника, на днях приготовила ваш десерт! Вкус просто превосходный, достойный лучших ресторанов! НО я совершила несколько ошибок. Во-первых, не найдя в ближайшем магазинчике черный горький шоколад, купила обычную "Аленку", и, посчитав ее не слишком горькой, но и не слишком сладкой, положила в десерт около 70-75 гр сахара. Десерт получился очень приторный. Грамм 30-40 было бы достаточно, пожалуй. Может кому-то пригодится эта информация.
Ну и моя вторая неудача, она же самая существенная. Десерт про пекся только сверху (получилась шикарная пористая корочка, ну очень приятная на вкус), а вот внутри остался точно такой же по консистенции, как и до духовки...держала я его около 40 минут, да и духовка достаточно мощная...не пойму почему так произошло. Хотя эти два факта не помешали нам слопать десерт в два счета Сегодня буду делать с черным шоколадом и проверять готовность зубочисткой, надеюсь все получится! |
||||||
27 Янв 2015 14:38
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Карина, мне очень приятно, что десерт пришелся по вкусу!!! Жаль, что не получилось с первого раза. Могу лишь сказать, что Аленка не подходит для десертов или выпечки. Там много сахара и очень мало какао. Поэтому получилось очень сладко. А то что десерт плохо пропекся, возможно, что маскарпоне было плохого качества. Уверенна если еще будете готовить все получиться! Спасибо большое за отзыв и доверие!!!
|
||||||
29 Сен 2015 19:38
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Пожалуйста, подскажите, а можно 20% сливки использовать? Очень хочется приготовить, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, так составляю меню, понравился Ваш рецепт для десерта , первый раз буду готовить с маскарпоне, дорогой он очень, сливки тоже отличаются в цене в зависимости от жирности. Спасибо!
|
||||||
30 Сен 2015 16:06
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Наталия, спасибо большое за внимание к рецепту!!! Конечно, можно взять сливки 20%. Готовьте на здоровье!!
|