Шоколадный десерт с маскарпоне
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2015 16:09
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Вероника, спасибо огромное за ответ!! Ровно через неделю буду готовить десерт. Волнуюсь. Но так хочу попробовать, я сладкоежка. Всего хорошего, ждите с благодарностью!!
|
||
30 Сен 2015 16:20
|
Veronic@
45 лет |
|
Буду рада Вас видеть у себя снова и снова! Уверенна, что все получится отлично, готовится десерт быстро, а результат потрясающий!! Поздравляю Вас с годовщиной!!
|
||
07 Окт 2015 18:48
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Вероника, у меня всё получилось!!! Из порции вышло 5 чайных кружечек, одну я уже съела. Очень вкусно!!!От души спасибо за рецепт! На день рождения мужа ,в декабре, повторю шедевр.
|
||
09 Окт 2015 2:51
|
Veronic@
45 лет |
|
13 Ноя 2015 17:47
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Вероника, купила по акции маскарпоне с шоколадом. Вот думаю-надо ли добавлять ещё шоколад? Вес 250г, Очень хочется ещё десертика.
|
||
13 Ноя 2015 20:42
|
Veronic@
45 лет |
|
Наталия, я бы не стала добавлять шоколад, лучше какао, если хочется пошоколаднее. И тогда наверно сливки лучше брать 33% и не 250 мл., а 150-180 мл.
|
||
13 Ноя 2015 22:34
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Спасибо, Вероника! Так и сделаю, только чуть позже, в декабре, у мужа день рождения, будет повод. Обязательно напишу, как получилось в таком варианте.
|
||
13 Ноя 2015 23:53
|
yfnfif77
Курск |
|
я тоже однажды брала ничего из него не делала, выбросила-фигня полная. Наталия, вы его попробуйте сначала,а то такой шикарный десерт испортите да еще на День рождения |
||
14 Ноя 2015 2:09
|
Veronic@
45 лет |
|
Я тоже думаю, может лучше сначала репетицию провести, а на ДР уже что больше понравится. |
||
17 Ноя 2015 17:09
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Девочки, Спасибо!!!! Обязательно попробую до дня рождения, ведь рецепт потрясающий, испортить будет очень обидно. А сыр стоит 270 рублей ( не по акции), кто-то же и по этой цене брал, ох. жаль людей, если на самом деле гадость, но я верю (пока) в лучшее. Всем позитив!
|
||
18 Ноя 2015 2:26
|
Veronic@
45 лет |
|
Наталия, мы с вами!! Я тоже надеюсь, что сыр не подведет.
|
||
21 Ноя 2015 21:54
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Вот такое троекратное "УРА" рецепту) За неделю готовила его трижды) Вчера на дне рождения он просто произвел фурор)
Долго искала рецепт, чтоб использовать наконец сыр "Виолетта" (Карат). И сливки 33 % нашла, и шоколад самый темный Риттер спорт был) Во время поисков рецепта чиз-кейка поняла,что нужна сахарная пудра. Поэтому в рецепте использовала не сахар, а именно пудру)и ликер Бэйлис) Потом поняла, что не знаю, в чем запекать-не было нужных формочек. Вспомнила про кокотницы Тапэвар) И все получилось)С первого раза) Это что-то неземное!!! Сейчас заказала фарфоровые чашечки Тескома для того.чтобы сделать еще больше такого десерта) Спасибо Вам,Вероника! Этот рецепт будет бриллиантом в моей коллекции десертов)) |
||
21 Ноя 2015 21:57
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
Наталья,даже не переживайте!! Это фантастический рецепт. А на будущее очень рекомендую сливочный сыр Виолетта производства "Карат". Он стоит за 400 грамм всего 190р. Можно еще за 65 руб прикупить маленькую баночку 150 грам. И тогда на два раза хватит и обойдется на раз сыр всего 115 руб) |
||
22 Ноя 2015 16:45
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Девочки, а я к Вам с радостью-всё у меня с моим сыром маскарпоне с шоколадом получилось!!! Сливки 22%, шоколад больше никакой не добавляла, как и в прошлый раз всё отлично застыло.
Спасибо за идею использования сыра сливочного Виолетта, у меня даже и в холодильнике есть, я его для роллов купила.Значит, в третий раз десерт с ним приготовлю. Всем удачи, у нас светит солнышко, лучик посылаю всем вам! |
||
23 Ноя 2015 3:10
|
Veronic@
45 лет |
|
06 Янв 2016 12:33
|
Tati-yana
53 года Москва |
|
12 Янв 2016 19:01
|
Veronic@
45 лет |
|
18 Янв 2016 3:23
|
Veronic@
45 лет |
|
23 Янв 2016 11:29
|
Tati-yana
53 года Москва |
|
Вероника, вкусный десерт!
Подскажите, у вас верх карамелизуется? Как должно быть? У меня немного "подкипает" верх. Это правильно? |
||
23 Янв 2016 15:08
|
Veronic@
45 лет |
|
Татьяна, верх не должен карамелизоваться, просто корочка, чтобы ее не было можно формочки закрывать фольгой.
|
||
23 Янв 2016 20:54
|
Tati-yana
53 года Москва |
|
Ок. Спасибо. Значит в моей духовке жарковато.
Спасибо еще раз за рецепт. Уже два раза делала. Второй раз белый шоколад пополам с молочным |
||
24 Янв 2016 2:22
|
Veronic@
45 лет |
|
На здоровье!!! А я еще с белым шоколадом не пробовала, надо будет тоже приготовить.
|
||
29 Мар 2016 10:13
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
|
||
07 Июн 2016 21:41
|
Veronic@
45 лет |
|
30 Окт 2016 16:42
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Вероника, а я часто готовлю десерт!1 Сыр творожный Хохланд покупаю на развес на рынке, очень!! вкусно. Спасибо за новый вариант приготовления вкусняшки, варёную сгущёнку обожаю.уверена, что этот вариант станет тоже любимым. Удачи!
|