MiLena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/191425793454dcf98d2e4f4.jpg)
Елена
Беларусь
Koira писал(а): |
Леночка, спасибо рецепт |
Наталья, не за что
Koira писал(а): |
Эти палочки - вещь необходимая |
рада, что рецепт пригодится
Koira писал(а): |
Люблю готовить тирамису (или "Взбодри меня"), а самая загвоздка в этим савоярди, пойди-найди их.
А еще на этом сайте есть рецепт пивной кружки от Ивановны. Супер!!! |
Я бы для тирамису и для кружечек от Ивановны делала с насадкой диаметром 2 см- они по толщине будут с большой палец. Сегодня я делала с насадкой 1,5см- они примерно такой толщины и остались (в оригинале точь-в-точь, как на третьем фото). Главное- с температурой в духовке не переборщить, иначе они сразу могут увеличиться в объеме, могут расплыться или опасть.
И еще, девочки, мне кажется, в масштабах производства их сахарной смесью покрывают после выпечки. Я была нашла короткий ролик о том, как их делают. До выпечки палочки ничем не покрывались. Поэтому, что касается сахарной пудры, смотрите сами. Если ей не посыпать- поверхность останется более гладкой и ровной (у меня немножко посыпаны).