~Фея~
Евгения
36 лет
Украина, Киев
Куриная колбаска с овощами
Состав:
1 кг куринного фарша
красный и желтый болгарский перчик
стручковая фасоль
манка
соль
Способ приготовления:
Фарш размолоть в блендере, так что бы он напоминал кашицу. Вбить одно яичко, две ст. ложки манки, 2-3 больших картофелины натереть на мелкой терке, смешать всю массу, вымесить. натереть на мелкой терке или размолоть в блендере перчик желтый и красный, а так же стручковую фасоль.
Разместить так, что бы начинка из овощей оказалась в центре, выпекать в духовке на небольшом огне минут 45-50.
Остудить, нарезать ломтиками, очень хорошо смотрится с хлебом, в виде бутерброда.