Куриная колбаска с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2009 23:07
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|
Куриная колбаска с овощами Состав: 1 кг куринного фарша красный и желтый болгарский перчик стручковая фасоль манка соль Способ приготовления: Фарш размолоть в блендере, так что бы он напоминал кашицу. Вбить одно яичко, две ст. ложки манки, 2-3 больших картофелины натереть на мелкой терке, смешать всю массу, вымесить. натереть на мелкой терке или размолоть в блендере перчик желтый и красный, а так же стручковую фасоль. Разместить так, что бы начинка из овощей оказалась в центре, выпекать в духовке на небольшом огне минут 45-50. Остудить, нарезать ломтиками, очень хорошо смотрится с хлебом, в виде бутерброда. |
||
14 Май 2009 7:24
|
Имбирь
Сибирь |
|
~Фея~
Жень, ну просто - вкуснятина!!!! |
||
14 Май 2009 11:45
|
Голда
|
|
Хороший рецептик. я делала на подобии колбаски с яйцом и лучком внутри. а как скатать такой большой рулетик на пленке?
|
||
14 Май 2009 12:21
|
Nuvola
Рим, Италия |
|
~Фея~
Вкусняшка!!! Готовила и мне понравилось! |
||
14 Май 2009 18:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Женечка и не хлебом хорошо смотрится!!!!! Вкусный должен быть рулетик! я с перчиком еще не делала, только с фасолью и морковкой, нам понравилось... |
||
15 Май 2009 7:36
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|
Мы с двоюродной сестрой вместе с помощью пленки сворачивали, но рулет "развалился" вообщем все что осталось, если честно, я просто выложила поверх. Вкуса это не испортило. |
||
17 Июн 2018 0:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|