кароче на ч.л масла оливк (раст) обжарила 3 листика чеснока..прям пластинки…прям в середину налила эту ложку, раскалила и туда чесночинки…потом лук крупными полукольцами туда и обжариваю пока пока не зазолотился вкусно..туда моркву кружочками..и обжаривается это все сперва на сильном..потом на среднем огне..чутка все это схватилось….промытую печень крупными не резала ваще куски, все это обжаривается
когда вся печень схватилась..бац туда 1-2 ст.л белого сухого вина…и алкоголь должен выпарится..то есть крышкой не накрыть, а на открытой сковороде,
потом соль, перец, мускатный орех немножко, кориандр зернышек немножко и тушить под крышкой долго, остудила чутка потом….взблэндерила....в печень еще можно было 1-2 стл молока обезжиренного
вообще на деле делать неча..все само тушица -жарица