Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 18:22
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Малахит навернА! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 18:32
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Дак надо было девочку брать, она б с тобой бы ЗОЖилась! ![]() ![]() ![]() по корму, фиг знает, я свою консервами кормила, сушку ставила тоже, они же зубы ими чистят, ну и редко со стола че-нить, просто побаловать, кусочек мяска, курочки или йогурта ложечку, найдi адекватного вета, он все те раскажет. |
||||||||||||||
21 Янв 2015 18:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Туалет кстати кха кха....более 2000 стоил
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 19:01
|
Аллара
|
|||||||||||||
Кушать! ![]() ![]() Плюшик Приветик! ![]()
![]() ![]() ![]() О, еще пирожки можно с горохом замутить! ![]()
Тут я не советчик... у меня породистого кота никогда не было. ![]() А наши обычные всегда ели то, что мы им давали. Ну, то, что сами ели практически. ![]()
Да ужжжж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 19:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
так девочки..пришла рекомендовать вкусноту мной опробованную))
http://forum.say7.info/topic68381.html |
||||||||||||||
21 Янв 2015 19:23
|
taskia
|||||||||||||
Аллара
Ну по мне это блевантин в чистом виде.я кстати вспомнив что некоторые ее в борщ кладут,так же мужу и сказала.мол сварю борща тебе и с килькой и пшена подсыплю ![]() Видели б вы его глаза и выражение лица ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
паштет сделала..попозже напишу модифицированный из 3 источников рецепт))получился очень вкусный...все сказали что вкуснее ресторанного
|
||||||||||||||
21 Янв 2015 19:29
|
taskia
|||||||||||||
Вот и у меня породистых не было котов,своих кормила всем подряд
Вооо,А у мамы была породистая,так вот я сейчас думаю что может она от корма не правильного болела.я то с ней не замарачивалась.и китекэт и вискас брала тоже в пакетах который как фарш.а сейчас говорят нельзя это кошкам мол хавно ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 19:31
|
taskia
|||||||||||||
Larisssss
Лоорик!!я тебя так то там спрашивала!? И что за отборное мясо |
||||||||||||||
21 Янв 2015 19:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Всем приветики
![]() taskia С приобрЕтеньем, стесняюсь спросить: летом с вами в Севасе будет? |
||||||||||||||
21 Янв 2015 20:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я пока занята, не могу прочитать-откомментить))мясо-телятина с рынка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 20:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
Так я ж и говорю - на вкус и цвет... ![]() ![]() Еще бы горох туда же предложила и фарш сосисочный. ![]() ![]() ![]()
Думаю, что да! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 20:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
[quote="Larisssss"]так девочки..пришла рекомендовать вкусноту мной опробованную))
а мне сказали жрите печень говяжью из морозилки, а не куриную охлажденную. Фсе пропала куринная ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 20:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я кильку люблю..покупаю себе изредка..и пряного посола и косерву в тмоатном соусе ![]() ![]() ![]()
хрен тоже нужная весчь))))
я как Юля все варю на воде с солью
к чему приучите то и будет есть))наш раньше вместе с собаками ел мясо вареное к примеру...курицу и тд..а когда кастрировали предъявил блин свой райдер..а в нем телятина))))на рынке когда покупаем, муж говорит капец..ты вроде нечасто телятину готовишь, а берем часто)))))я грю-твой котбля))он-аааа ну рыжего не обижать)) |
||||||||||||||
21 Янв 2015 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
у нас из девок только КАтька попугай..но она самая не зожная кажется в нашей семье))))))))))
![]() ![]()
я паштет сделала из куриной свежей)) а вот оладушки сделала из куска стораззамороженной говяжей))нашла утром в холодильнике))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 21:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
еще раз драссти
![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 21:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
вот и я понимаю, что буду жевать оладушки. А хотелось паштета ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 21:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а это консерва такая - на вроде паштета, бывает вкуууусный, бывает не очень))) Наталка! У тебя какой?)
единственная консерва которую люблю ![]() ![]() но сейчас часто фигня попадается, не та что раньше была, не та ![]()
а если с кашей его намешать? у меня знакомые так кормят) но пакетики у нас типа вискас китикет, еще какие то но они раз в пять дешевле ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 21:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
исчи))) ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 21:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
паштет мой уплетали все домашние со стонами что это вкусней чем у нас в ресторанах
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 21:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Larisssss
Лар, скажи как паштет сотворила по итогу ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 22:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Я за Филю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Наташ, я про сахзам. Я уже писала, у меня Стевия была вроде ничего так, потом Сукразит - он горчит и вся выпечка кака была ![]()
Прикольно ![]()
не не, уважительная причина - на яботе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ждемс рецепт Всем вечерний привет ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 22:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
кароче на ч.л масла оливк (раст) обжарила 3 листика чеснока..прям пластинки…прям в середину налила эту ложку, раскалила и туда чесночинки…потом лук крупными полукольцами туда и обжариваю пока пока не зазолотился вкусно..туда моркву кружочками..и обжаривается это все сперва на сильном..потом на среднем огне..чутка все это схватилось….промытую печень крупными не резала ваще куски, все это обжаривается
когда вся печень схватилась..бац туда 1-2 ст.л белого сухого вина…и алкоголь должен выпарится..то есть крышкой не накрыть, а на открытой сковороде, потом соль, перец, мускатный орех немножко, кориандр зернышек немножко и тушить под крышкой долго, остудила чутка потом….взблэндерила....в печень еще можно было 1-2 стл молока обезжиренного вообще на деле делать неча..все само тушица -жарица |
||||||||||||||
21 Янв 2015 22:25
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 22:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |