Сообщение |
Автор |
21 Янв 2015 22:32
|
Larisssss
Красноярск
|
вообще эта ложка там не для жирности..а для вкуса обжаренного чесночка и лука...думаю можно вполне без него..главное специи))))ну или по упрощенной ка Чеширик..чтоб совсем аскетично  я с учетом выкинутого решила немножка изначально приукрасить ))
|
21 Янв 2015 22:35
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Larisssss писал(а): | исчи))) |
бум искать
сегодня сделала(вернее еще готовится) из 1 курицы:
ноги в кефире с травками в рукаве
голубцы с фаршем из куриной грудки
осатки на заливное из курица
и йогурт(не забыть бы включить и завтра в холодильник) молоко остывает
Pulemet4ica писал(а): | Да, Наташ, я про сахзам |
ясно
|
21 Янв 2015 22:42
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
21 Янв 2015 22:43
|
Larisssss
Красноярск
|
lilidzhan писал(а): | окает туда соску и облизывает... |
|
21 Янв 2015 22:44
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
|
Larisssss
Красноярск
|
==ната== писал(а): | олубцы с фаршем из курин |
вот это на очереди..очень хочу
|
|
==ната==
 наталья
44 года
|
lilidzhan писал(а): | . картина маслом: ребёнок сидит возле миски(!!!!) мокает туда соску и облизывает... |
|
21 Янв 2015 22:47
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Larisssss писал(а): | когда вся печень схватилась..бац туда 1-2 ст.л белого сухого вина… |
|
21 Янв 2015 22:53
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
irina1973 писал(а): | Ничего не читала 2 дня |
ничего интересного они худеют.
|
21 Янв 2015 23:37
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
lilidzhan писал(а): | решила посмотреть. картина маслом: ребёнок сидит возле миски(!!!!) мокает туда соску и облизывает.. |
 ой Лиля,какие же они смешные и смышленные)))
девочки,а паштет только из печени можно делать????
|
21 Янв 2015 23:55
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
taskia писал(а): | почему? я в магазе беру |
Я тоже охлаждённую печень беру в магазинах
*Лилия* писал(а): | Здравсвтуйте девочки-худелочки! |
Здравствуй, Лиля, рада познакомиться
таня-МАМА писал(а): | зубы вроде, собакам не вставляют |
Таняяяяяяяяя
Larisssss писал(а): | по мне они само то)) а Вождь не знаю шо скажет)) |
Тада ладно, одобрение получила, буду дальше хрустеть
Larisssss писал(а): | кароче...очередные зожные "впомойку" запеканска творожно-банановая без сахара-хавно |
перевод продуктов, однако. Причём, из холодильника на мусорку Чеширская писал(а): | яйцо, соль, кефир (тут можно творог и молока чу |
1
Чеширская писал(а): | и этот же вариант но без соли - с сахзамом и если есть йогуртом - тогда кекс получится |
2
Чеширская писал(а): | паштет из дома вечером покажу |
3
Чеширская писал(а): | омлет - вчера два раза делала по разному |
4 и 5
А Лена-то выготавливает  напиши луЧЧи, чем за это время своих мужчин кормила? Ишь ты, разошлась Larisssss писал(а): | два дня на зоже-два дня помойка гуляет |
Larisssss писал(а): | эт у меня муж еще не видит шо я туда отправляю килограммами |
Larisssss писал(а): | точно сдаст..в психдом)) |
Larisssss писал(а): | мимо помойки проходила..она скотина подмигнула мне) |
Да просто сволочь
Шульдих писал(а): | принципы ПП |
Юля, перечитала - спасибо, думаю, не только от меня  Есть вопросы:
Шульдих писал(а): | между приемом углеводов и жиров пройдет примерно час времени. После этого можно спокойно съесть сочный кусок мяса. |
Мясо это жеж белок, это описка? или углеводы и от белков отдельно, ты же писала, что белки в каждый приём
Шульдих писал(а): | после тренировки вовремя закрывать "углеводное" и "белковое" окна |
Здесь, пож, поподробнее - через сколько и чем закрывать
Шульдих писал(а): | У каждого есть свой уровень ккал, съедая которые он не будет поправляться или худеть. Этот уровень называется основной обмен веществ. РАссчитать свой можете быстро с помощью нашего калькулятора обмена веществ |
Юль, дай ентот калькулятор и чтобА худеть, то надА полученный уровень понизить, ага?
Шульдих писал(а): | Finn Crisp они не само то по составу, Которые Лорик Юльчику посылал самое оно. Корнер |
Сравнила в Finn Crisp Бородинских: цельнозерновая ржаная мука, пшеничная мука, сах.сироп, кориандр, соль, дрожжи, Б-11, Ж-2,9, У-62, кк-370, клетчатка-16%.
У Корнера сегодня купила Черничные, а Клюквенные были дома: пшеница, рис, фруктоза, гречка, ароматизатор черничный, соль, подсластитель сукралоза, сок черничный, Б-9, Ж-2, У-66, кк-320, пищев.волокна-10,7.
Юль, объясняй, чо всё-таки мне предпочесть? Или тот же хрен, только в левой руке?
Чеширская писал(а): | такс... теперь с хлебцами заморочилась |
Вон и Ленчик задумалась
Larisssss писал(а): | если уж совсем аскетично на всю посмотреть..то и те и те хаят в смысле истинного зожа)))а состав вроде и неплох |
Карочччччччи,народ ждётЬ истины
taskia писал(а): | Девочки,ну и поздравьте нас с новым членом семьи |
Мур@шк@ писал(а): | такой лапочка!!!рассказывай как звать то?как дети?в восторге? |
Ой, Наташ, какой милашка  это Хто? маЛчик? Pulemet4ica писал(а): | бляха...как жить без сладкого, например без рафаэлло и горького шоколада |
рафаэло мне параллельно, а шоколад горький Абажаю Чеширская писал(а): | вот он - мой паштет |
Лен, отлично смотрится, я бы сама сейчас угостилась  мне даже цвет нра Аллара писал(а): | Вот третий день только держусь, а будто вечность прошла |
Аллара писал(а): | Девочкииии, я за вами не успеваю! |
Я тож  Сейчас вот вАпЩе первый раз вышла  пока перечитаю, Сибирь и Д. Восток спать лягут
|
22 Янв 2015 0:30
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
22 Янв 2015 1:03
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Продолжаю:
В кабинке довезли нас до середины пути,
а дальше вверх по спирали ножками.
Того, кто создал такие дорожки-
там бы и прибила- камушки торцом стоят
Вот такое чудо загорало у приемной станции
А рядом вот такие монстры
что только природа не придумает
дерево, плоды, корень
Короче -кругом обман
-вместо музея военного там стояли только несколько пушек,
-крепость не понравилась- все комнаты закрыты,
- да еще и дорога к ней кошмарная, ветер
только цветочки да аллея апельсиновая порадовали
Домой мы пошли мимо Олимпийского стадиона,
на площади перед ним в металле сделаны отпечатки обуви тогдашних
чемпионов(1992г.) Одно имя вроде вспомнила  Размер 48-50
"Милая полянка"
Музей Каталонии
Вид с площадки перед музеем -
на переднем плане (4 белых колонны)-
не работающие в это время года
фонтаны, вдалеке две башни на площади Италии.
Получилось, конечно не айс, но иначе никак не сделать фото
Днем солнце, а ночью фонари
Вниз с площадки идут лестницы и (ооооооооооо!!!)
эскалаторы- это меня убило!
22 Янв 2015 1:21
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Сахзамы никакие не употребляю Larisssss писал(а): | хочу или апельсинового или сельдереевого фреша не могу |
сельдерей обожаю в салате, писала ужо
Чеширская писал(а): | Юльк Ты помнится утверждала что и вина сухого больше бокала не выпить - а жизнь показывает другое |
И Оксана
Аллара писал(а): | А то я когда ржу, то выгляжу как лошадь прям!
Отакая примерно:
|
Сцыканула чутка в нижнее - хоть снимай когда вас читаю - ужо второй раз
Аллара писал(а): | Я и с Димкой когда познакомилась, он брекеты носил и ничо - не стеснялся девок клеить, паразит! Они у него еще и с каменьями зелеными были какими-то! |
Модный прикид
Чеширская писал(а): | я даже спрашивать не буду что ты в рот себе хо |
==ната== писал(а): | Печени около дома опять нет, после треньки зайду в ленту еще |
Третий раз-то? пиши адрес  вышлю Аллара писал(а): | Как-то не по душе мне подобный вид украшений, тем паче у мужчины |
Канеш, женШине красивше Чеширская писал(а): | Переплюнули твои пьяные пляски обоих девок |
Было дело? Мур@шк@ писал(а): | сокращает,например, конструктор у нее инструктор |
Аллара писал(а): | Я сюда пришла не стишок рассказывать, а только подарок от Деда Мороза получить! |
Арине риспект и уважуха - пЭрлами сыплет Ира_Дачница писал(а): | "Милая полянка" |
Ира, привет, я первая на продолжение фотосессии  Действительно полянка симпатишная
Ждём продолжения
|
22 Янв 2015 1:26
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Сейчас немножко фоточек без комментов.
Рынок Бокерия( чур держать себя в руках  )
Специально для мазохистов- нажми на фотку и будет тебе...
|
22 Янв 2015 1:41
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
Pulemet4ica писал(а): | счастливая мама, сколько помощников растет |
Спасибо да помощники растут.
Larisssss писал(а): | какие у нас кустики то приятные оказывается...прям мм |
Larisssss писал(а): | и я мне вообще смерть если прописано съешь то то и тото...я умеретьневстать буду хотеть в тот момент хоть отруби но тока не то, что в предписании меню диеты)) |
Ага, не говори, вот то что нельзя, того и захочется.
Larisssss писал(а): | ооооо а это ты большая умочка заходи к нам, располагайся, будем говорить о ЗОЖ в том числе авось и похудеем за кмпанию
у меня счас один вопрос в голове сидит))задам однако))тяжело с четырьмя?)))) ты оставила позади Танюшу дальневосточную)) |
Спасибо, Ларис. Ну надеюсь,что похудею. Не так много и надо сбросить, но лучше вовремя. С четырьмя детьми тяжело... Да как сказать, как когда. Если, как моя старшая дочь говорит встали не "вверх ногами" то жить можно. С ними интересно. Они у меня один другого шустрее. Эдик так вообще такой заводила.
Шульдих писал(а): | привет, Лиль и добро пожаловь. А принципы ПП то очень просты)) |
Привет Юль, спасибо за инфо.
Мур@шк@ писал(а): | Лиля,привет!!! |
привет Мариш.
Чеширская писал(а): | ну и сам паштеЦ - красавеЦ у контейнерочке)))) |
Нямка, люблю паштеты. Моя Эммка обрадовалась бы такому паштету. Она у меня бОООООльшой любитель его.
Аллара писал(а): | Приветик! Заходи-располагайся! |
Привет Юль, спасибо за гостеприимство
Аллара писал(а): | А мне большая-большая проблема, огромная! Без всего могу - а без сладостей нет.
Вот третий день только держусь, а будто вечность прошла. |
Юль, сестра. Я без сладостей нЕЕЕЕЕЕЕ могу.
taskia писал(а): | А,Лилечка привет!!!!!очень рада тебя видеть у нас. |
Натусь,спасибо.
taskia писал(а): | добрый человечик!человечище |
Ага, добрый если с утра съест сладости. Иначе все доброта исчезает и все достается от меня.
taskia писал(а): | юлькааа ты сестра мне только по фигуре но и по ржачк |
И я тоже с вами. Раньше сильно комплексовала по этому поводу, сейчас как-то все равно. Главное зубы не болят.
Мур@шк@ писал(а): | Я ее пою.и спрашиваю:"почему сама кружку не хочешь держать?".Она прекращает пить,смотрит на меня и отвечает :"потому что!"и уходит с кухни...... |
О, у нас такое каждый день, как выдадут что-нибудь, так хоть стой, хоть падай.
lilidzhan писал(а): | ребёнок сидит возле миски(!!!!) мокает туда соску и облизывает... |  Проходили такое. Эдьк маленький был так в унитазе любил играть.
Oksanchik! писал(а): | Здравствуй, Лиля, рада познакомиться |
Спасибо Оксан, я тоже.
Oksanchik! писал(а): | Я тож Сейчас вот вАпЩе первый раз вышла пока перечитаю, Сибирь и Д. Восток спать лягут |
Не переживай, я как раз не сплю.
Приветик всем.
|
22 Янв 2015 1:54
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Мур@шк@ писал(а): | "Итя, включи мультики, и дай сяду". |
И Ксюшечка уже сыплет выражениями taskia писал(а): | Девчат подскажите что делать с перловкой,с ячневой
И их нельзя когда я с вами начну пп |
Ячневая самая любимая моя каша, чаще всего готовлю её в духовке с фруктами, на завтрак жеж можно я думаю  но лю и сгрибами, и с мяском
А перловка у мну только в рассольник, больше не знаю куды
Аллара писал(а): | Вкусно и с мясом, и с грибами, и с котлетой, с сосисками, с чем угодно! |
Аллара писал(а): | Я еще оооочень люблю гороховый суп на копченых ребрышках с сухариками, ум отъесть! |
Юль, любим одно и то же  ,тока я не могу, не хочу и не буду хлеб и остальное с отрубями, клейковиной и т.п. Верю Юле, что полезно - подтверждение - её фигурка  но чую, что потом понесу всё как Лариса, на мусорку Аллара писал(а): | А я не представляю, как это - сладкая гречка, например |
Гречку как гарнир подаю с жареным луком taskia писал(а): | рыба чо с ней делать то еще и в томате |
Суп и сыпани той же ячневой крупы туды taskia писал(а): | Но на суп сколько там гороху этого стакан
А у мну этих стаканов наберется |
Вот бы к Новому году получить - всё бы в дополнение к подаркам поотсылала девочкам taskia писал(а): | Так вот,он не жрет этот сухой корм. Воооще!!!!!а орет что жрать хочет.Ваня его печеньем накормил,тот ел,макаронами,кефир у меня воровал в чашке
Хорошо я корма купила этого,он его слопатил токо так |
Ещё котёнок, но далеко не дурак  нах ему сухой корм, если есть печеньки, мясная консерва и кефир?
|
22 Янв 2015 2:23
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
taskia писал(а): | Туалет кстати кха кха....более 2000 стоил и сама эта миска туалетная 850 что ли
охринеть |
КароЧЧЧи, фффффсе счастливы приобретением котейки, акромя Наталочки Larisssss писал(а): | девочки..пришла рекомендовать вкусноту мной опробованную) |
Пасибки  я под ваши разговоры ужО который день про печёнку сегодня тож купила, бум пробовать Larisssss писал(а): | паштет сделала..попозже напишу модифицированный из 3 источников рецепт))получился очень вкусный...все сказали что вкуснее ресторанного |
Ждёмсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Larisssss писал(а): | )я грю-твой котбля))он-аааа ну рыжего не обижать)) |
КанеЧнА жалеет-переживает, для мужука яйсы - это ФФФФФФФФФФсё  а рыжего жеж лишилиукрашения ==ната== писал(а): | вот и я понимаю, что буду жевать оладушки. А хотелось паштета |
Чеширская писал(а): | Лар, скажи как паштет сотворила по итогу |
И мну нада Larisssss писал(а): | раскалила и туда чесночинки…потом лук крупными полукольцами туд |
Омномномномном, как вкусно написала, да с винцом, но чую что несАвсем ЗОЖно. ЗОписала жеж, как Лена делала на водичке притушить........ Сделаю завтра по твоему рецепту, раз оч хвалишь. Вот видишь, Ларчик, как не ПП, так твои всё умяли, а на мусорку и выкинуть нечАго
|
22 Янв 2015 2:46
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
22 Янв 2015 2:58
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Ира, я ж тебе про дерево там писала и показывала фотки, полистай странички назад - ты про это дерево спрашивала?
|
22 Янв 2015 3:05
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
22 Янв 2015 3:11
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
22 Янв 2015 3:22
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
22 Янв 2015 4:13
|
*Лилия*
 Лилия
42 года USA
|
Не я тута... Девчонки со школы пришли, потом свекровь позвонила.
|
22 Янв 2015 4:28
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девули, всем привет
|