Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

22 Янв 2015 5:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
С приобрЕтеньем, стесняюсь спросить:
летом с вами в Севасе будет?

спс.а не знаю.как получится.я пока не парюсь.с одной стороны сейчас не проблема с собой везти,раньше когда заграница была был гемор,щас проще.но и то подруга с собакой ездит каждыйгод нормально.с другой муж хотел пусть сам и парится
Larisssss писал(а):
)мясо-телятина с рынка и корм сухой ест между двумя приемами пищи)))))))))

сырое?а корм не постоянно стоит?
Аллара писал(а):
Так я ж и говорю - на вкус и цвет... Ну с пшеном туда ты перебрала, конечно.
Еще бы горох туда же предложила и фарш сосисочный.

с другой то стороны,почему б и нет unknown girl_haha girl_haha если все равно блевантин и выкидывать girl_haha girl_haha так хоть вроде в дело уйдет и не только Лоркина помойка в счастье будет girl_haha
фу...я как представлю борщ!!!!и в нем килька....буээээээ
Larisssss писал(а):
я как Юля все варю на воде с солью

утром ешь?с таком?
Larisssss писал(а):
к чему приучите то и будет есть))наш раньше вместе с собаками ел мясо вареное к примеру...курицу и тд..а когда кастрировали предъявил блин свой райдер..а в нем телятина))))на рынке когда покупаем, муж говорит капец..ты вроде нечасто телятину готовишь, а берем часто)))))я грю-твой котбля))он-аааа ну рыжего не обижать))

она говорит они с рождения на нем моли баста
я боюсь навредить,нихрена ж не понимаю в породе этой
сегодня куру дала вареную с супа,потом прочла что нельзя соленое wacko1 он сожрал тарелку не хило так.прочла еще что гречу и рис надо давать.вечером дала куру с рисом.поел.а хозяйка говорит,не идите на поводу у него.пусть ест корм wacko1 wacko1
не было печали называется,купила баба порося
Larisssss писал(а):
это шо за туалет? у нас катсан впитывающий

не катсан,ща Fresh Step Extreme
она их к нему приучила,и он типа без запаха и менять раз в неделю раз в 10 дней не чаще..ну в общем мы поехали искать и нашли в одном магазе огромный мешок.они сказали последний и в мурманске в наличии на данный момент нет нигде.ну взяли его.2 100 или типа того вышел вобщем 2 с чем то
.ну правда ,принесли насыпали он сразу сходил в туалет

Larisssss писал(а):

я паштет сделала из куриной свежей))

как делала?
==ната== писал(а):
вот и я понимаю, что буду жевать оладушки. А хотелось паштета

girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
а это консерва такая - на вроде паштета, бывает вкуууусный, бывает не очень)))
Наталка! У тебя какой?)

а хз unknown я не открывала,я его первый раз в глаза увидела.и так как не знаю что с ним делать,надо его готовить или на булку мазать,даж не открыла girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
единственная консерва которую люблю
но сейчас часто фигня попадается, не та что раньше была, не та

а чем отличается?
братская могила girl_haha girl_haha
я открыла,там не фарш.там цельные рыбки.ну я то нем такое целиком,поэтому поковыряла спинки,пооторвала голову и хребет.в итоге есть нечего.выкинула полбанки шняги girl_haha
Чеширская писал(а):
а если с кашей его намешать? у меня знакомые так кормят) но пакетики у нас типа вискас китикет, еще какие то но они раз в пять дешевле

вискас китикет дешевые да,тужа еще феликс,шеба,пурина.говорят их нельзя.почки сажают только так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а этот я прочла wacko1 girl_haha в день котенку надо 3-4 пакета,а с 5 месяцев 5-6 wacko1 wacko1 wacko1 swoon2
я на столько не ем в день wacko1 girl_haha girl_haha
забыла ж вам сказать,один из решающих моментов был на его приобретение его дата рождения.25 октября.получается 15 Даня,20 Ваня и 25 он Smile Smile

Pulemet4ica писал(а):
Я за Филю!

Pulemet4ica писал(а):
не не, уважительная причина - на яботе

girl_haha girl_haha ладно тогда тебе 1 dance2 dance2
Larisssss писал(а):
кароче на ч.л масла оливк (раст) обжарила 3 листика чеснока..прям пластинки…прям в середину налила эту ложку, раскалила и туда чесночинки…потом лук крупными полукольцами туда и обжариваю пока пока не зазолотился вкусно..туда моркву кружочками..и обжаривается это все сперва на сильном..потом на среднем огне..чутка все это схватилось….промытую печень крупными не резала ваще куски, все это обжаривается
когда вся печень схватилась..бац туда 1-2 ст.л белого сухого вина…и алкоголь должен выпарится..то есть крышкой не накрыть, а на открытой сковороде,
потом соль, перец, мускатный орех немножко, кориандр зернышек немножко и тушить под крышкой долго, остудила чутка потом….взблэндерила....в печень еще можно было 1-2 стл молока обезжиренного
вообще на деле делать неча..все само тушица -жарица

мммммммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочууууууу
надо вина купитьи печень куриную nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а с чем ела?на что мазала?

Larisssss писал(а):
вообще эта ложка там не для жирности..а для вкуса обжаренного чесночка и лука...думаю можно вполне без него..главное специи))))ну или по упрощенной ка Чеширик..чтоб совсем аскетично я с учетом выкинутого решила немножка изначально приукрасить ))

мне кажется если без масла совсем,оно все приобретает какой то привкус бее.горьковатый-горелый или как то так
==ната== писал(а):
сегодня сделала(вернее еще готовится) из 1 курицы:
ноги в кефире с травками в рукаве
голубцы с фаршем из куриной грудки
осатки на заливное из курица

unknown каак?
==ната== писал(а):
и йогурт(не забыть бы включить и завтра в холодильник) молоко остывает

girl_haha girl_haha
я вот все думаю про тот что выкинула
ну а как же из прокисшего молока готовят и тесто и оладьи unknown unknown sharik
lilidzhan писал(а):
сидит возле миски(!!!!) мокает туда соску и облизывает...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хотя конечно не до смеху было
irina1973 писал(а):
и чето сеня меня с сайта выкидывает каждые 2 минуты

за прогулы хоть и по уважит.причине dance2 dance2 dance2
Oksanchik! писал(а):
Я тоже охлаждённую печень беру в магазинах

girl_haha girl_haha у мну она замороженная girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Здесь, пож, поподробнее - через сколько и чем закрывать

girl_haha girl_haha а где ты тренируешься? Wink Wink
Oksanchik! писал(а):
Ой, Наташ, какой милашка это Хто? маЛчик?

спс. girl_in_love мальчик girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
Папа приносил с воен.части, получали для кухни в коробках, как раньше масло сливочное, говорил, что кололи топориком для мяса

и у меня с детства воспоминания.папа приносил.но не с части,но так же колотый кусками nyam2 nyam2 girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
Продолжение попозжее

girl_claping girl_claping girl_claping как интересно.а деревья с корнями сказочные прям.и экскалатор good
и все равно вид красивый как не говори girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
Сцыканула чутка в нижнее - хоть снимай когда вас читаю - ужо второй раз

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мать у тянедержаниепрям girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
Сейчас немножко фоточек без комментов.
Рынок Бокерия( чур держать себя в руках )
Специально для мазохистов- нажми на фотку и будет тебе...

это спецом мнее на ночь глядя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и вот смотрю я на все это изобилие и понимаю,что я не могу сказать чтоэто я хочу а это нет а это больше или меньше wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha я понимаю что я одинаково пылаю любовью ко всему wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Если, как моя старшая дочь говорит встали не "вверх ногами" то жить можно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Главное зубы не болят.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
Oksanchik! писал(а):
Ячневая самая любимая моя каша, чаще всего готовлю её в духовке с фруктами, на завтрак жеж можно я думаю но лю и сгрибами, и с мяском

а подробнее поделись рецептами girl_claping sharik
Oksanchik! писал(а):
А перловка у мну только в рассольник, больше не знаю куды

в грибной наверное еще
а больше никто перловку не ест?
unknown
Oksanchik! писал(а):
Суп и сыпани той же ячневой крупы туды

girl_haha girl_haha мож сразу в помойку,чо мучится girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Вот бы к Новому году получить - всё бы в дополнение к подаркам поотсылала девочкам

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha
оставлю им,на след год пошлю girl_haha girl_haha чо с ней станется
Oksanchik! писал(а):
КароЧЧЧи, фффффсе счастливы приобретением котейки, акромя Наталочки

да я вообще в шоке.у меня хватало проблем так то girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Пасибки я под ваши разговоры ужО который день про печёнку сегодня тож купила, бум пробовать

я первая оладьи наделала и вы все печенкой заразились dance2 dance2 dance2 котлет что ли моих налепите,их можно и без хлеба обычной формы.вкуснаааа nyam2 nyam2 nyam2
Oksanchik! писал(а):
Талант - из 1 куры три блюда

вот я тожеофигела
Oksanchik! писал(а):
Лиля, ты таво?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2015 8:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мокает туда соску и облизывает...

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
мы с тобой одной крови Wink
Мур@шк@ писал(а):
девочки,а паштет только из печени можно делать????

из куры еще знаю делают Wink
В той ссылке что Юлька давала есть Congratulate
Oksanchik! писал(а):
А Лена-то выготавливает напиши луЧЧи, чем за это время своих мужчин кормила? Ишь ты, разошлась

Думаешь голодом их морю?)))
Они мое диетное не едят, у них свое меню ( при чем разное у каждого)))
Но с малым приговариваемся что на диету сядем) вот к доктору сходим и посадят нас чую) По тихоньку морально готовлю парня)
Oksanchik! писал(а):
Вон и Ленчик задумалась

Да Ленчик решила что по фигу так то - они там оба не идеальны по составу - но их же не с утра до ночи точить? Сколько там съешь - пару штук? Так что хоть одни хоть другие - за милу душу - кому что нра)))
Oksanchik! писал(а):
вот такие жру в основном

ооо, вот эту да шоколадку Линдт мне Лара присылала nyam2
Oksanchik! писал(а):
И Оксана

ну и Лена - что понятно friends girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Было дело?

Дак они в клубе ж познакомились)
Ира_Дачница писал(а):
Рынок Бокерия( чур держать себя в руках

ооооооооооо good2 good2 good2
вот как бы меня оттуда уводили не представляю girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Омномномномном, как вкусно написала, да с винцом, но чую что несАвсем ЗОЖно

почему? ложка масла не смертельно так то на кучу продуктов) Это количество паштета есть за сколько раз будешь то? вот и считай пара капель масла будет)
нормально good
Oksanchik! писал(а):
Вот видишь, Ларчик, как не ПП, так твои всё умяли, а на мусорку и выкинуть нечАго

так ПП это, ПП Wink

Всем привет!

22 Янв 2015 9:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
а хз я не открывала,я его первый раз в глаза увидела.и так как не знаю что с ним делать,надо его готовить или на булку мазать,даж не открыла

мы на хлеб мазали)
taskia писал(а):
чем отличается?
братская могила
я открыла,там не фарш.там цельные рыбки.ну я то нем такое целиком,поэтому поковыряла спинки,пооторвала голову и хребет.в итоге есть нечего.выкинула полбанки шняги

Раньше была кильа очень вкусная - рыбки нормальные в соусе) А сейчас часто - там кися мися какая то... и рыбу ткнешь вилкой он разваливается и соус гамно unknown
taskia писал(а):
мне кажется если без масла совсем,оно все приобретает какой то привкус бее.горьковатый-горелый или как то так

почему? оно ж не жарится а тушится на воде) там горелому взяться не откуда))
taskia писал(а):
ну а как же из прокисшего молока готовят и тесто и оладьи

Так Ната ж одна живет и дюканится - никак ей оладьи))

22 Янв 2015 10:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Сейчас немножко фоточек без комментов

wacko1 good2 good2 good2

Oksanchik! писал(а):
Талант - из 1 куры три блюда

curtsey curtsey curtsey

taskia писал(а):
ну а как же из прокисшего молока готовят и тесто и оладьи

кому их жевать то? помойку порадовать? girl_haha
taskia писал(а):
каак?

что как? с заливным не срослось girl_haha Бульон выкипел как то быстро unknown 100 лет в кастрюле не варила, получилось просто отварное мясо girl_haha

Чеширская писал(а):
Так Ната ж одна живет и дюканится - никак ей оладьи))

girl_yes2

Приветик всем girl_bye

22 Янв 2015 10:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ВСем привет.. girl_in_love girl_in_love
.вот это я сегодня впервые за много времени поспала так поспала...до 11..и то свекровка разбудила telephone
пошла попробую покомментить..если никто не помешает тут))

22 Янв 2015 11:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
irina1973 писал(а):
читала 2 дня и чето сеня меня с сайта выкидывает каждые 2 минуты попытаюсь почит

и куды делась Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Pulemet4ica писал(а):
Larisssss писал(а):
когда вся печень схватилась..бац туда 1-2 ст.л белого сухого вина…

боисся опьянеешь? или по системе нельзя чайную ложку вина днем?))))))))
lilidzhan писал(а):
чего интересного они худеют.

а сколько препятствий зато у нас на пути к похудению))))))это ж триллер girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
аштет только из печени можно делать????

а чо, печень не ешь да?
я сегодня во сне у тебя в гостях была, и спала типо днем на диване у тебя)))))))и не могла никак выспаться))и ты спала и Ксюха спала, только на кровати рядом))))
Oksanchik! писал(а):

Шульдих писал(а):
настоящего горького, который полезен больше дольки и не съешь
Я вот такие жру в основном

good good good и я часто покупаю..а в этот раз муж покупал в винном бутике...какие то крутые шоколадки))вот они 77 проц))
Ира_Дачница писал(а):
одолжаю:
В кабинке довезли нас до середи

Классные фотки и впечатления, Ир good2 good2 good2
Oksanchik! писал(а):
сельдерей обожаю в салате, пи

я вообще его привкус люблю повезде
Ира_Дачница писал(а):
Рынок Бокерия( чур держать себя в руках

была там))))))))))))))))))хорошо, что я только что плотно и вкусно позавтракала girl_haha
а еще в Мадриде в центре есть такое место..где все готовое и сырое можно купить..морепродукты хамоны колбасы на тарелочках..там прям и кушают..кароче отпад местечко..надо фотки показать вам))))
*Лилия* писал(а):
жить можно. С ними интересно. Они у меня один другого шустрее. Эдик так вообще такой заводила.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
Ячневая самая любимая моя каша, чаще всего готовлю её в духовке с фруктами, на завтрак жеж можно я думаю но лю и сгрибами, и с мяско

с перловки плов обалденный..и мясной и овощной и грибной..я очень люблю перловку, по типу ризотто, тока с перловкой распространено блюдо...отвал башки, из диетного для себя делаю в мульте или в горшке в духовке с овощами и грибами без масла..тоже очень вкусно, но я просто люблю перловку..я все крупы так то люблю...

22 Янв 2015 11:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):

по системе до 12 белое вино )))
сумничала Лена girl_haha

22 Янв 2015 11:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
ока я не могу, не хочу и не буду хлеб и остальное с отрубями, клейковиной и т.п. Верю Юле, что пол

здря..вот второй день ем хлеб по Мурашкиной наводке..вкусно)0сегодня с паштетиком nyam2 nyam2 nyam2 вчера с колбасой обезжиренной куриной nyam2 nyam2 nyam2 отвал просто
Oksanchik! писал(а):
Гречку как гарнир подаю с жареным луком

и гречку часто своим делаю по рецепту с сайта в горшке с грибами..а там в рецепте и мясо в туда
Oksanchik! писал(а):
сибки я под ваши разговоры ужО который день про печёнку сегодня тож купила, бум пробовать

я ваще зомби ведомая))вчера пштет сделала из куриной печени, себе оладьев из гояжей зожных, мужу жареные стейки из телячей печени обжареные и протомила в горшке в духовке с обжаренным лучком girl_haha girl_haha girl_haha муж грит чо эт у нас завоз печени))))))))))))

22 Янв 2015 11:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
м, но чую что несАвсем ЗОЖно

абсолютно ЗОЖно я тебе говорю..чайная ложка масла на пол кг печени...вот я поела сегодня утром...мягко говоря даже трети ведь не съела)))))
Oksanchik! писал(а):
почему так нежно люблю Испанию? И ко всему этому чистое море и пляжи, песок, а не галька, как в Ницце, например, и еШо же сангрия на клубнике с шампанским во льду Да чо там говорить? пробовать нада
Oksanchik!

Оксана

49 лет
Заграница - Крайний Север - Столица

friends friends friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
Девули, всем привет

как подготовка к ребенкину др? докладай Congratulate

22 Янв 2015 11:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
сырое?а корм не постоянно стоит?

корм постоянно стоит сухой)))мясо ест только сырое Congratulate
телятина-молодая говядина)
taskia писал(а):
утром ешь?с таком?

чой та с таком)))утром ем хоть с чем)))))и с бутером с сыром и с салатом и с яйцом-яичницей Congratulate
я одной пустой кашей не наедаюсь...мне голодно быстро
taskia писал(а):
она говорит они с рождения на нем моли баста
я боюсь навредить,нихрена ж не понимаю в породе этой
сегодня куру дала вареную с супа,потом прочла что нельзя соленое он сожрал тарелку не хило так.прочла еще что гречу и рис надо давать.вечером дала куру с рисом.поел.а хозяйка говорит,не идите на поводу у него.пусть е

в жизни все намного проще, чем они говорят))))))
taskia писал(а):
не катсан,ща Fresh Step Extreme

ну если приучен канешна)))но вообще переводи на обычный катсан и все))))у нас также неделю ходит в него не пахнет ничего
taskia писал(а):
крыла,там не фарш.там цельные рыбки.ну я то нем такое целиком,поэтому поковыряла спинки,пооторвала голову и хребет.в итоге есть нечего.выкинула пол

я ничео не отрываю)))ем так))
taskia писал(а):
а с чем ела?на что мазала?

утром с хлебом который отрубной))))))))Мурашкин))
taskia писал(а):
жется если без масла совсем,оно все приобретает какой то привкус бее.горьковатый-горелый или как то так

да нее..там же с водой бы тушилось..а тут просто изза вкуса поджаренного лучка-чесночка больше нужна эта капля масла
Чеширская писал(а):
Ленчик решила что по фигу так то - они там оба не идеальны по составу - но их же не с утра до ночи точить? Сколько там съешь - пару штук? Так что хоть одни хоть другие - за милу душу - кому что нра)))

ппкс)))
Чеширская писал(а):
му? ложка масла не смертельно так то на кучу продуктов) Это количество паштета есть за сколько раз будешь то? вот и считай пара капель масла будет)
нормально

friends friends friends а то наезжають понимаешь ли)))
Чеширская писал(а):
системе до 12 белое вино )))

girl_haha girl_haha girl_haha страшнажить однака))))))))))

22 Янв 2015 11:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сделала 1 яичко с шампиньонами и помидорами на сух сковороде, 2 бутера с паштетом..ну и доела свой наполеон там 1 см кусочек оставался))))вкусно)))но от наполеона теперь привкус железа на языке..изза сахзама Congratulate Congratulate Congratulate в общем вкусно поела очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и наполеон выручалочка на случай срочного желания десерта..стоял неделю в холод-ке и все такой же вкусный...сегдня из экспериментов буду делать дю творожны блины..с зел луком и яйцом сделаю))

22 Янв 2015 11:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
вчера с колбасой обезжиренной курин

вот ветчины хочу... прям сильно...
Larisssss писал(а):
ппкс)))

friends friends friends
Larisssss писал(а):
а то наезжають понимаешь ли)))

я тебя защитю friends girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
доела свой наполеон там

вот его тоже хочу)
гребаный сом girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
...сегдня из экспериментов буду делать дю творожны блины..с зел луком и яйцом сделаю))

в смысле фаршировать? или сразу все в кучу и лепешками?

А я ж кофе утром с дю шоколадом пила) неплохо) но стевия там дает свой противный привкус... надо будет с милфордом повторить (его нет просто у меня)

22 Янв 2015 12:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
от ветчины хочу... прям сильно...

да..это вкуснятина nyam2 вот Ната если не сорвется ничо, то 6-го февраля попробует))))
nyam2
Чеширская писал(а):
вот его тоже хочу)
гребаный сом

блин Ленка...ну если б не мои отношения хреновые с посылками)))) я б давно канешна послала))))а оказий у нас в твою сторону нет)
Чеширская писал(а):
е фаршировать? или сразу все в кучу и ле

фаршироовать..а мош фаршем ..посмотрю
Чеширская писал(а):
м с дю шоколадом пила)

по какому рецепту?

22 Янв 2015 12:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
но я совсем убирать все вредные продукты не планирую)))и горький шоколад и фрукты до 4 я ем ...итак какой то сбой у меня капитальный...боюсь навредить

22 Янв 2015 12:31

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
когда у меня появятся дюкановские продукты возьму отпуск. и буду наслаждаться вкусняхами)))))))
пока все творжными балуюсь,да желешку с бисквитом ем )

22 Янв 2015 12:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
я появятся дюкановские продукты возьму отпуск. и буду наслаждаться вкусняхами)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я ЖДУ КОГДА ТЫ С КЛЕЙКОВИНОЙ НАЧНЕШЬ))))ну и с кэробометимпилять)) я себе его тоже заказала))

22 Янв 2015 12:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Larisssss
выспалась у меня???? Wink
Larisssss писал(а):
сегдня из экспериментов буду делать дю творожны блины..с зел луком и яйцом сделаю))

вот они мне не понравились unknown мне больше другие нравятся Embarassed
девочки,у нас темка постепенно в дю рецепты перешла girl_haha
я сегодня только щи сварила пока что.на ужин мужу хочу картофельный гратен сделать.и с цветами все утро провозилась.с орхидеями.

22 Янв 2015 12:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
у меня кстати шоколадка лежит уже больше года бабаевская 75 %,никто не ест.муж не любит горький шоколад,ему больше молочный нравится(милка и т.п)

22 Янв 2015 12:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
выспалась у меня????

я как раз сонная колготки надевала и юбку своюво сне искала..и свекровка позвонила в реале))))я не могла ваще ничо понять..глаза не могла открыть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha где моя юбка и куда делись опять колготки)))
Мур@шк@ писал(а):
ились мне больше другие нравятся

ссылку

22 Янв 2015 12:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас вообще конфеты-шоколадки никто не ест))только я когда в разгуле)))Ник ест только определенные пару сортов конфет дурацкиХХтипо бешеной пчелки, крокант и рафаелу girl_haha

22 Янв 2015 12:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
где моя юбка и куда делись опять колготки)))

girl_haha girl_haha girl_haha вот не во время она тебя разбудила.а так бы еще и позавтркали girl_haha
Larisssss писал(а):
ссылку

http://forum.say7.info/topic67473.html
ну и убираешь там сах.зам,вместо пудинга крахмал.

22 Янв 2015 13:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас вообще конфеты-шоколадки никто не ест))только я когда в разгуле)))Ник ест только определенные пару сортов конфет дурацкиХХтипо бешеной пчелки, крокант и рафаелу

как выглядит суфле с черемухой.я в гугл ввожу,оно 100 разных видов выдает.

22 Янв 2015 13:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ит суфле с черемухой.я в гугл ввожу,оно 100 разных видов выдает.

сча сфотаю
спасибо за блинчиковую ссылку..в закладках была оказывается Romashki

22 Янв 2015 13:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
во время она тебя разбудила.а так бы еще и по

да мы вроде перед тем как лечь наелись как следует))ну то есть там это не показывали))но подразумевалось что мы таво..апажрамшись были))

22 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ Rose

Oksanchik! писал(а):
Юля, перечитала - спасибо, думаю, не только от меня Есть вопросы:

sharik я тоже про это думала, какая молодец что задала sharik sharik
Oksanchik! писал(а):
Я вот такие жру в основном

Embarassed я последние два вида ем, есть еще один Казахстанский горький - оч нравится nyam2 nyam2
*Лилия* писал(а):
Юль, сестра. Я без сладостей нЕЕЕЕЕЕЕ могу.

good2 во во, настоящее братство nyam2 nyam2
Oksanchik! писал(а):
Я - нет, я пытаюсь зожиться, по теории у мну 5+, практика хромает на обе ноги

taskia писал(а):
не было печали называется,купила баба порося

girl_haha да теперь вам придется побегать
У нас на работе на НГ девочка купила дочке йорка girl_haha Он ничего у них не ел, они ему корма набухали, поест и все не поймут, потом взяли дали ему творога girl_haha Бедный собак, чуть не помер, потащили к ветеринару, 10 дней капельницы делали масечке praising кормили с ложечки какой-то байдой wacko1 короче на все ушло 10 тыс р. коллега в шоке и сказала собака нонче оч дорогая Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
.25 октября.получается 15 Даня,20 Ваня и 25 он

прикольно good2
Larisssss писал(а):

Только сухое красное можно Wink
Larisssss писал(а):
я ваще зомби ведомая))вчера пштет сделала из куриной печени, себе оладьев из гояжей зожных, мужу жареные стейки из телячей печени обжареные и протомила в горшке в духовке с обжаренным лучком муж грит чо эт у нас завоз печени))))))))))))

Сколько всего замутила то, прям как Ната с одной курицы good2
Larisssss писал(а):
доела свой наполеон там 1 см кусочек оставался)))

nyam2 я видела рецепт, надо прикупить некоторые ингредиенты, вернее до ехать и забрать готовый заказ wacko1
Чеширская писал(а):
но стевия там дает свой противный привкус... надо будет с милфордом повторить (его нет просто у меня)

Лена, а ты этот Милфорд пробовала? В магазине стоит, я пялюсь. Хотя вот заказ сделала "Стевизиоид" Embarassed
Larisssss писал(а):
Я ЖДУ КОГДА ТЫ С КЛЕЙКОВИНОЙ НАЧНЕШЬ))))ну и с кэробометимпилять

wacko1 wacko1 чего за слова то такие страшные?

Наверх