taskia

Наталка
49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
Ира_Дачница писал(а): |
С приобрЕтеньем, стесняюсь спросить:
летом с вами в Севасе будет?
|
спс.а не знаю.как получится.я пока не парюсь.с одной стороны сейчас не проблема с собой везти,раньше когда заграница была был гемор,щас проще.но и то подруга с собакой ездит каждыйгод нормально.с другой муж хотел пусть сам и парится
Larisssss писал(а): |
)мясо-телятина с рынка и корм сухой ест между двумя приемами пищи))))))))) |
сырое?а корм не постоянно стоит?
Аллара писал(а): |
Так я ж и говорю - на вкус и цвет... Ну с пшеном туда ты перебрала, конечно.
Еще бы горох туда же предложила и фарш сосисочный. |
с другой то стороны,почему б и нет

если все равно блевантин и выкидывать

так хоть вроде в дело уйдет и не только Лоркина помойка в счастье будет
фу...я как представлю борщ!!!!и в нем килька....буээээээ
Larisssss писал(а): |
я как Юля все варю на воде с солью |
утром ешь?с таком?
Larisssss писал(а): |
к чему приучите то и будет есть))наш раньше вместе с собаками ел мясо вареное к примеру...курицу и тд..а когда кастрировали предъявил блин свой райдер..а в нем телятина))))на рынке когда покупаем, муж говорит капец..ты вроде нечасто телятину готовишь, а берем часто)))))я грю-твой котбля))он-аааа ну рыжего не обижать)) |
она говорит они с рождения на нем моли баста
я боюсь навредить,нихрена ж не понимаю в породе этой
сегодня куру дала вареную с супа,потом прочла что нельзя соленое

он сожрал тарелку не хило так.прочла еще что гречу и рис надо давать.вечером дала куру с рисом.поел.а хозяйка говорит,не идите на поводу у него.пусть ест корм
не было печали называется,купила баба порося
Larisssss писал(а): |
это шо за туалет? у нас катсан впитывающий |
не катсан,ща Fresh Step Extreme
она их к нему приучила,и он типа без запаха и менять раз в неделю раз в 10 дней не чаще..ну в общем мы поехали искать и нашли в одном магазе огромный мешок.они сказали последний и в мурманске в наличии на данный момент нет нигде.ну взяли его.2 100 или типа того вышел вобщем 2 с чем то
.ну правда ,принесли насыпали он сразу сходил в туалет
Larisssss писал(а): |
я паштет сделала из куриной свежей)) |
как делала?
==ната== писал(а): |
вот и я понимаю, что буду жевать оладушки. А хотелось паштета |
Чеширская писал(а): |
а это консерва такая - на вроде паштета, бывает вкуууусный, бывает не очень)))
Наталка! У тебя какой?) |
а хз

я не открывала,я его первый раз в глаза увидела.и так как не знаю что с ним делать,надо его готовить или на булку мазать,даж не открыла
Чеширская писал(а): |
единственная консерва которую люблю
но сейчас часто фигня попадается, не та что раньше была, не та |
а чем отличается?
братская могила
я открыла,там не фарш.там цельные рыбки.ну я то нем такое целиком,поэтому поковыряла спинки,пооторвала голову и хребет.в итоге есть нечего.выкинула полбанки шняги
Чеширская писал(а): |
а если с кашей его намешать? у меня знакомые так кормят) но пакетики у нас типа вискас китикет, еще какие то но они раз в пять дешевле |
вискас китикет дешевые да,тужа еще феликс,шеба,пурина.говорят их нельзя.почки сажают только так
а этот я прочла

в день котенку надо 3-4 пакета,а с 5 месяцев 5-6
я на столько не ем в день
забыла ж вам сказать,один из решающих моментов был на его приобретение его дата рождения.25 октября.получается 15 Даня,20 Ваня и 25 он
Pulemet4ica писал(а): |
Я за Филю! |
Pulemet4ica писал(а): |
не не, уважительная причина - на яботе |

ладно тогда тебе 1
Larisssss писал(а): |
кароче на ч.л масла оливк (раст) обжарила 3 листика чеснока..прям пластинки…прям в середину налила эту ложку, раскалила и туда чесночинки…потом лук крупными полукольцами туда и обжариваю пока пока не зазолотился вкусно..туда моркву кружочками..и обжаривается это все сперва на сильном..потом на среднем огне..чутка все это схватилось….промытую печень крупными не резала ваще куски, все это обжаривается
когда вся печень схватилась..бац туда 1-2 ст.л белого сухого вина…и алкоголь должен выпарится..то есть крышкой не накрыть, а на открытой сковороде,
потом соль, перец, мускатный орех немножко, кориандр зернышек немножко и тушить под крышкой долго, остудила чутка потом….взблэндерила....в печень еще можно было 1-2 стл молока обезжиренного
вообще на деле делать неча..все само тушица -жарица |
мммммммммммммммм

хочууууууу
надо вина купитьи печень куриную
а с чем ела?на что мазала?
Larisssss писал(а): |
вообще эта ложка там не для жирности..а для вкуса обжаренного чесночка и лука...думаю можно вполне без него..главное специи))))ну или по упрощенной ка Чеширик..чтоб совсем аскетично я с учетом выкинутого решила немножка изначально приукрасить )) |
мне кажется если без масла совсем,оно все приобретает какой то привкус бее.горьковатый-горелый или как то так
==ната== писал(а): |
сегодня сделала(вернее еще готовится) из 1 курицы:
ноги в кефире с травками в рукаве
голубцы с фаршем из куриной грудки
осатки на заливное из курица |

каак?
==ната== писал(а): |
и йогурт(не забыть бы включить и завтра в холодильник) молоко остывает |
я вот все думаю про тот что выкинула
ну а как же из прокисшего молока готовят и тесто и оладьи
lilidzhan писал(а): |
сидит возле миски(!!!!) мокает туда соску и облизывает... |
хотя конечно не до смеху было
irina1973 писал(а): |
и чето сеня меня с сайта выкидывает каждые 2 минуты |
за прогулы хоть и по уважит.причине
Oksanchik! писал(а): |
Я тоже охлаждённую печень беру в магазинах |

у мну она замороженная
Oksanchik! писал(а): |
Здесь, пож, поподробнее - через сколько и чем закрывать |

а где ты тренируешься?
Oksanchik! писал(а): |
Ой, Наташ, какой милашка это Хто? маЛчик? |
спс.

мальчик
Oksanchik! писал(а): |
Папа приносил с воен.части, получали для кухни в коробках, как раньше масло сливочное, говорил, что кололи топориком для мяса |
и у меня с детства воспоминания.папа приносил.но не с части,но так же колотый кусками
Ира_Дачница писал(а): |
Продолжение попозжее |

как интересно.а деревья с корнями сказочные прям.и экскалатор
и все равно вид красивый как не говори
Oksanchik! писал(а): |
Сцыканула чутка в нижнее - хоть снимай когда вас читаю - ужо второй раз |

мать у тянедержаниепрям
Ира_Дачница писал(а): |
Сейчас немножко фоточек без комментов.
Рынок Бокерия( чур держать себя в руках )
Специально для мазохистов- нажми на фотку и будет тебе... |
это спецом мнее на ночь глядя

и вот смотрю я на все это изобилие и понимаю,что я не могу сказать чтоэто я хочу а это нет а это больше или меньше

я понимаю что я одинаково пылаю любовью ко всему
*Лилия* писал(а): |
Если, как моя старшая дочь говорит встали не "вверх ногами" то жить можно |
*Лилия* писал(а): |
Главное зубы не болят. |
Oksanchik! писал(а): |
Ячневая самая любимая моя каша, чаще всего готовлю её в духовке с фруктами, на завтрак жеж можно я думаю но лю и сгрибами, и с мяском |
а подробнее поделись рецептами
Oksanchik! писал(а): |
А перловка у мну только в рассольник, больше не знаю куды |
в грибной наверное еще
а больше никто перловку не ест?
Oksanchik! писал(а): |
Суп и сыпани той же ячневой крупы туды |

мож сразу в помойку,чо мучится
Oksanchik! писал(а): |
Вот бы к Новому году получить - всё бы в дополнение к подаркам поотсылала девочкам |
и не говори
оставлю им,на след год пошлю

чо с ней станется
Oksanchik! писал(а): |
КароЧЧЧи, фффффсе счастливы приобретением котейки, акромя Наталочки |
да я вообще в шоке.у меня хватало проблем так то
Oksanchik! писал(а): |
Пасибки я под ваши разговоры ужО который день про печёнку сегодня тож купила, бум пробовать |
я первая оладьи наделала и вы все печенкой заразились

котлет что ли моих налепите,их можно и без хлеба обычной формы.вкуснаааа
Oksanchik! писал(а): |
Талант - из 1 куры три блюда |
вот я тожеофигела
Oksanchik! писал(а): |
Лиля, ты таво? |
