Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 19:20
|
Аллара
|
|||||||
Не, ну не в тридцатиградусную жару же! Хотя ХЗ... если бы я где-то много и долго ходила, может, и у меня растирались бы? Как в поликлинику сходили? |
||||||||
15 Май 2014 19:27
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Редко ходишь?Мы если гуляем,то часа 4минимум ходим.ТИменно ходим.
|
||||||||
15 Май 2014 19:30
|
Аллара
|
|||||||
Ага. До метро мне 15 минут ходьбы, ну еще в обед выхожу на полчасика. Потом обратные 15 минут от метро до дома - по будням, можно сказать, всё. |
||||||||
15 Май 2014 19:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня и без моря но за зиму корки проходили и оставались просто темные пятна ...и вот ети темные пятна сошли буквально несколько лет назад)))) |
||||||||
15 Май 2014 19:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
своих накормила, сама поела время 9
|
||||||||
15 Май 2014 19:32
|
Аллара
|
|||||||
Молодец! Может, хоть уснешь спокойно!
То есть когда ляжки основательно похудели? |
||||||||
15 Май 2014 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
до сна еще часа 3-4..а по ккал было еще можно))поела белковой пищи..салат с кальмарами (надоелимнеетикальмарыточноуже) с огурцом с белком и йогуртом обезж, кур филе под помидором с цукини |
||||||||
15 Май 2014 19:45
|
Аллара
|
|||||||
Как оно тебе пошло? Вкусно было? А то я уже не знаю, как эту куру и приготовить, чтобы полезла. Подумываю о том, чтобы в свинину ее завернуть. |
||||||||
15 Май 2014 19:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
то есть ляжки перестали шоркоцо к примеру лет эээ7-8 назад...а темные пятна более менее осветлились года 3-4 назад)) |
||||||||
15 Май 2014 19:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
60 грамм вошло не свинина я тебе скажу00)))не она))))) |
||||||||
15 Май 2014 20:00
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Вечерний всем!
В новой темке У меня какой то полный упадок сил... пришла присела на диван и отрубилась не переодеваясь сейчас до аптеки дошагать решила но че то вернулась с полпути устала)))) спать чтоли пораньше лечь..... |
||||||||
15 Май 2014 20:06
|
Аллара
|
|||||||
Надо же...
Ясно. Из них 45 г - помидор и баклажан?
Да ясен красен!
Обязательно пораньше лечь. А что в аптеке хотела? |
||||||||
15 Май 2014 20:08
|
Аллара
|
|||||||
А, еще все время спросить забываю - кто-то смотрел сериал "Физрук"? Я вообще, если честно, Нагиева всегда терпеть не могла. Но в этой роли он великолепен, я даже не ожидала! Смотреть сначала не хотела - Димка присадил, так все 20 серий первого сезона на одном дыхании! Такой легкий, юморной, отдыхальный - всем рекомендую. От создателей Реальных пацанов, кстати.
|
||||||||
15 Май 2014 20:15
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
крыситу да кажется заболеть хочу.... думала типа тера флю что то взять, и таблы надо было купить, но их завтра можно, потому решила что обойдусь без тера флю))
наверно не удивит что я смотрю? правда несколько серий пропустила но тем не менее у нас на работе одна женщина его к ряду неделю точно ругала каждый день - вчерашнюю серию соответсвенно я как то не стала уточнять насильно ее у телевизора сажали или как |
||||||||
15 Май 2014 20:18
|
Аллара
|
|||||||
Приехали! Если нет темпы, отлично помогает (сто раз проверено) в самом начале простуды на ночь попарить ноги с горчицей и одновременно пить чай. Потом теплые носки, в кровать и не вставать уже. Через два дня как новенький.
И что именно ее так бесило? |
||||||||
15 Май 2014 20:30
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
прям два дня и не вставать? спасибо Юль
ну там же мат проскакивает, жаргон, секс... типа показывают в 8 вечера дети ж смотрят мы на кухне смотрим, без Вовы) |
||||||||
15 Май 2014 20:32
|
Аллара
|
|||||||
У нас нет таких широких возможностей.
Было бы странно, если бы браток из 90-х изъяснялся высоким штилем. Мне кажется, это наоборот придает неповторимого колорита! Он очень суперски играет и как вымочит чо - хоть стой, хоть падай. А секс... так где его нет сейчас. Понятно, что детям не айс такое смотреть, но и без того с каждого канала то водка льется, то пиво, то прокладки крылышками машут. Маленьким детям, ИМХО, просто вообще надо телек дозировать. |
||||||||
15 Май 2014 20:36
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Спать это дело полезное,тоже хочу.Надеюсь,до 22управлюсь.Хотя только домой еду.
|
||||||||
15 Май 2014 20:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Че вы тут ? У меня хоккей, потом футбол, потом хоккей. В смысле, смотрю, не играю.
|
||||||||
15 Май 2014 20:44
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
А потом говорит поправляется.На работе наверно тоже сидишь?
|
||||||||
15 Май 2014 20:47
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
У кого там дождь был?Поделитесь?А то у нас 30 градусная духотища,дышать нечем.Все с давлением мучаются и с сосудистыми заболеваниями.
|
||||||||
15 Май 2014 20:51
|
Аллара
|
|||||||
А ужин когда?
Есть у меня пара живых примеров, которые на работе не только сидят, но и жрут целый день, а фигура - обзавидоваться.
А я во время дождя тоже часто с башкой мучаюсь... |
||||||||
15 Май 2014 20:53
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Ну у меня такие тоже есть примеры.Но не у всех же такой метаболизм .
|
||||||||
15 Май 2014 20:54
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
ты под пиво его? |
||||||||
15 Май 2014 20:55
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
И наследственность большую роль играет.У меня идеальных фигур у родственников нет.Так что гордимся и совершенствуем,то что имеем.
|