Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2015 19:02
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
ДеУкиииииииииииииииииии, харе наглеть!!!!!!!!!!!!!!
У всех воскресенье- не тоКо у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёпт, по-бырому главу заканчиваем, козы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 19:46
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Чеширская
Ленчик, приветикиииииииииииииииииииииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шозахернястобойриключилась?????????????????????? Похоже, как и меня, работой накрыло................. |
||||||||||
22 Мар 2015 19:48
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Чеширская
Пусть всё сложится ХАРАШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Мар 2015 19:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Я смаРю, то, ШО я до субботы не смогла выйти 4 дня - это ВААААААААААААААЩЕ большая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ игнориттттттттт по-чёрномусцучкиииииииииииииииии ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 20:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
*
стругать — [2/1] Удаление продуктов питания из желудка через ротовую полость. Сейчас опять напьется и стругать начнет. Молодежный сленг … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга * стругать — [2/1] Удаление продуктов питания из желудка через ротовую полость. Сейчас опять напьется и стругать начнет. Молодежный сленг … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга * меня такой ржачь прихватил с вашего стругать шо я аж в словарь пооезла))) кстатм у нас салаты режут, не слышала про струганину))) Тему давайте завтра открывать, седня за комп ужо не попаду....и всем привет и да, я явный победитель по кол-ву духов! Могу сфотать и предъявить свой ОДИН флакон)) |
||||||||||
22 Мар 2015 20:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Тьфубля тел двоит
|
||||||||||
22 Мар 2015 20:19
|
Аллара
|
|||||||||
Ностальгия! ![]() ![]()
У тебя такие шедевры - можно смело открывать кондитерский бутик! ![]()
Нет уж... у Алларки есть своя профессия! ![]() ![]() ![]()
У Димки один выходной - вот стараюсь с ним побыть, ругается, когда долго в компе зависаю.
Вот!!! Читать всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 20:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 20:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||
у кого то воскресенье, а у кого то начало рабочей недели ![]() приветик воскресный ![]() ![]() ![]()
тогда победитель я))) мне даже фотать нечего ![]() ![]() ![]() Ксюшу Маришкину с Днем рождения! Пусть растет здоровенькой и веселенькой, слушается маму и папу. |
||||||||||
22 Мар 2015 21:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты зарабатываешь ими? просто они у тебя прям шедевры высокой кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 21:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
мы ужо поняли ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 21:22
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
[quote="Шульдих"]*
стругать — [2/1] Удаление продуктов питания из желудка через ротовую полость. Сейчас опять напьется и стругать начнет. Молодежный сленг … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга Фффффффффффффффффффффффууууууууууу, какая гадость................. Я стругаю по-бырому садаты, када гостей жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 21:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Какой нахер молодёжный? с устаревших текстовввввввввввввввв
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пусть мужУУУУУУУУУУУУУУУки профессию жон своих берут ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 21:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Удалила. Чот дважды зОписалось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 21:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||
ничем ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 22:22
|
Аллара
|
|||||||||
Кстати, поддерживаю. ![]() ![]() ![]()
Причем почти всю свою сознательную жизнь. ![]() ![]() ![]() ![]() А вы давайте тожА... вливайтесь, подтягивайтесь к молодежи! ![]() ![]() ![]()
Чойта устаревших? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не фанат - кроме сережек. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 0:55
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Ююююююююююююююююююююююююююююльчик, фффффффффффффффсё будет хАрашо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 0:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950393991.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 1:00
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Ёпт, как так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, конечно, каждому своё - дело привычки и вкусов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 1:07
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Юль, мне советовали свою колекцию выставить в 9 теме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже несколько позиций сфотала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счас выгребла со шкафа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 1:09
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 6:43
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девулички. всем привет
![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 7:16
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Всем спасибо за пРоздравления Маруси
![]() ![]() КОзы, как есть все кОзы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мнУ неделя диеты, ну, что могу сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 9:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() а у меня вот почти полгода вес стоит ![]() Всем утро доброе! Надо тоже достать все парфюмы и сфотать ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 9:24
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Анюта, ты, перед этим скинула, наверное хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |