Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 20:09
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Да, всеми, теми, что нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть несколько бутылок, кот. мне подарили. Если я знаю, что они мне не нра, то и не распечатываю их, отдаю по случаю сестре-маме-тете-подруге. С другой стороны, есть духи, кот. мне нравятся. Такие я даже впрок могу купить в дюти фри, если они есть в наличии, или у меня остались деньги от отпуска. Таким образом, у меня есть несколько флаконов Мисс Диор, Коко Мадемуазель, Опиум, Эден, Маже Нуар, Шанель № 5, фирмы Сислей, Фрагонард и Ж.Айзенберг, Нина Ричи и т.д. Как раз к 9 главе наснимаю, а потом всё выложу кучей малой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 20:11
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 20:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||
у него и воскресенье рабочее... вообще последний раз выходной был 8 марта (только этот день, а не три, как у всех), он работает сам на себя, поэтому вот так. Но зато сам себе хозяин в плане времени, т.е. если нас куда-то забросить-подбросить надо, то без проблем. Ну и утром не в 7-8 часов на работу. Плюс и дома может остаться работать, но он тогда именно работает весь, не отрываясь. Мы его также не видим, можно сказать. |
||||||||||
21 Мар 2015 21:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
это тяжелый труд! Так что гордись мужем, думаю он гордится такой умнице и красавицей женой ![]() Всем вечерний привет! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 21:30
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 21:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 21:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
казяюшка ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 22:12
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Шульдих
Юльчик, готовь девятый ЗОЖ - тут осталось доболтать 3 страницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 22:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
сча мы как поднажмемм)) а Юлька шпит))))))))
|
||||||||||
21 Мар 2015 22:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Да, смАрю, у вас ужО полночь близится ![]() ![]() ![]() ![]() Никто не выходит..... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что ж? пойду сниму пару композиций с духами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 23:01
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это весь Киев, штоле, с евреями общается, получается? ![]() ![]() Потому как я слышала такое от совершенно разных, не знакомых между собой людей.
Ой, когда же он отдыхает? ![]() ![]() ![]()
Давай-давай! ![]() ![]() ![]() Я пришла... решила еще поработать на ночь глядя малька. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 23:12
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
За Киев не отвечаю, но бывшие соседи по родительской норильской квартире (и он, и она) евреи, потом уехали на ПМЖ в Киев, живут в районе Виноградарь. Сама она родом с Василькова, вот так и они говорят ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в Умани постоянно из Израиля прилетаеткуча народа на какие-то свои регулярные собрания, причём у них шляпы со строго горизонтальными полями и длинные закрученные пейсы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама видела несколько раз, как они собираются в парке и песни свои поют, базарят и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё мама называла фамилию еврея уманского, кот мигрировал в Израиль и был избран в кнессет, где и сейчас трудится. Я предполагаю, что в Киеве их не меньше ![]() ![]() ![]() Я этим ничего отрицательного не высказываю, а предполагаю, откуда могут взяться выражения "тудой-сюдой" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 23:21
|
Аллара
|
|||||||||
Я, кстати, прожила там несколько лет до замужества. ![]() ![]() ![]() Хороший район, зеленый! ![]() ![]() ![]()
Ну таки настоящие классические евреи! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 23:23
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Да, помнится, пилили мы к ним от последней ст. метро на трамвае куевутучувремени ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 23:24
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Приехали мы))
В общем все хорошо сказали ттттттт.ничего нет и слава богу Долго все так ,очередь ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 23:24
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
По-моему - ортодоксы ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 23:26
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Ну и отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2015 23:56
|
Аллара
|
|||||||||
Трамвая на Венике, кажется, тоже нету. ![]() ![]() ![]()
Самое главное! ![]() ![]() ![]() ![]()
А не знаю, я в них не разбираюсь - пусть так! ![]() ![]() ![]() Так... час ночи... надо иметь совесть и спать отчаливать. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 0:13
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Ты права, Щас подняла записи, добирались от м. "Нивки" на 26 троллейбусе. А в последние разы они нас встречали на машине, вот и забылось со временем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 0:18
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
22 Мар 2015 8:52
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||
Ксюшеньку замечательную девчонку с Днем Варенья!!!!! Будь счастливой, веселой, умной, любознательной.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 8:52
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||
Всем привет. Я опять набегом. Торты отнимают у меня все время
![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 9:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
Выпала я че то из темы со своими головняками, лихо мой год начался блин ![]() сорри ![]() ![]() ![]() Итак, пусть с опозданием но поздравляю! ![]() Маленькую Мурашку с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Пускай растет здоровенькой, красивой, умненькой на радость маме с папой! ![]() ![]() ![]() Макариков с их праздником! Здоровья и терпения наверно вам с такой особенной профессией, или как ты правильно сказала призванием ![]() но все таки Алларка пусть будет строительницей - мне прям понравилось ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 12:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() *Лилия* Чеширская ![]() Утро доброе, или ужО день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 12:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||