Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 17:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
от греха подальше даже))))
ага думаю есть где нить))погуглим
все наши беды от него ![]()
неа))но наверняка есть старые завозы найдем
я тоже с припозданием поздравляю вашего папу и всю семью с профессиональным праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне похрен))лишь ба не голодовать ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Каза ![]() ![]()
Я вообще-то тоже пРаздравляла, токо здря - Наталка не читаетЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да шалит Юля, как ты в её компе ![]() ![]() ![]() ![]() Я как схудну, сразу доложусь обЧеству ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Ужо написала, токо приблизительно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]()
нееее))Чеширику когда ворчала на нее))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я итак слишком много себе позволяю ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ессна ![]()
ачуметь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:10
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стругать акромя салатов можно ишо колышки, а потом на них подвесить казанчик с ухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:11
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
А в Тюмени хохликов полно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я вот подумала
наверное не только к празднику у нас отношение разное,а все разное вы вольные а мы подневольные ты сама говорила Дима сто лет по спец и не работал.то есть в вашей профессии хочешь работаешь-хочешь нет а у нас нет такого.у нас хочешь не хочешь а "работаешь",у нас нет понятия нормированный рабочий день,нет положенных выходных,нет понятия -ночь на дворе и дома не был 3 дня))нет спокойного отпуска и отпуска где хочется,мы часто не можем даже просто выехать из города потому что нельзя.и я пишу не просто мы.мы это все кто служит,родину защищает и их семьи.неотъемлемая часть все этого. я горжусь профессией своего мужа и праздник этот особенный не только у мужей но их семей да и не профессия это, а призвание Родину защищать ну вкратце наверное так ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Я так понимаю, что если выложу фотки моих духов, то ЗОЖ-8 быстро закончится и автоматом начнётся 9-ый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:22
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Вот щас ржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
спасибо Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки потом дочитаю,и перечитаю что пропустила побежала я дальше.может с телефона читну еще хочу кота к врачу сводить,чо то мне нравится его жалобные писки на хвосте.не сломал ли Ваня там чо
я там написала свои мысли и разное отношение к профессиям своих мужей ![]() большой нюанс один.у вас профессия а у нас "долг" перед родиной.наверное так это звучит ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:26
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Может хотел узнать, из чего Феля сделан внутри?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Так где Москва, а где Славянск! ![]() ![]() ![]() ![]()
Колышки стругать да, могут сказать. Но салат обычно только режут у нас. ![]() ![]()
Конечно, очень достойная профессия! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:39
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Так я ж в Умани жила, под Киевом ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааааааааааааа, ну вот, гАвАрю же диалект |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
так тебе надо коллаж огромный делать))))))они на одну местность не встануть))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:44
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну всё равно далече. ![]() ![]() ![]() Нас еще преподавательница по культуре речи все время ругала за слово "стулка" - не знаю, говорят так у кого-то из вас в городе или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
неее..так не говорят))только стуПка)) |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:48
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Это немножко не то. ![]() ![]() ![]() У нас запросто скажут - садись на стулку и так далее в этом контексте. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:52
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Так и я об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Давай лучше с первых страниц следующей главы тащи! ![]() ![]() Всё, девчонки, я удаляюсь... Димка домой уже едет, хочу пампушек с чесноком к борщу свежих нажарить. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 18:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Договорились, тем более я не готова сейчас заниматься фотосъёмкой и т.д. На моё количество духов нужно время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 18:28
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ой, и я с опозданием,но от всей души поздравляю вашего папу и , конечно, тебя, Наталочка ![]() ![]() ![]() жены подводников не менее героические личности ![]()
![]()
здОрово ![]() а наш папа еще не скоро придет с работы, последние дни ваще приходит, когда деть уже спит |
||||||||||||
21 Мар 2015 19:11
|
Аллара
|
|||||||||||
И вдохновение! ![]() ![]() ![]() ![]() И что, вот прям всеми-всеми ими пользуешься? ![]()
А у меня сестра до сих пор каждый раз морщится, когда я говорю словечки вроде "поди" и "всяко", которые я здесь от девчонок нахваталась - у нас так не говорят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У него тоже каждая суббота рабочая, да? ![]() ![]() ![]() |