Чеширская

Лена
46 лет
Сибирь
taskia писал(а): |
а хз я не открывала,я его первый раз в глаза увидела.и так как не знаю что с ним делать,надо его готовить или на булку мазать,даж не открыла |
мы на хлеб мазали)
taskia писал(а): |
чем отличается?
братская могила
я открыла,там не фарш.там цельные рыбки.ну я то нем такое целиком,поэтому поковыряла спинки,пооторвала голову и хребет.в итоге есть нечего.выкинула полбанки шняги |
Раньше была кильа очень вкусная - рыбки нормальные в соусе) А сейчас часто - там кися мися какая то... и рыбу ткнешь вилкой он разваливается и соус гамно
taskia писал(а): |
мне кажется если без масла совсем,оно все приобретает какой то привкус бее.горьковатый-горелый или как то так |
почему? оно ж не жарится а тушится на воде) там горелому взяться не откуда))
taskia писал(а): |
ну а как же из прокисшего молока готовят и тесто и оладьи |
Так Ната ж одна живет и дюканится - никак ей оладьи))