Болталка о ЗОЖ - 8

Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь
taskia писал(а):
а хз я не открывала,я его первый раз в глаза увидела.и так как не знаю что с ним делать,надо его готовить или на булку мазать,даж не открыла

мы на хлеб мазали)
taskia писал(а):
чем отличается?
братская могила
я открыла,там не фарш.там цельные рыбки.ну я то нем такое целиком,поэтому поковыряла спинки,пооторвала голову и хребет.в итоге есть нечего.выкинула полбанки шняги

Раньше была кильа очень вкусная - рыбки нормальные в соусе) А сейчас часто - там кися мися какая то... и рыбу ткнешь вилкой он разваливается и соус гамно unknown
taskia писал(а):
мне кажется если без масла совсем,оно все приобретает какой то привкус бее.горьковатый-горелый или как то так

почему? оно ж не жарится а тушится на воде) там горелому взяться не откуда))
taskia писал(а):
ну а как же из прокисшего молока готовят и тесто и оладьи

Так Ната ж одна живет и дюканится - никак ей оладьи))

 
22 Янв 2015 9:13

Страница 838 из 1000