Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 13:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() мать за ногу их.. Единственное у меня в апреле год будет, торчит Вьетнамская орха) ствол и два листика) ![]()
А ты у нас видела черемуху вообще? Я как то не видела вообще ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 13:11
|
Аллара
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне срочно надо в Испанию! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириш, фоточки шикарные! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Впрочем, меня немного спасают дюкановские десерты - ем их и совесть вроде чиста. ![]()
Мне точно надо в Испанию как можно быстрее! ![]() ![]() ![]() Сангрию пробовала только в киевских кабаках, но мне понравилось! ![]()
Так прикольно... у нас уже полночь пробила в это время. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Праздновать будете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ты еще до сих пор не показала?! ![]() ![]() ![]()
И яяяя, по Ленкиной наводке! Вкусно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, у меня мелкая на десерт делает желе из колы лайт - говорит, вкусно ей! ![]()
Эх... завидуваю я вам всем... у кого сладкое лежит и никто не ест. ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
блин..перед НГ я покупала снежинке в посылку конфеты..и вот это черемуховое суфле было последнии 6 штучек, сказали что через 2 недели будут только, ну я и отправила все 6 штук Юльке))думала что Наталке потом куплю свежии)) а их потом больше не видела..и не оставила ни одной оказывается...счас вот выздоровлю поеду поищу в 2 места. Вот фотка тока с инета
http://otzovik.com/reviews/sufle_yashkino_s_cheremuhoy/ |
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
мдааа,живность ныгче дороговое удовольствие.хорошо,что мы попугая сплавили
![]() Черемуховую муку видела в Ашане.и метро.осенью правда,больше не вглядывалась.еще в метро была как то миндальная.У меня 11 орхидй.но они самые простые-фаленопсисы. |
22 Янв 2015 13:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
ооо,хоть буду понимать,что смотреть,а то я мужу все уши прожжужала про это суфле и как ему просто необходимо его попробовать. |
22 Янв 2015 13:14
|
Аллара
|
У меня тоже. ![]() ![]() Одна пробовала цвести как-то, бутоны выбросила, а потом они опали. ![]() Я так думаю, ей не подходит наша слишком солнечная, жаркая сторона. ![]() Им, наверное, летом хреново живется у нас. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2015 13:16
|
Аллара
|
22 Янв 2015 13:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
правильно думаешь,им нужна полутень.и меньше им внимания
с сырым яйцом? |
22 Янв 2015 13:22
|
Аллара
|
Нема полутени. ![]() ![]()
С сырым желтком, да. ![]() |
22 Янв 2015 13:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
А Лена сиди голодная?????????????? ![]() ![]() ![]()
да шутю ж я) обойдусь) творогу вон купила обезжиренного) И смотрю ценничек висит - молоко сухое обезжиренное. А я в пору дюкана именно в этом магазинчике сом брала - он от местного молзавода был и я выяснила что оно вообще обезжиренное. А сейчас молзавод закрыли, они от другого торгуют, и я у девочки спрашиваю про молоко это - а она - да это ценник старый, мы сейчас и не знаем что там есть - нам его уже фасованное в мешочках привозят. то есть даже на коробке - упаковке не посмотришь) Вот блин) а счастье было так возможно))))
щас у меня и фотки дома есть, я Юльке показать обещала http://forum.say7.info/topic70289.html еще молочный есть - он мне больше нравился - но тот никак)
а тот то сбой у тебя нормализовался? ![]() ![]()
ага) я его прям в чайной ложечке воды разводила у меня таблетками было - и вперед) нормальней стевиозита... но это только мое имхо))) |
22 Янв 2015 13:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
вот эти составляющие не очень. надо смотреть чисто ржаные или гречишные про закрытие окна - у тебя есть силовые тренировки? если есть, то когда и какие? |
22 Янв 2015 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
мои стоят на солнечной стороне, но когда сильно жарит я окно закрываю жалюзями. Цветут волной- уже одна отцвела, две стоят с цветами и две с бутонами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И драссти всем ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2015 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
ооо, сделала? и как впечатления? то есть фотки на фиг тогда? |
22 Янв 2015 13:41
|
Аллара
|
А мне вчера не достался - пока я доехала с работы, разобрали. ![]() ![]()
Ага, я жду еще. ![]()
А я просто толку его ложечкой типа в порошок и всё. ![]()
Ну у меня значит еще что-то им не подходит или просто козы они! ![]() ![]() Правда, жалюзи у меня нет - летом тупо прямой свет бьет. ![]()
Написала там. ![]() ![]() |
22 Янв 2015 13:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
оо, увидела ![]() У меня 5 маленьких конфеток вышло) я их с карамелькой рошеновской фотала чтоб размер был понятен)
с желтком ![]() |
22 Янв 2015 13:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
я тоже альбуминный брала он вообще 0% и такой сладковатый - мне нравился - а тут не могла купить и все) А сегодня у школы зашла в магазинчик - и лежит 1,8 и всего 75 рублей кило ![]() ![]() ![]()
да? ну вечером тогда обязон) В обед не успела...
ну я решила чтоб уж точно растворился ![]() ![]() |
22 Янв 2015 13:47
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
вот если бы мне его дали ,и не сказли ,что желток там сырой то ела бы ,а так сделала как то,вкусно,но вот сырой желток брррррррр.выкинула в итоге. |
22 Янв 2015 13:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
))) это просто потому что знала так чтоли? он же не чувствуется совсем) |
22 Янв 2015 13:56
|
Аллара
|
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, а у тебя тоже прям в руках сразу таять начинают или это я накосячила? ![]()
Ваще шара! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя тяга к шоколаду перевешивает. ![]() ![]() Да и потом, пьют же люди сырые яйца как-то, хоть я их и не лю. ![]() |
22 Янв 2015 14:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
ну Яшкино у вас продается? это конфеты их фабрики
люблю ![]()
![]()
он сладкоежка?))
у меня три сдохли)))
![]() ![]()
умочка
нет)))но мне сразу сказали, что быстро не начнутся..типо счас у них состояние такое будто до мс далеко еще))) ![]() ![]() ![]() ![]()
ни здрасссти ничо нам?)))) |
22 Янв 2015 14:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
вроде да... я вытряхнула на блюдце, но она маленько полежала, а потом когда взяла уже мягковатая такая была)
ага) у нас почему то именно с одной деревни такой творог возят, зовут обезжиренным и по такой цене продают)
ну я тоже сомневалась) потом решилась) |
22 Янв 2015 14:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
они в общем особенные такие) в хозяйку))
да да))) Т\Ни мне здрасьте, ни тебе спасибо ни нам до свиданья - как в том анекдоте ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2015 14:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2015 14:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
дык у вас явно хлеб путний есть в продаже без сахера и прочего. Употребляй по кусочку спокойно. А клейковины у мну нет, я даже не знаю шо это. У меня Дюкиного этого ниче нет ![]()
а че не зожно то? вы там палку то не перегибайте))) |
22 Янв 2015 14:12
|
Аллара
|
Кстати... картошка нам прям сильно их понравилась! ![]() Да все вкусные... но эти прям отдельно запомнились! ![]() ![]() ![]() Думаю вот... пять кило скину ![]()
Тем более что он же промораживается еще - уже не вполне сырой типа. ![]()
Ага, две - как моя одна. ![]() ![]() ![]() ![]() И шорты эти мне тока до колен бы налезли. ![]() ![]() ![]() |