Утка с яблоками и черносливом

MN2012

Наталия


Minsk
Ларочка, очень надеюсь, твое самочувствие налаживается praising friends
А я вот опять запекала уточку (по многочисленным просьбам трудящихся girl_haha ) и принесла тебе спасибку girl_in_love и много фото Embarassed , хочу показать , как я ее запекаю в рукаве Wink
вот такую конфетку я делаю - шов вверху, довольно плотненько сворачиваю и кончики оставляю примерно по 15 см (если очень маленькие, может лопнуть wacko1 )
Фото

это в духовке она так надувается
Фото

через 1,5 часа надрезаю рукав (утенок на 2 кг) и запекаю еще 30 мин., поливая 3 раза
Фото

и вот уже готовая nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а это на тарелочке с апельсиновым соусом good
Фото

еще хочу отметить, что в этот раз утенок попался Гродненской птицефабрики - и это была самая вкусная уточка и запеченных мною в последнее время - действительно молодой утенок, мяско нежнейшее, не жирный - good good good (а вот утенок от Минской птицефабрики был староват, скорее и не утенок, а уже вполне взрослый утк girl_haha wacko1 )
Ларочка, еще раз спасибо за вкуснейший рецепт (ну и лимончик я все-таки кладу) give_heart Romashki Romashki Romashki

 
22 Янв 2015 0:37

Страница 4 из 6