Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
У кекса пушистая,нежная текстура
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
с кусочками яблок и груш
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
очень советую!
Нам понадобится:
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 гр. сметаны
100 гр. сливочного масла
1 ст. л. водки (не пугайтесь
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
1 яблоко
1 груша.
Яйца взбиваем с сахаром минут 5. Постепенно добавляем сметану,растопленное масло,разрыхлитель,водку и аккуратно всыпаем муку,перемешиваем. На дно формы выкладываем нарезанное ломтиками яблоко
выливаем тесто на яблоки,разравниваем и сверху выкладываем ломтики груш.
Выпекаем ~ 40 минут при температуре 180-200 С.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)