Литовский ржаной хлеб с тмином

letta

Анечка


Московская обл.
Светлана! Спасибо тебе , дорогая, за доброту , ответы и внимание Romashki Romashki Romashki
Давно вот пекла по рецепту оригинальному с тмином-показывала в болталке! Но лишний раз сказать спасибо не помешает!
Фото

Люблю формы л11 за красивую форму хлеба, но последнее время пеку в других формах-низких, их смазывать не надо)
Мне вот еще по поводу правильного осахаривания заварки-осахариваю в духовке, там неизвестно какая температура точно,последний раз делала по рецепту от Янины для ее ржаного заварного с семечками и заварка почему-то не стала более жидкой. unknown Может есть способ решить эту проблему?

 
22 Янв 2015 19:20

Страница 19 из 21