!!!Лучик
Светлана
51 год
Черкассы, Украина
Алёна30
Алена, спасибо за рецептик, фото на телефоне мужа, выложу позже. Я просто в восторге...выставила на стол и забыла сфотографировать...вовремя вспомнила, по тарелкам разложили только 2 кусочка. Пока тарелку забрала фотографировать, дите утянуло мой кусочек и к моменту окончания фотоотчета утоптало половину кусочка, при чем перед этим её покормили))) К середине застолья не осталось ни кусочка. Очень пожалела, что сделала только одну рыбку.
При приготовлении внесла небольшие изменения. Переживала, чтобы морковка не подпортила вкус, в связи с этим в морковку потерла половинку плавленого сырка, добавила немножко кетчупа для кислинки и щепотку сахара, рыбку внутри посыпала майораном. Желатина сыпала совсем немного, переживала, что не застынет, все прекрасно застыло. Я не люблю, когда много желатина, блюдо становится резиновым. Рыба получилась чуть сладковатая, просто божественный вкус.
Теперь хочу попробовать, какова будет рыбка на вкус, если положить сырую морковку, успеет ли провариться?? А так же интересно изменится ли вкус, если приготовить несколько скумбрий, и заморозить уже приготовленные, но не отваренные. Чтобы можно было один раз приготовить и несколько раз доставать по рыбке, только отваривать и кушать свеженькую.