Рулет из скумбрии «Необыкновенный»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2013 0:03
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||||
Спасибо,Елена,Вы розвеяли мои сомнения относительно сала.как сделаю,отчитаюсь ,через недельку,готовлю меню заранее ко Дню варения своей дочурки.
|
||||||||
23 Авг 2013 11:18
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Оксана, буду ждать с нетерпением
Мои поздравления доченьки! |
||||||||
24 Авг 2013 0:33
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||||
Большое спасибо!
|
||||||||
01 Сен 2013 18:20
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||||
А теперь с отчётиком о рулетике ,ну,что тут говорить,КЛАСС ,и возни не много и красотень на столе,фото извините тоже нет,при гостях было не удобно фотосесию делать,но главное,что очень вкусно, рыбка у меня была средняя,у нас почемуто больших почти не бывает,очень редко,а может я так попадаю,желатина положила 15грам,но когда сыпала,всё боялась или всё-же не много,но послушав Вас досыпала всю пачку и действительно не много,и меня спрашивали,как держится рыбка,что не роспадается?,его(желатин) совсем не чуствовалось в рыбке!!!Спасибо большое!!!!Делать буду ещё ,и не раз Уверенна!!!
|
||||||||
10 Сен 2013 11:10
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
12 Окт 2013 21:16
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||
14 Окт 2013 12:40
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
03 Дек 2013 4:06
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||
07 Дек 2013 19:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
27 Янв 2014 0:14
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
11 Фев 2014 15:20
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||||
15 Фев 2014 1:06
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
18 Май 2014 22:45
|
WonderGirl
Юлия 38 лет Екатеринбург |
|||||||
Елена, мне очень понравился Ваш рецепт! скумбрию еще ни разу не готовила! у меня вопрос: нужно ли снимать с неё шкурку? если нет, то шкурку убирать, когда кушаешь?
|
||||||||
19 Май 2014 13:33
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Юля, снимать не надо. Мы едим вместе со шкуркой. Она нежная получается. Удачи! |
||||||||
19 Ноя 2014 2:18
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||
12 Дек 2014 23:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
14 Дек 2014 17:39
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
04 Янв 2015 16:48
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||
Аленочка, я принесла тебе ооооочень много спасибок за твою рыбку!!!!! Готовила себе на юбилей. Все были в восторге Потом еще раздала рецепт нескольким человекам и теперь уже от них тебе огромное спасибо Отдельное спасибо от мужа Он скумбрию ест только в трех вариантах : купленную холодного копчения, твою соленую "сагудай" http://forum.say7.info/post1941261.html#1941261 и теперь еще твой рулет.
Спасибо за рецепт и я теперь готовить его буду не один раз. Еще раз спасибо за рецепт и поздравляю с Новым Годом |
||||||||
14 Янв 2015 16:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
22 Янв 2015 19:31
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||||
Алёна30
Алена, спасибо за рецептик, фото на телефоне мужа, выложу позже. Я просто в восторге...выставила на стол и забыла сфотографировать...вовремя вспомнила, по тарелкам разложили только 2 кусочка. Пока тарелку забрала фотографировать, дите утянуло мой кусочек и к моменту окончания фотоотчета утоптало половину кусочка, при чем перед этим её покормили))) К середине застолья не осталось ни кусочка. Очень пожалела, что сделала только одну рыбку. При приготовлении внесла небольшие изменения. Переживала, чтобы морковка не подпортила вкус, в связи с этим в морковку потерла половинку плавленого сырка, добавила немножко кетчупа для кислинки и щепотку сахара, рыбку внутри посыпала майораном. Желатина сыпала совсем немного, переживала, что не застынет, все прекрасно застыло. Я не люблю, когда много желатина, блюдо становится резиновым. Рыба получилась чуть сладковатая, просто божественный вкус. Теперь хочу попробовать, какова будет рыбка на вкус, если положить сырую морковку, успеет ли провариться?? А так же интересно изменится ли вкус, если приготовить несколько скумбрий, и заморозить уже приготовленные, но не отваренные. Чтобы можно было один раз приготовить и несколько раз доставать по рыбке, только отваривать и кушать свеженькую. |
||||||||
22 Янв 2015 22:09
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||||
24 Янв 2015 3:33
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||||
Девочки, эксперимент со свежей морковкой не самый удачный, морковка не успевает проварится и похрумкивает))) к тому же вечером пришли гости, рыбу поставили на стол, но она не успела застыть (( в общем получилась кучка поломанной рыбы...
|
||||||||
28 Янв 2015 18:34
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Света, на здоровье!
Нормальное. Светочка, главное, что рыбка съелась и понравилась!
Да, грустно. Светуль, не расстраивайся Всё ж познаётся опытным путём Спасибо большое за отзыв и фотку! Удачи! |
||||||||
30 Янв 2015 13:32
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||||
За то эксперимент с заморозкой удался, полностью приготовленную рыбку, до момента отваривания, замораживать можно, на качество не влияет))) Дите вчера в телефоне нашла фотку и начала требовать рыбку))) |
||||||||
10 Фев 2015 21:37
|
Natali5023
42 года Калуга |
|||||||
И от меня огромное спасибо!
Главное не полениться и сделать филешку (я всегда этого "боюсь" ). Остальное - вопрос нескольких минут. Я упаковала рыбку в пищевую пленку и дополнительно ничем не перевязывала. Готовила в пароварке. |