Рулет из скумбрии «Необыкновенный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2012 13:57
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
06 Дек 2012 1:08
|
Vasilisa2220
Василиса |
|||||
Выглядит аппетитно)
|
||||||
09 Дек 2012 19:58
|
virena
riga |
|||||
А ,если не варить,а запечь в духовке,в этом замечательном комплекте?????Люблю скумбрию и собираю рецепты.
|
||||||
12 Дек 2012 21:17
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Запекать можно, но тогда нужно только в рукаве для запекания его готовить. И вот ещё очень похожий рецепт, но всё же чуть другой, а для любителей СКУМБРИИ (к коим я себя тоже с гордостью причисляю, можно сказать, я не просто Любитель, я скорей Фанат ) отличное пополнении и разнообразие . Тоже рулет, но как раз запечёный. Надеюсь Алёна не обидится . http://forum.say7.info/topic9790.html |
||||||
13 Дек 2012 17:16
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Нет, конечно! |
||||||
14 Дек 2012 20:26
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Алёна30
Алёна, а я тут для себя мысль надумала . У нас появился Тунец (не было никогда), а это ближайший родственник Скумбрии. Прикупила рассмотрела, распробовала. Действительно ну очень похожи. Только этот красавец у меня на 2 кг. получился, крупный, мясистый такой зверик (не японски конечно под 700 кг. и не 5,5 м. длиной, а так какая то его разновидность из множества имеющихся этого вида). Для рулета идеально |
||||||
17 Дек 2012 11:49
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Вот это зверёныш!
Представляю, какой шедевр получился! А на вкус? Я никогда тунца не готовила |
||||||
17 Дек 2012 23:17
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Действительно очень похож на скумбрию. Только характерного привкуса скумбрии не так много. Я вообще с удивлением для себя распробовала этого тунца. Конечно из всех разновидностей этот не тот, что в Японии на суши, мясо не такое ярко красное. На вид абсолютный Тунец (читала, искала специально в интернете, в справочниках), а вкус голимая скумбрия Если увидите не пожалейте купите попробуйте |
||||||
29 Дек 2012 19:14
|
Елена-74
Елена Москва |
|||||
Елена,делала рулет дважды,взяла на работу угостить коллег и рецепт в миг "пошел в народ" .Спасибо вам большое и с наступающими праздниками!
|
||||||
03 Янв 2013 0:45
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Леночка, на здоровье!
С Новым годом! |
||||||
01 Фев 2013 10:50
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||
Леночка,добрый день!Рыбу люблю,рецептик очень порадовал.Приготовила небольшую рыбку на пробу-буду готовить однозначно.Рецептом поделилась с подругой ,она приготовила на праздник и все гости переписали рецепт для себя.Вот такой удачный оказался у тебя рецептик.Огромное тебе спасибо от всех нас!!!
|
||||||
05 Фев 2013 12:58
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
На здоровье, дорогие мои! Надежда, спасибо за отзыв! |
||||||
08 Фев 2013 15:49
|
Svetikmahina
36 лет Белгородская обл, валуйки |
|||||
а я делаю все тоже самое, но заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке пол часа или чуть больше зависит от размера рыбы, потом остудить оч вкусно!
|
||||||
14 Фев 2013 17:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Светлана, спасибо за идею! |
||||||
14 Фев 2013 22:16
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
19 Фев 2013 15:08
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
15 Мар 2013 1:07
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||
18 Мар 2013 13:25
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
01 Май 2013 14:49
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||
Оболденный рецепт Скумбрия вынута из морозилки и вскоре она обрадует нашу семью тоже своим вкусом Спасибо за рецепт
|
||||||
04 Май 2013 20:01
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Всегда пожалуйста! |
||||||
09 Май 2013 17:06
|
ТаняТаняТаня
35 лет Минск |
|||||
Вчера приготовила рыбу. Добавила еще чеснок и укроп. Получилось очень вкусно. Хочу отметить, что готовится очень просто и быстро.
Спасибо за рецепт. |
||||||
13 Май 2013 13:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Алёна30
шикарный рулет спасибо,забираю |
||||||
19 Май 2013 0:47
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Наташа, спасибо! УДАЧИ! |
||||||
21 Авг 2013 15:55
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||
Елена ,Здравствуйте,очень заинтерисовал Ваш рецептик,филе-балык я уже в закладки утащила,и вот хочу и скумбрию,я от нее как и Вы фанатею, у меня вопросик,может такой уже был все комент. не читала,простите если повторяюсь,25гр желатина ,это не много на одну рыбку,если положить меньше?не очень его люблю и мужчины мои тоже,и с салом Вы так и не пробовали сделать,я не знаю стоит с ним делать или всё же без него,что оно даёт сочность,жирность,?извините за столько вопросов.Спасибо.
|
||||||
22 Авг 2013 16:21
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Я думаю зависит от размера рыбки, если небольшая и 15 гр хватит
С салом я не делала, люблю его исключительно в солёном виде
Наверно сочности, да и вкус рыбки будет другой Оксаночка, добавьте такие инградиенты, которые нравятся Вам - уверенна, что всё получится! Удачи! |