Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg)
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
fatimadg
Айнур, дошла до твоего рецепта маскарпоне, очень любопытно было получится ли он или нет. В итоге вышел отличный маскарпоне. И запах точно его. Делала из 22 %сливок Петмол, вышло 400 гр маскарпоне. Теперь осталось проверить его в тортике
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Спасибо за такой нужный рецепт!
Подробности; Подогрела до 75 градусов, при такой температуре дымка нет, он появляется при 85 градусов, знаю это точно т. к часто варю крем англез, добавляла я лимонный сок 1 ст.л. И варила 10 минут это до 95 градусов, всё измеряла термометром.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)