Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
letta писал(а):
Спасибо тебе , дорогая, за доброту , ответы и внимание

На здоровье Аня,всегда рада помочь! Rose
letta писал(а):
Люблю формы л11 за красивую форму хлеба, но последнее время пеку в других формах-низких, их смазывать не надо)

Какие ладненькие буханочки получились,прелесть! girl_claping girl_in_love
я тоже эти формы люблю! good
letta писал(а):
Мне вот еще по поводу правильного осахаривания заварки-осахариваю в духовке, там неизвестно какая температура точно,последний раз делала по рецепту от Янины для ее ржаного заварного с семечками и заварка почему-то не стала более жидкой. Может есть способ решить эту проблему?

Когда у меня еще не было новой духовки,я чаще всего на батарее заварку осахаривала,укутав в фольгу,пакет и полотенце,сверху еще одеяло можно girl_haha
или в термосе,а еще в старой духовке регулятор выставляла между 50 и 100С,тоже непонятно какая температура была,но по истечении 2-х часов я её выключала и оставляла там же до утра в остывающей духовке.
Т.е. смысл выдержать заварку подольше,если не уверена в температуре.

 
23 Янв 2015 13:51

Страница 19 из 21