Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Dionisiya писал(а):
Девочки,здравствуйте.Я так утилизирую белки уже много лет.Духовка у меня газовая, старая.Ещё с советских времён, она уже давно перестала работать,как положено.На полное включение даёт 180-200 градусов(зависит от давления в газопроводе,оно у нас не стабильное).Так вот, отличные безе получаются,если вверху дверцы вставить спичечный коробок.Таким образом,получаю естественный обдув и снижение температуры.По времени пеку,пока при постукивании ногтем по корочке не почувствую,что высохли.Может кому-нибудь пригодятся мои дополнения.


Лилия! Большое спасибо за пояснение. Я никогда не выпекала безе в газовой духовке. Надеюсь, что это поможет девочкам.

 
23 Янв 2015 20:18

Страница 3 из 8