Soya

Зоя
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): |
сразу с угощениями |
Классный тортик, нежненький

и мой любимый салатик
Гелинака писал(а): |
девулечки я тут на связи вроде настроилась уже на оптимизм |
Галочка, все будет хорошо!

Галина - значить "спокойная, безмятежная", поэтому ты должна соответствовать своему имени.
Irina Divers писал(а): |
Пришла я вчерась с ресторану объетая по самое не хочу. |
Молодец, Ириша.

Хоть иногда нужно расслабляться. Тем более рыбка - полезная штука.
Irina Divers писал(а): |
Вот нашла фото, как выглядит, примерно так и подают в ресторане к рыбке. |
Какая аппетитная картошечка
irina-s писал(а): |
Вот вам десертиков, девули, как никак сЕдня пятница!
|
Ириша, как всегда
Гелинака писал(а): |
сегодня пекла блинчики свои любимые |
Блинчики, думаю все любят
Гелинака писал(а): |
как то я к агару не привыкну, как же его вкусно сделать кто хоть с ним готовить умеет |
Галочка, мне агар нравится, делала с ним тортик "птичье молоко", очень вкусное и нежное суфле получилось. Да и Иришкин зефир тоже вкусный получился на агаре. Разную жидкость агар желирует по-разному, поэтому лучше делать пробу. Взять пол чайной ложки жидкости с уже разведенным агаром и капнуть на холодное блюдечко, если через 2-3 минуты застыло очень крепко,то добавить немного жидкости, если плохо застыло, то добавить агар. Пробуй, возьми в рецепте зефира пол чайной ложки агара или 1/4 ч.л. тогда будет нежнее. Можешь на агаре сделать зефир с любым соком.