Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Soya

Зоя



Привет, девочки!

Ляночка08 писал(а):
сразу с угощениями

Классный тортик, нежненький nyam2 и мой любимый салатик nyam2
Гелинака писал(а):
девулечки я тут на связи вроде настроилась уже на оптимизм

Галочка, все будет хорошо! Rose Галина - значить "спокойная, безмятежная", поэтому ты должна соответствовать своему имени. friends
Irina Divers писал(а):
Пришла я вчерась с ресторану объетая по самое не хочу.

Молодец, Ириша. good2 Хоть иногда нужно расслабляться. Тем более рыбка - полезная штука. good
Irina Divers писал(а):
Вот нашла фото, как выглядит, примерно так и подают в ресторане к рыбке.

Какая аппетитная картошечка nyam2
irina-s писал(а):
Вот вам десертиков, девули, friends как никак сЕдня пятница! Drinks or Beer

Ириша, как всегда good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
сегодня пекла блинчики свои любимые

Блинчики, думаю все любят good2 nyam2
Гелинака писал(а):
как то я к агару не привыкну, как же его вкусно сделать кто хоть с ним готовить умеет

Галочка, мне агар нравится, делала с ним тортик "птичье молоко", очень вкусное и нежное суфле получилось. Да и Иришкин зефир тоже вкусный получился на агаре. Разную жидкость агар желирует по-разному, поэтому лучше делать пробу. Взять пол чайной ложки жидкости с уже разведенным агаром и капнуть на холодное блюдечко, если через 2-3 минуты застыло очень крепко,то добавить немного жидкости, если плохо застыло, то добавить агар. Пробуй, возьми в рецепте зефира пол чайной ложки агара или 1/4 ч.л. тогда будет нежнее. Можешь на агаре сделать зефир с любым соком.

 
24 Янв 2015 1:08

Страница 112 из 1000