Сообщение |
Автор |
23 Янв 2015 23:33
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Это значит, что тебе всего хватает, ты и так счастлива! |
Наверно, конфеты ем каждый день , пицца , блины, торты , каждую неделю пеку . Но пир всё равно делать придётся .
|
23 Янв 2015 23:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
джулия моне писал(а): | пир всё равно делать придётся . |
Думаю, это проблемой не будет.
|
23 Янв 2015 23:55
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Думаю, это проблемой не будет.  |
Да. конечно, вкуснятины много .Я сейчас опять конфетки замесила и поставила в морозилку .
|
23 Янв 2015 23:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
джулия моне писал(а): | .Я сейчас опять конфетки замесила и поставила в морозилку . |
Ага, я всегда из пол кило творога сразу делаю и ем их почти каждый день.
Грибной суп (-60)
http://forum.say7.info/post5071301.html#5071301
|
24 Янв 2015 0:12
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
24 Янв 2015 1:08
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | сразу с угощениями |
Классный тортик, нежненький  и мой любимый салатик
Гелинака писал(а): | девулечки я тут на связи вроде настроилась уже на оптимизм |
Галочка, все будет хорошо!  Галина - значить "спокойная, безмятежная", поэтому ты должна соответствовать своему имени. Irina Divers писал(а): | Пришла я вчерась с ресторану объетая по самое не хочу. |
Молодец, Ириша.  Хоть иногда нужно расслабляться. Тем более рыбка - полезная штука.
Irina Divers писал(а): | Вот нашла фото, как выглядит, примерно так и подают в ресторане к рыбке. |
Какая аппетитная картошечка
irina-s писал(а): | Вот вам десертиков, девули, как никак сЕдня пятница!
|
Ириша, как всегда
Гелинака писал(а): | сегодня пекла блинчики свои любимые |
Блинчики, думаю все любят Гелинака писал(а): | как то я к агару не привыкну, как же его вкусно сделать кто хоть с ним готовить умеет |
Галочка, мне агар нравится, делала с ним тортик "птичье молоко", очень вкусное и нежное суфле получилось. Да и Иришкин зефир тоже вкусный получился на агаре. Разную жидкость агар желирует по-разному, поэтому лучше делать пробу. Взять пол чайной ложки жидкости с уже разведенным агаром и капнуть на холодное блюдечко, если через 2-3 минуты застыло очень крепко,то добавить немного жидкости, если плохо застыло, то добавить агар. Пробуй, возьми в рецепте зефира пол чайной ложки агара или 1/4 ч.л. тогда будет нежнее. Можешь на агаре сделать зефир с любым соком.
|
24 Янв 2015 1:14
|
Водолей7
|
Девочки, привет!
Какие все молодцы, какие вкусняшки готовите!
Таня, как твоя нога? швы сняли?
Аля, как твоя диета, отвесы есть? спишь достаточно?
Сегодня в программе у Малышевой сказали, что дефицит сна ведет к гормональному сбою организма. Не рискуй.
Света, как зуб у Макса?
Зоя,может ты писала уже  если не секрет из какого города ты?
Джулия, какая ты молодец, так активно пополняешь дю базу
|
24 Янв 2015 4:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | сейчас опять конфетки замесила и поставила в морозилку |
А я собиралась замесить, да пробегала весь день. Завтра уже с утра сделаю, а может сейчас что ли сделать?
irina-s писал(а): | Грибной суп (-60) |
Ир, какой супец у тебя красивый, как в ресторане.
Soya писал(а): | Галина - значить "спокойная, безмятежная", поэтому ты должна соответствовать своему имени |
 Зоя, ты -филолог по образованию или просто интересуешься ономастикой?
Soya писал(а): | Хоть иногда нужно расслабляться |
Дык и расслабилась по самое не хочу.
Водолей7 писал(а): | Девочки, привет! |
Олечка, как вам там с мамой отдыхается?
|
24 Янв 2015 11:32
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Доброе утречко!!
irina-s писал(а): | Значит белый покажешь? |
вот хлеб, так уже початый пока утром ходила туда-сюда, мои одну буханку уже почали, а вторую в морозилку прибрали, хозяйственные мои
хлеб хороший, я не ела, но вижу и знаю
irina-s писал(а): | Грибной суп (-60)
|
Красота!! я вчера грибочки ела  так вкусно, но только я забываю про них
Soya писал(а): | Галина - значить "спокойная, безмятежная", поэтому ты должна соответствовать своему имени. |
я знаю, но я не соответствую совсем, я очень импульсивна, точно не спокойная и еще я очень не лю свое полное имя  беееееееееееее
Soya писал(а): | Галочка, мне агар нравится, делала с ним тортик "птичье молоко", |
Зоя я уже подумала, что у меня видно термоядерный и еще с ним не так сладко как с желатином, он все сладость съел  надо побольше сахзаму
буду пробовать а то лежит, лежит
Водолей7 писал(а): | Таня, как твоя нога? швы сняли? |
Ага, как дела, чет пропала наша Таня
девочки я на работу  сегодня еще планы сходить купить ване рубашки опять вырос  рукава короткие в миг стали и еще в дальний магаз, за йогуртом для конфет, вот тут мысля а чего если со сладким сделать  ну очень у нас далеко натуральный, а вот местные с фруктами( 7 дней срок хранения) правда сахар там есть  везде полно и еще а если с ряженкой??? она не сладкая. во какие хочу эксперименты делать
|
24 Янв 2015 14:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Янв 2015 16:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
джулия моне писал(а): | я конфеты делаю из 200 гр. йогурта. |
Ага, Джулия, конфетами, я тоже много не делаю,  а у меня то большие получаются.
Водолей7 писал(а): | Девочки, привет! |
Оля, приветик, как вам отдыхается?
Гелинака писал(а): | хлеб хороший, я не ела, но вижу и знаю |
Галя, видно, что хлеб вкуснючий.  Разрез - красота! Гелинака писал(а): | и еще я очень не лю свое полное имя |
Да? А я наоборот,  ну не то, чтобы очень не люблю, но полное больше нравится. А как тебе нравится, просто Галя? А как муж тебя зовет?
Гелинака писал(а): | чего если со сладким сделать ну очень у нас далеко натуральный, а вот местные с фруктами( 7 дней срок хранения) правда сахар там есть везде полно и еще а если с ряженкой??? она не сладкая. во какие хочу эксперименты делать |
Галя, можно со всем делать, все получится и все будет вкусно.
Я бы и сахаром делала, если проблемы с натуральным, ты ведь их не килограммами есть будешь.
Ляночка08 писал(а): | Вес стоит -но я вчера ооочень упахалась на зумбе |
Спортсменка, ты наша. Ляночка08 писал(а): | принесла вам паштетик диетический- |
Классный!  Света фотки с едой все
У нас сегодня снег идет, первый раз!
|
24 Янв 2015 16:57
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый день! Гелинака писал(а): | вот хлеб, |
Очень красивый и пышный Гелинака писал(а): | сегодня еще планы сходить купить ване рубашки опять вырос рукава короткие в миг стали и еще в дальний магаз, за йогуртом для конфет, вот тут мысля а чего если со сладким сделать ну очень у нас далеко натуральный, а вот местные с фруктами( 7 дней срок хранения) правда сахар там есть везде полно и еще а если с ряженкой??? она не сладкая. во какие хочу эксперименты делать |
Обязательно попробуй из йогурта и чернослив можно добавить. Очень вкусно должно получиться Ляночка08 писал(а): | Печеночный паштет |
Очень актуальное блюдо , печень в морозилке всегда есть , а колбасу ещё надо найти. Ляночка08 писал(а): | Куриные сердечки на шпажках |
Я их не разу не делала в продаже они всегда есть , а не покупала.Надо будет попробовать . Ляночка08 писал(а): | жареные белые грибы |
Сами собирали? irina-s писал(а): | Ага, Джулия, конфетами, я тоже много не делаю, а у меня то большие получаются. |
Это хорошо , что большие , я сейчас конфетки делаю , как шоколадки .
|
24 Янв 2015 16:59
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | У нас сегодня снег идет, первый раз! |
Красота
|
24 Янв 2015 17:22
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Сегодня опять делала свою любимою пиццу из сыра " тофу" копчёный. и конечно конфетки-шоколадки
|
24 Янв 2015 20:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Гелинака писал(а):
и еще я очень не лю свое полное имя
Да? А я наоборот, ну не то, чтобы очень не люблю, но полное больше нравится. А как тебе нравится, просто Галя? А как муж тебя зовет? |
а мне нравится Галочка, Галченок  Галинка....
irina-s писал(а): | Спортсменка, ты наша. |
 и не говори  вот к обеду только отошла
irina-s писал(а): | Классный! Света фотки с едой все |
 спасибо
irina-s писал(а): | У нас сегодня снег идет, первый ра |
 ух ты- хоть за вас порадуюсь  это у тебя во дворе такая красота?
у нас хоть дождя нет и то спасибо
джулия моне писал(а): | Добрый день! |
джулия моне писал(а): | Очень актуальное блюдо , печень в морозилке всегда есть , а колбасу ещё надо найти. |
 да,он такой супер диетический получается  и тебе можно в любой прием пищи
джулия моне писал(а): | Я их не разу не делала в продаже они всегда есть , а не покупала.Надо будет попробовать . |
 попробуй если субпродукты любишь
джулия моне писал(а): | Сами собирали? |
 нет, угостили..у нас они хоть и растут -но надо знать места  а те кто знает-не рассказывает  да и я не люблю грибы собирать  вообще  кушать люблю, ага..у меня еще в запасе- от тетушки есть 2 баночки белых консервированых- на гости держу  у нас это деликатес
джулия моне писал(а): | Сегодня опять делала свою любимою пиццу из сыра " тофу" копчёный. |
 и конфетки классные- я поставлиа йогурт- тоже конфетки сделаю
|
24 Янв 2015 20:11
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | да и я не люблю грибы собирать |
А, я люблю собирать , выйдешь на полянку , а там море грибов и начинаешь собирать и уже все пакеты полные , а грибы не кончаются . В прошлом году 40 кг. собрали .
|
24 Янв 2015 20:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Янв 2015 20:20
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
24 Янв 2015 20:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Янв 2015 20:31
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
24 Янв 2015 22:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
джулия моне писал(а): | Сегодня опять делала |
Джулия, красивая пи цца у тебя получилась  и конфетки
Ляночка08 писал(а): | а мне нравится Галочка, Галченок Галинка.... |
Мне Галинка, тоже нравится.
Ляночка08 писал(а): | вот к обеду только отошла |
Ляночка08 писал(а): | это у тебя во дворе такая красота? |
Да, перед домом.
Ляночка08 писал(а): | кушать люблю, ага. |
Хитрюля.
джулия моне писал(а): | А, я люблю собирать , выйдешь на полянку , а там море грибов и начинаешь собирать и уже все пакеты полные , а грибы не кончаются . В прошлом году 40 кг. собрали . |
Я тоже люблю собирать,  но у нас их не так много, ну и места хорошие, наверное, знать нужно.
40 кг грибов переработать, это уже героизм. джулия моне писал(а): | это кошмар , два дня в обнимку с грибами , с утра и до вечера . |
Точно, кошмар, но зато зимой, как вкусно.
Девочки, влюбилась я в этот десертик...
|
24 Янв 2015 22:36
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ляночка08
Светочка еда
irina-s писал(а): | А как тебе нравится, просто Галя? А как муж тебя зовет? |
Просто Галя ну и всяко только не Галина  муж зовет Гальчик
irina-s писал(а): | Галя, можно со всем делать, все получится и все будет вкусно |
я сделала с ряженкой, без какао они такие получились кремовые на цвет, пока не замерзли еще, я лизнула  о как вкусно. у меня знакомая, мы с ней выписываем вместе все для диет по инету, делает так мороженое, по нашему рецепту иногда сметану 15 % и в большом стакане и когда оно не совсем замерзнет ест, говорит что чудо!! несу ее спасибо вам
irina-s писал(а): | У нас сегодня снег идет, первый раз! |
Ну надо же Это у вас во дворе? Ирин у вас свой дом?
джулия моне писал(а): | Обязательно попробуй из йогурта и чернослив можно добавить. Очень вкусно должно получиться |
ага хотела с черносливом, но поленилась резать
джулия моне писал(а): | Сегодня опять делала свою любимою пиццу из сыра " тофу" копчёный. |
как у тебя красиво она глядится  я не дошла так и до большого магазина
Купили ване рубаху ну жесть столько магазинов обошли, нет таких размеров или меньше или больше  вот че он один чтоль в городе
irina-s писал(а): | Девочки, влюбилась я в этот десертик... |
аааааааааа я увидела грейпы у нас и недорогие и близко только денег не хватило  завтра куплю и творог
Ирина у вас тюльпаны??  или это на выгонку были?
про грибы мы собираем, много, много  и морозим и солим, соленые я не очень ем мороженые  у нас у мамы морозильник до потолка много всего морозим
я сегодня чет расслабилась съела хлеба своего и конфеты 2 настоящие..... ну как то так
|
24 Янв 2015 22:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Янв 2015 23:21
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
24 Янв 2015 23:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Гелинака писал(а): | муж зовет Гальчик |
Гелинака писал(а): | Просто Галя ну и всяко только не Галина |
Будем знать.
Гелинака писал(а): | Ну надо же Это у вас во дворе? Ирин у вас свой дом? |
Да, Галя, свой.
Гелинака писал(а): | вот че он один чтоль в городе |
Часто так бывает,  все есть, кроме того, что тебе нужно.
Гелинака писал(а): | аааааааааа я увидела грейпы у нас и недорогие и близко только денег не хватило завтра куплю и творог |
Сделай,  хоть будешь знать любишь ты их или нет.
Гелинака писал(а): | Ирина у вас тюльпаны?? или это на выгонку были? |
Это, Галя, в магазине купленные.
Гелинака писал(а): | ем мороженые у нас у мамы морозильник до потолка много всего морозим |
Класс!
Гелинака писал(а): | я сегодня чет расслабилась съела хлеба своего и конфеты 2 настоящие..... ну как то так |
Это разве расслабилась?
Вот я уже несколько дней ем, как на убой...
Стараюсь все невредное, но ужасно много.  У меня прямо ощущение, что сейчас лопну, живот огромный, кое как дышу и все равно опять ищу чего бы мне сьесть.
Хочу с понедельника 2 дня белковых сделать, надеюсь, что настроюсь.
|