Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

24 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Стараюсь все невредное, но ужасно много. У меня прямо ощущение, что сейчас лопну, живот огромный, кое как дышу и все равно опять ищу чего бы мне сьесть.

Читаю , как про меня написано , ржу не могу. rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

25 Янв 2015 0:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Читаю , как про меня написано , ржу не могу.

Я себя ужасно чувствую. Embarassed wacko1
Пойду себе меню составлять на белковые дни. Wink

25 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Я себя ужасно чувствую. Embarassed wacko1
Пойду себе меню составлять на белковые дни. Wink
Я думала , что одна такая , но у меня вся еда практически 1% жирности , поэтому всё время хочется есть . Белковые дни практически полностью обезжиренные , поэтому есть опять будешь хотеть . Попробуй чай " каркаде" он здорово помогает , я его выпиваю до 4 чашек в день ( объем чашки 500 мл. ).

25 Янв 2015 0:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Я думала , что одна такая

Джуль, у меня не всегда так. Embarassed Вот временами, как с цепи сорвалась... wacko1 wacko1 wacko1
джулия моне писал(а):
у меня вся еда практически 1% жирности , поэтому всё время хочется есть

У меня есть и больше и меньше жирность. Embarassed Я уже делала белковые, нормально было, не голодала. Все зависит от того, как себя настроить и вкусно и разнообразно себе готовить.
джулия моне писал(а):
Попробуй чай " каркаде" он здорово помогает , я его выпиваю до 4 чашек в день ( объем чашки 500 мл.

friends Надо посмотреть, где у нас его купить можно, а вообще я фруктовые чаи не очень.

25 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Попробуй чай " каркаде" он здорово помогает , я его выпиваю до 4 чашек в день ( объем чашки 500 мл. ).

он влияет на давление..

25 Янв 2015 1:05

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот временами, как с цепи сорвалась...

Не переживай , так бывает praising я тебя понимаю , у меня такой жор бывает wacko1 wacko1 wacko1 это ужас , ем всё , что не приколочено .
irina-s писал(а):
Все зависит от того, как себя настроить

Настрой должен быть обязательно , без настроя я даже готовить не могу , начинаю один творог есть.
irina-s писал(а):
я фруктовые чаи не очень.

Он вкусный .

25 Янв 2015 1:10

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он влияет на давление..

У него действие разное , зависит от температуры чая , если пьёшь холодный , то давление снижается , если горячей. то давление повышается.У меня очень низкое давление , я пью только горячий.

25 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Не переживай , так бывает

Спасибо , Джуль. friends girl_in_love Да я меньше переживаю, больше злая на себя, хотя знаю, что этим делу не поможешь.
Ляночка08 писал(а):
он влияет на давление..

Буду знать, Свет, но у меня слава богу проблем с давлением нет.
А как он влияет, повышает или понижает?
джулия моне писал(а):
Настрой должен быть обязательно , без настроя я даже готовить не могу , начинаю один творог есть.

Хорошо еще ты творог ешь, Smile а я все подряд могу, если не готовлю себе.
джулия моне писал(а):
Он вкусный .

Да, я вроде его покупала уже, только в смеси еще с чем то.

25 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
больше злая на себя

Не ругай себя и не злись , возможно так организм реагирует на погоду или женские дела , а может витаминов не хватает.
irina-s писал(а):
я все подряд могу, если не готовлю себе

Купи обезжиренные с 0% жирностью йогурты , творог и можешь есть сколько угодно .У меня стоят в холодильнике , я их ем , когда не готовлю.

25 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Купи обезжиренные с 0% жирностью йогурты , творог и можешь есть сколько угодно .У меня стоят в холодильнике , когда не готовлю.

У меня тоже стоят, но так есть я не буду- мне не вкусно, мне нужно какой то десертик или запеканочку по быстрому приготовить. Embarassed
Ооооо, уже знаю, что в понедельник у меня творожная запеканка будет, nyam2 вкусно и бастро. good2
джулия моне писал(а):
возможно так организм реагирует на погоду или женские дела , а может витаминов не хватает.

Да, кто его знает, чего ему надА. girl_haha
Буду настраиваться на белки. Congratulate
А завтра у мамы День Рождения, но я вредности есть не буду.
джулия моне писал(а):
У меня очень низкое давление , я пью только горячий.

Ого, никогда про такое не слышала. У моей мамы очень низкое давление, посоветую ей. Спасибо Джуль. air_kiss

25 Янв 2015 1:38

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Ого, никогда про такое не слышала. У моей мамы очень низкое давление, посоветую ей. Спасибо Джуль.

В интернете причитала , а то все говорят , что влияет на давление , а как никто не знает . У меня давление 80 на 40 падает , пью кофе и каркаде , чай у меня без добавок .

25 Янв 2015 2:25

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Не большая информация про чай каркаде.Свойства чая каркаде

Чай каркаде очень полезен, вещества, вызывающие его красное окрашивание, — антоцианы, обладают ярко выраженной Р-витаминной активностью, то есть они укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют их проницаемость и кровяное давление. Обладает спазмолитическим и мочегонным действием.
Чай каркаде укрепляет стенки сосудов, нормализует давление , снижает содержание холестерина в крови, обладает антибактериальным действием, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени, хорошо помогает при аллергических реакциях различного рода, помогает при токсических алкогольных отравлениях.
Содержащиеся в гибискусе флавоноиды помогают очистке организма от токсинов и солей тяжелых металлов.Чай убивает некоторые болезнетворные микроорганизмы, может использоваться как глистогонное средство. Чай является хорошим слабительным средством при атонии толстого кишечника, хронических запорах. Оказываемое им слабительное действие является мягким и щадящим.
Установлено, что устойчивый эффект достигается после длительного применения чая каркаде в течение 15-20 дней, с повторением после 7-дневного перерыва еще 10 дней.
Чай Каркаде является экологически чистым продуктом, он безвреден и рекомендован людям всех возрастов.

В чае Каркаде содержатся фруктовые кислоты, аминокислоты, легкоусвояемые углеводы, макро и микроэлементы, витамины, биофлаваноиды.
Регулярное употребление чая каркаде — гарантия от гиповитаминозов и всех связанных с ними негативных последствий.Гибискус не содержит щавелевой кислоты, способствующей образованию камней в почках. Выработка желчи при регулярном употреблении чайного напитка или настойки каркаде не только стимулируется, но достигается эффект защиты печени от неблагоприятных воздействий.
Особенно рекомендуется чай каркаде для снижения последствий похмельного синдрома. Но не еле дует увлекаться его употреблением, особенно в стадии обострения желчно- и мочекаменной болезни.
Влияние на давление чая каркаде

Суданская роза имеет уникальное действие по типу воздействия на артериальное давление.
Дело в том, что горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает.

Поэтому чай каркаде рекомендуется как гипертоникам для естественного без лекарственного снижения давления, так и людям с пониженным артериальным давлением, для поддержания его в стабильном состоянии
Польза или вред от каркаде?

Однозначно польза! О вреде можно написать лишь несколько строк, и то так на всякий случай.
Серьезные противопоказания чая каркаде не выявлены, но все же необходимо осторожно, в умеренных количествах, употреблять на стойку и чай, если есть индивидуальная непереносимость к продуктам или лекарствам.
Ограничение употребления чая каркаде распространяется только на детей до 1 года.

Каркаде содержит довольно много кислоты, поэтому чай не рекомендуется людям с повышенной кислотностью желудка, язвой желудка и другими болезнями чувствительными к повышению кислотности в пищеварительном тракте

25 Янв 2015 2:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Я себе Светин кофейный десертик на завтра к чаю сделала, который с черносливом и яблоком. nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
Не большая информация про чай каркаде.

Спасибо, сейчас почитаю. Rose friends

25 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Я себе Светин кофейный десертик на завтра к чаю сделала, который с черносливом и яблоком.

Тоже на него смотрю и так вкусно выглядит .

25 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Тоже на него смотрю и так вкусно выглядит .

Мне очень понравился, nyam2 яблоко должно быть обязательно вкусным.
А ты же фрукты вроде не ешь?
Я хочу свой зефир так попробовать с кофе сделать и без фруктов.

25 Янв 2015 3:01

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Мне очень понравился, nyam2 яблоко должно быть обязательно вкусным.
А ты же фрукты вроде не ешь?
Я хочу свой зефир так попробовать с кофе сделать и без фруктов.
Я фрукты не ем .Буду летом наслаждаться .

25 Янв 2015 13:57

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро!
Фото

25 Янв 2015 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а у нас снег Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
джулия моне писал(а):
У него действие разное , зависит от температуры чая , если пьёшь холодный , то давление снижается , если горячей. то давление повышается.У меня очень низкое давление , я пью только горячий.

friends friends вот-вот я- тоже это читала friends

irina-s писал(а):
Буду знать, Свет, но у меня слава богу проблем с давлением нет.
А как он влияет, повышает или понижает?

friends вон Джулия написала friends

джулия моне писал(а):

friends friends friends спасибо,Джулия, какой он полезный оказывается- надо пить а то стоит у меня без дела girl_haha

irina-s писал(а):
Я себе Светин кофейный десертик на завтра к чаю сделала, который с черносливом и яблоком.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Янв 2015 15:33

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. а у нас снег

Привет! А , у нас стоят морозы wacko1 .Сегодня пекла твои лепёшки , делаю бутерброды и очень нравится
Фото
.
Ляночка08 писал(а):
какой он полезный оказывается- надо пить а то стоит у меня без дела

Я каркаде пью давно и он действительно обладает мягким слабительным эффектом , а при нашей диете очень важно.

25 Янв 2015 16:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
у нас снег

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас тоже еще немного лежит. dance2
джулия моне писал(а):
.Сегодня пекла твои лепёшки

Лепешки вкусные и сытные, good2 nyam2 тоже делаю.
джулия моне писал(а):
Я каркаде пью давно и он действительно обладает мягким слабительным эффектом , а при нашей диете очень важно.

Ой, для меня то, что нужно. girl_claping Поищу обязательно такой чай - у нас это гибискус.

25 Янв 2015 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
.Сегодня пекла твои лепёшки , делаю бутерброды и очень нравится

girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье

джулия моне писал(а):

good2 good2 буду иметь в виду friends

irina-s писал(а):
УРА!!! У нас тоже еще немного лежит.

friends girl_claping girl_claping girl_claping

25 Янв 2015 17:19

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки ,сегодня делала Иришкины котлетки это очень вкусно nyam2 nyam2 good2 Однозначно буду делать ещё . Иришка, выходи , принимай отчёт .
Фото

25 Янв 2015 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Девочки ,сегодня делала Иришкины котлетки это очень вкусно Однозначно буду делать ещё . Иришка, выходи , принимай отчёт .

good2 good2 good2 good2 nyam2 класс

25 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, красоточки girl_bye girl_bye
джулия моне писал(а):
Иришкины котлетки это очень вкусно

Блин надо поискать их, уже потерялись у меня на листочек писала wacko1 Джуля, у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
джулия моне писал(а):
Сегодня пекла твои лепёшки , делаю бутерброды и очень нравится

какие это ? нету ссылки у Светы стока рецептов wacko1 girl_haha
джулия моне писал(а):

мне на вкус холодный нравится, но давление то и так низкое, а горячий он мне кислый unknown

сегодня много готовила, и ничего пока вам не принесу, фотик разрядился, Ваня снимали какой то фильм для школы. зарядится принесу

у нас холодно, ветер ужасный wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
какие это ? нету ссылки у Светы стока рецептов

вот эти http://forum.say7.info/topic73752.html

Гелинака писал(а):
сегодня много готовила, и ничего пока вам не принесу, фотик разрядился, Ваня снимали какой то фильм для школы. зарядится принесу

Wink ждем

Гелинака писал(а):
у нас холодно, ветер ужасный

praising praising praising а у нас снег метет... и стирка моя типО сохнет на улице girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;