Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2015 23:50
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Читаю , как про меня написано , ржу не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2015 0:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Я себя ужасно чувствую. ![]() ![]() Пойду себе меню составлять на белковые дни. ![]() |
||||||||
25 Янв 2015 0:44
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
|
||||||||
25 Янв 2015 0:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Джуль, у меня не всегда так. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня есть и больше и меньше жирность. ![]()
![]() |
||||||||
25 Янв 2015 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||
он влияет на давление.. |
||||||||
25 Янв 2015 1:05
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Не переживай , так бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Настрой должен быть обязательно , без настроя я даже готовить не могу , начинаю один творог есть.
Он вкусный . |
||||||||
25 Янв 2015 1:10
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
У него действие разное , зависит от температуры чая , если пьёшь холодный , то давление снижается , если горячей. то давление повышается.У меня очень низкое давление , я пью только горячий. |
||||||||
25 Янв 2015 1:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасибо , Джуль. ![]() ![]()
Буду знать, Свет, но у меня слава богу проблем с давлением нет. А как он влияет, повышает или понижает?
Хорошо еще ты творог ешь, ![]()
Да, я вроде его покупала уже, только в смеси еще с чем то. |
||||||||
25 Янв 2015 1:22
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Не ругай себя и не злись , возможно так организм реагирует на погоду или женские дела , а может витаминов не хватает.
Купи обезжиренные с 0% жирностью йогурты , творог и можешь есть сколько угодно .У меня стоят в холодильнике , я их ем , когда не готовлю. |
||||||||
25 Янв 2015 1:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||
У меня тоже стоят, но так есть я не буду- мне не вкусно, мне нужно какой то десертик или запеканочку по быстрому приготовить. ![]() Ооооо, уже знаю, что в понедельник у меня творожная запеканка будет, ![]() ![]()
Да, кто его знает, чего ему надА. ![]() Буду настраиваться на белки. ![]() А завтра у мамы День Рождения, но я вредности есть не буду.
Ого, никогда про такое не слышала. У моей мамы очень низкое давление, посоветую ей. Спасибо Джуль. ![]() |
||||||||
25 Янв 2015 1:38
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
В интернете причитала , а то все говорят , что влияет на давление , а как никто не знает . У меня давление 80 на 40 падает , пью кофе и каркаде , чай у меня без добавок . |
||||||||
25 Янв 2015 2:25
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Не большая информация про чай каркаде.Свойства чая каркаде
Чай каркаде очень полезен, вещества, вызывающие его красное окрашивание, — антоцианы, обладают ярко выраженной Р-витаминной активностью, то есть они укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют их проницаемость и кровяное давление. Обладает спазмолитическим и мочегонным действием. Чай каркаде укрепляет стенки сосудов, нормализует давление , снижает содержание холестерина в крови, обладает антибактериальным действием, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени, хорошо помогает при аллергических реакциях различного рода, помогает при токсических алкогольных отравлениях. Содержащиеся в гибискусе флавоноиды помогают очистке организма от токсинов и солей тяжелых металлов.Чай убивает некоторые болезнетворные микроорганизмы, может использоваться как глистогонное средство. Чай является хорошим слабительным средством при атонии толстого кишечника, хронических запорах. Оказываемое им слабительное действие является мягким и щадящим. Установлено, что устойчивый эффект достигается после длительного применения чая каркаде в течение 15-20 дней, с повторением после 7-дневного перерыва еще 10 дней. Чай Каркаде является экологически чистым продуктом, он безвреден и рекомендован людям всех возрастов. В чае Каркаде содержатся фруктовые кислоты, аминокислоты, легкоусвояемые углеводы, макро и микроэлементы, витамины, биофлаваноиды. Регулярное употребление чая каркаде — гарантия от гиповитаминозов и всех связанных с ними негативных последствий.Гибискус не содержит щавелевой кислоты, способствующей образованию камней в почках. Выработка желчи при регулярном употреблении чайного напитка или настойки каркаде не только стимулируется, но достигается эффект защиты печени от неблагоприятных воздействий. Особенно рекомендуется чай каркаде для снижения последствий похмельного синдрома. Но не еле дует увлекаться его употреблением, особенно в стадии обострения желчно- и мочекаменной болезни. Влияние на давление чая каркаде Суданская роза имеет уникальное действие по типу воздействия на артериальное давление. Дело в том, что горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает. Поэтому чай каркаде рекомендуется как гипертоникам для естественного без лекарственного снижения давления, так и людям с пониженным артериальным давлением, для поддержания его в стабильном состоянии Польза или вред от каркаде? Однозначно польза! О вреде можно написать лишь несколько строк, и то так на всякий случай. Серьезные противопоказания чая каркаде не выявлены, но все же необходимо осторожно, в умеренных количествах, употреблять на стойку и чай, если есть индивидуальная непереносимость к продуктам или лекарствам. Ограничение употребления чая каркаде распространяется только на детей до 1 года. Каркаде содержит довольно много кислоты, поэтому чай не рекомендуется людям с повышенной кислотностью желудка, язвой желудка и другими болезнями чувствительными к повышению кислотности в пищеварительном тракте |
||||||||
25 Янв 2015 2:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Я себе Светин кофейный десертик на завтра к чаю сделала, который с черносливом и яблоком.
![]() ![]() ![]()
Спасибо, сейчас почитаю. ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2015 2:44
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Тоже на него смотрю и так вкусно выглядит . |
||||||||
25 Янв 2015 2:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Мне очень понравился, ![]() А ты же фрукты вроде не ешь? Я хочу свой зефир так попробовать с кофе сделать и без фруктов. |
||||||||
25 Янв 2015 3:01
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
|
||||||||
25 Янв 2015 13:57
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
25 Янв 2015 14:30
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2015 15:33
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Привет! А , у нас стоят морозы ![]()
Я каркаде пью давно и он действительно обладает мягким слабительным эффектом , а при нашей диете очень важно. |
||||||||
25 Янв 2015 16:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Всем привет!
![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лепешки вкусные и сытные, ![]() ![]()
Ой, для меня то, что нужно. ![]() |
||||||||
25 Янв 2015 16:25
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2015 17:19
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
25 Янв 2015 20:18
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2015 20:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Привет, красоточки
![]() ![]()
Блин надо поискать их, уже потерялись у меня на листочек писала ![]() ![]() ![]() ![]()
какие это ? нету ссылки у Светы стока рецептов ![]() ![]()
мне на вкус холодный нравится, но давление то и так низкое, а горячий он мне кислый ![]() сегодня много готовила, и ничего пока вам не принесу, фотик разрядился, Ваня снимали какой то фильм для школы. зарядится принесу у нас холодно, ветер ужасный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2015 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||
вот эти http://forum.say7.info/topic73752.html
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |