photo2011 писал(а): |
Иечка, спасибо за угощени |
egina писал(а): |
олько с небольшим дополнением - как только вытаскиваю противень из духовки, тут же, прямо в горячем, китайской палочкой делаю много-много проколов по всему пирогу и заливаю сразу же шоколадным же сиропом, вернее пропиткой. Её я делаю, пока печётся пирог -
1,5 - 2 стакана молока 1 стакан сахара - на медленном огне размешиваю сахар в молоке, чтобы растаял, потом добавляю полпачки сливочного масла и 6 столовых ложек какао - всё размешать до однородной массы и залить "истыканный" палочкой пирог прямо в противне. Когда сверху подсохнет, щедро посыпАю сахарной пудрой. Получается нежнейший бисквит с шоколадной пропиткой. |