Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
Герды? Может разогреть получше надо было.

Нет, на этот раз Лены чиппо. Я его делала раза два. Один раз точно всё было нормально. А вот как-то раз жаловалась вам, что чего только не напихала в тесто после отлёжки уже, чтобы хоть как-то вымесить. Думаю, это то же было тесто. Вчера, после добавки яйца, месилось нормально, но стало очень маслянисто. Во время раскатки образовывалось много трещин. Поднялись пряники очень мало. Всё время у меня что-то да случается. Сегодня тесто Герды поставлю, пусть стоит.
ichFelena писал(а):
Я сегодня в евровом магазине обнаружила, вот таике вырубки. И пакетики с зипп застёжкой.(но наверное будут тонковаты для айсинга.

ichFelena писал(а):
Я сегодня в евровом магазине обнаружила, вот таике вырубки. И пакетики с зипп застёжкой.(но наверное будут тонковаты для айсинга.)

Видела на Ибее такие формы в американских магазинах, там доставка в разы дороже, чем сами формы. А пакетикам я любым рада, не до капризов. Некоторые рвутся сразу, это значит тонкие?

 
24 Янв 2015 9:21

Страница 51 из 653