Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Девулечки-красотулечки, приветик!
Хлебушка вам принесла...
Валялась моя закваска в хол-ке без дела дней 20...

Я ее растормошила, подкормила и... вот!
Рецепт брала тут -
http://www.nimbul.ru/2009/07/no_knead_bread_sourdough/ от Сергея-Nimbul. Наверное, многие хлебопеки знакомы с его страничкой...
Этот хлеб интересен тем, что
тесто на закваске, но делается по технологии теста “без замеса”!
Такого варианта на нашем сайте не встречала... Если есть, ткните носом!
Расстаивала готовое тесто 3 часа сразу на противне, густо присыпанном манкой и мукой, накрыв сверху миской, чтоб не расползался..
Очень удачный хлебушек получился!!

Отлично поднялся!!!! Мякиш пористый, губчатый! И никакой кислинки во вкусе! УРА!!!
Давайте, оценивайте и критикуйте!!!!!!!
