Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2015 15:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
уф, насмеялась сегодня вдоволь
Спасибо, Леночка!
помнила же!
мда.. и когда же вы ко мне приедете? может ЖИТЬ к нам переедете тогда?
точно - пролет.. |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 16:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
я не то чтоб хотела. Просто до того как мы с тобой увиделись, а только общались здесь, я решила, что ты примерно такой комплекции как Света. Да и Маша мне раньше говорила, что Леночка такая маленькая |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 17:19
|
usya
|||||||||||||||
кто знает...может еще случиться такое чего и не думаем сейчас. Не дай Бог конечно |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 17:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Алла,да я тебя по фото узнаю,зачем нам этот инвентарный номер! кстати,а что означают эти циферьки? только не говори,что ты уже об этом рассказывала
и у нас билеты подорожали и продукты тоже!
А что Маша высокая и большая??? Алла,я вчера желание загадала,даже дважды,потому что сначала глянула на часы,было 11.45 - ну думаю надо загадывать наверное,но потом засмотрелась кино и вспомнила в 00.15мин,думаю блин - опоздала! короче,сегодня утром мой контрольный вес был 46.600г. но есть абсолютно не хочется,аппетита нет. |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 17:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
все перемены к лучшему
ооочень... ростом с Аллу мне с ними обниматься удобно
так-с значит тебя вычеркиваем угощайтесь - пирог с капустой и грибами: http://forum.say7.info/topic44090.html |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 18:12
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
И я поздравлю Леночку с днем рождения!!!!
И пожелаю тебе хорошего настроения, удачных хлебушков, пусть дети тебя радуют, солнца, мира и добра, счастья. здоровья и удачи!! А могла бы поздравить самой первой
Мне самый большой кусок
Мама дорогая Это почти 40.000 р. Все, не ем, не пью, а собираю на билет к Юрьевне,похудеюююю Так я поскакала на свидание, всем хорошего дня ( и мне тоже) |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 18:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
я почему и переспросила,мне Лена показалась выше ростом,чем Маша!
Здрасти,на такие пироги я первая!!!!!!!!! только меня уже Люська опередила!
Люсь,лучше в рубли не переводить,потому что в наших рублях это 9 миллионов!
не поняла,так вы же вместе живете,ты с кем на свидание поскакала? Хорошего вечера тебе Люсь! |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 18:32
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
chippo, Лена, поздравляю с Днем Рождения! Пускай жизнь течет под знаком счастья и любви. И будет согрета добром, нежностью, благополучием, а рядом будут близкие и друзья.
|
||||||||||||||||
23 Янв 2015 18:37
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
ой, как Юру жалкаааааа, не прокормит он тебя...
пока Люська на следующие сапоги зарабатывает, я по секрету скажу - еще один пирог поставила |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 18:51
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
23 Янв 2015 19:07
|
usya
|||||||||||||||
еще меньше Лены мне кажется на самом деле примерно как мы ростом и худенькая
молодец два раза лучше одного. Скоро аппетит появится
куда ты ее вычеркнула?! Ее принудительно кормить будем
Люся, держи себя в руках! В кустах Юрьевна с фотоаппаратом
|
||||||||||||||||
23 Янв 2015 21:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Вот она какая. Разная. Юрьевна Тань, хлебушки обалденные!
Хорошо хоть так, а то, думаю, вдруг совсем не знаешь
Не рассказывала. Нечего потому что. Набираешь имя, оно занято. Вот, чего в голову пришло, то и натыкала.
У ти, господи, бозе мой, тростиночка ты наша.
У меня такого ни разу в жизни не было
Вкусняцкий, наверное. Да точно!
А как в них не переводить, если мы живём в этих самых рублях? |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 22:26
|
usya
|||||||||||||||
у меня сегодня тоже нет, обожралася диетическми продуктами , а если серьезно, правда, так сыто себя чувствую вчера хлебчик пекла дюкановский |
||||||||||||||||
23 Янв 2015 22:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Морозова Люба
Люба, ты у нас как ясное солнышко появляешься, по великим праздникам! почему так быстро? как комета? а фотки твоих замечательных кирпичиков?
а принудительно это как?
Спасибо! Алла, а почему ты всегда облизываешься на пшеничные хлеба, а себе не испечешь, может и мама подтянется. Можно и на ржаной закваске сделать.
Дюймовочка-проголот с черной дырой или как у нас говорил один парень - яма желудка
ттт, пусть всегда так будет!
ой, вкусный тесто вкусное, ну а начинка уже у каждого своя..
и как? |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 1:30
|
usya
|||||||||||||||
ну как-как...хочешь - не хочешь, а надо! За папу , за Юру, за Катю, за Каролинку
я назвала его хлебоомлет но с учетом того, что обычный хлеб пока исключен, вполне вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic66517.html |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 1:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
девочки привет!!!
Ви, за диван наш не ходит. направление он знает, по малой нужде ходит в лоток, а по большому... один раз нагадил в зале у шкафа-купе... получил "на пряники"!
вкусно! конечно же!!!
конечно идеальный вариант делать то, что нравится и хочется, и стройнеть при этом!
так полдела сделано! спать есть где, осталось Юру подготовить
да, кстати, я тоже на днях Танюшку вспоминала: как там у них дела?
да уж... 600 баксов не хило...
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! здоровья тебе и твоим деткам, тепла, добра, любви Нет в жизни лучше плена, Чем твои глаза, Елена, Даже в сказках не напрасно Всех Елен зовут «Прекрасной», И ты марку держишь тоже – С каждым годом, все моложе, И шикарной красотой Поражает облик твой. Быть всегда, такой желаем, С днем рожденья поздравляем! |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 1:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
так мы ж как, Аллочка, сказала живем в них... и зарплату платят в наших рублях...
счастливо!!!
ура! пирог-это хорошо! пироги я люблю... спасибо! а второй когда мы увидим?
ой, мамочки... Светик, тебя ветром не уносит? так-с пироги есть, налегая на пироги! |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 1:55
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Я без сладкого не могу.
Читала когда-то дюкановские рецепты, это совершенно не моё. Действительно, получилось бы, как говорит Ира, мучение.
Таня, дорогуся ты моя, да не получается у меня пшеничный хлеб. Смешанный вкусный уже теперь, а пшеничный - ни в какую. Резиновый.
А пироги у меня тоже невкусные получаются. Именно тесто.
Всё очень просто, однажды встаёшь и понимаешь, жить так больше не хочу, хочу измениться. И всё пойдёт легко и просто, во всяком случае первый месяц точно. А заставлять себя - пустое дело. |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 2:28
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Янв 2015 13:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
chippo
Леночка, с Днем рождения тебя! Пусть жизнь тебя радует! Здоровья и благополучия твоей семье! Девочки, очень рада, что в Болталке опять шум, гомон и смех, как в старые добрые времена. Я забегаю набегами, вас читаю. На работе опять работа началась. Прихожу, сил нет за комп садиться. Таня и Светик спрашивали про руку. Разрабатываю, все идет по плану. Появился страх падения. Как только гипс сняли, на следующее утро по дороге на работу поскользнулась и навзничь упала на спину. Лежу на спине и думаю, может, сразу в скорую звонить. Меня предупредили, что в первое время никаких сотрясов для руки не должно быть. Нельзя опираться и сумки носить. Ттт, обошлось все в этот раз. Но я теперь хожу, не смейтесь, в ледоходах. В ортопедическом салоне продаются такие штуковины с шипами, котрые на сапоги одеваются. Хлеб пеку, не фоткаю. Хочу к Тане на бешбармак. Ела у знакомых казахов раньше из конины и говядины. Руками. За Люсеньку очень рада. Пусть все у вас с Юрой сложится! Алла, скинь мне свой адрес в личку. Я тебе краски кондитерские отправлю. Всех обнимаю. |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 13:21
|
usya
|||||||||||||||
безусловно эта диета подходит только конкретным мясоедам, таким как я . Я за кусок мяса отдам и торт и что хочешь отдам. Когда-то в обсуждении увидела вопрос типа, а как вегетарианцам вести себя на этой диете Ну я думаю человек прикололся, ему просто вежливо сказали - а что ты здесь делаешь? Это не твоя диета |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 13:24
|
usya
|||||||||||||||
ну надо же
я тебя умоляю!Какой тут смех, правильно делаешь, я и сама хотела их купить в этом году - неделю был каток просто повсюду. Но потом расстаял. У нас сейчас погода как ранней весной практически, мряка добивает только, грязюка повсюду.
и я хочу моей диете подходит |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 13:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Девулечки-красотулечки, приветик!
Хлебушка вам принесла... Валялась моя закваска в хол-ке без дела дней 20... Я ее растормошила, подкормила и... вот! Рецепт брала тут - http://www.nimbul.ru/2009/07/no_knead_bread_sourdough/ от Сергея-Nimbul. Наверное, многие хлебопеки знакомы с его страничкой... Этот хлеб интересен тем, что тесто на закваске, но делается по технологии теста “без замеса”! Такого варианта на нашем сайте не встречала... Если есть, ткните носом! Расстаивала готовое тесто 3 часа сразу на противне, густо присыпанном манкой и мукой, накрыв сверху миской, чтоб не расползался.. Очень удачный хлебушек получился!! Отлично поднялся!!!! Мякиш пористый, губчатый! И никакой кислинки во вкусе! УРА!!! Давайте, оценивайте и критикуйте!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 14:13
|
usya
|||||||||||||||
да ты мертвого растормошишь, Ева! Очень аппетитный! |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 14:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |