Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 22:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||||||
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люся, поверь, само не отпадет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 23:01
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Вкусный, но всё же не совсем зефир, на мой взгляд ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() И тебе, Викуль, спасибо дорогая ![]()
![]() |
23 Янв 2015 0:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
если все устраивает, то необязательно себя морить голодом... а если тяжело стало, то французская диета: утром кекс в обед кекс и секс на ужин секс если не помогло, мучное исключить полностью ![]()
большой стал, а в туалет так и ходит на пол в туалете...
прилип к форме, а стала вытряхать, корка осталась на форме...
недорасстой... признаю... |
23 Янв 2015 0:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дразнитесь, да? вам хорошо...
и ты туда же? куды худеть? тоже хочешь быть одуванчиком? ты пчелка и точка!
в позапрошлом году мы любовались на эту красоту! ![]() ![]() ![]()
ты еще хотела подарком похвастаться ![]()
кто это спрашивает? ![]() ![]() ![]() ![]() тот был на вынос ![]() ![]() ![]()
тю, это разве часто? это как раз хорошо, чтобы соскучиться! ![]()
ага, туфельку примеряли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и так сойдут скоро эти 2 кг... ![]() ![]() ![]()
вот! человек уже готов, а некоторые отговорки находят!
ну как без таких кадров? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видимо прорубь узкая была...
у меня подруга с хорошим результатам по этой системе! ![]()
это не считается, в платье не видно! ты для себя хотя бы.. |
23 Янв 2015 0:45
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики!!! ООО!!! как сегодня многолюдно!!!
признаюсь, что раньше не ждала пока закваска созреет совсем... теперь жду. на брожении кажись нормально стоит... хотя в этот раз наверное поторопилась ( в театр собиралась), да и недорасстой...
я пока не готова себя истязать...
офигеть!!! красота!!! ![]()
так вот и я об этом! устала кричать... ![]()
если б все его приучали... он ночью часто это делает... утром - сюрпрайс!!! ![]()
в целом спасибо за оценку! ![]() ![]()
нет слов!!! ![]()
возможно и моего это причина... у одного снизу порвало - похоже по шву... хиленький получился шовчик...
конечно! я и сама могу поделиться...
так вы хавчика пожалели? оговорили девчонку!
некоторые вообще-то днем на работе... ![]()
Ви, желаю-желаю тебе меньше боли! ![]()
дык никто и не спорит...а кто, скажи, тут плохой? ![]()
гы-гы-гы!!! ![]()
я заступаюсь за тебя, а тебе палец в рот не клади... |
23 Янв 2015 1:38
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
О. представляю кадр
Это же самое клевое, а ты лишила нас этого удовольствия ![]()
Та я уже думаю, как Юру буду готовить к приезду кучи баб ![]()
В точку, Аллуся, ![]()
И эта про секс, с этим у нас порядок ![]()
Ага, бери выше, на подаренные на Новый год деньги купила себе сапоги ![]()
Ага, точно пристали... Завтра делаю замес на полную порцию, намечаются д.р. и праздники: 23 и 8 на носу, начну ваять ![]() ![]()
Да молодец, Ирочка! На одну тебя надежда... ![]() |
23 Янв 2015 1:48
|
usya
а я как-раз и не морю. Я очень наедаюсь, даже иногда слишком ![]()
странные вы, дамы ![]() морить, истязать...ведь похудение - это процесс, это образ жизни более осознанный, а не какая-то голгофа. Если худеть надо. А если не надо, то и разговаривать не о чем. Зачем просто воздух сотрясать . Это как с бросанием курить например, или ты не куришь или придумываешь себе отмазки. Эх, жалко Галочки нет ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2015 1:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
а чо? в этом годе ты , Людочка, зазываешь народ к себе? ух ты!!! я думаю, что твой Юрик будет в обмороке валяться от кучи хлебных маньячек... ![]()
а то ж!!! ![]()
и эта потеряна... вот вы где все... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну тады я за тебя спокойна! ![]() |
23 Янв 2015 1:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
оччень даже хорошо!
Аллочка, я ж не против! просто у меня пока не получается... с мотивацией как-то не складывается пока... |
23 Янв 2015 2:32
|
usya
да я же не то имела в виду ![]() ![]()
я только сейчас поняла зачем тебе природное земледелие ![]() ![]() |
23 Янв 2015 3:02
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
А на счёт на пол в туалете, вот смотри, он в принципе направление понял правильно, там же где и вы ходит, только наверно ещё не допонял куда конкретно справлять нужду, может ещё будет и так: https://www.youtube.com/watch?v=e9ElC7WG3hg ![]()
![]()
![]() |
23 Янв 2015 11:14
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
Всем привет!
Я сегодня с утра тусуюсь ![]()
Поддерживаю, это намного глубже, философия как бы... Найти то что конкретно тебе нравится и поможет чувствовать себя хорошо и привлекательно! ![]()
Зазывать то буду, только не знаю в каком году ![]() ![]() ![]()
Ой, Аллуся, у меня ж еще дача -10 соток, родителей не переубедишь, они согласны только сидераты сажать. А Юра тоже не в восторге от моей идеи, скептически относится, но разрешил одну пока грядку сделать, буду пробовать. У нас мало влаги летом и вообще считается зоной рискованного земледелия, но плоскорез дочка купит в Ростове. ![]() ![]()
Если серьезно, то я наверное ни к кому не попаду ![]() А к Юрьевне я не потяну, я ж не работаю... Как то так. Ближе к лету поговорим, вот Светик легко может ко мне приехать, у нас прямой поезд, через 1,5 суток - и в дамки ![]() |
23 Янв 2015 12:10
|
chippo
46 лет Москва |
Ой девочки как у вас душевно! Гости это классно, хоть бы кто ко мне собрался.. я со своей армией не мобильна
Жду не дождусь мая уеду в деревню, огород и все такое Угощу вас тортом Расстроилась правда, получился страшный, белый крем не получился, потому что ктото шоколада белого половыну стрескал..., но вкусный, дабы не соблазняться половину мужу на работу отдала Вот |
23 Янв 2015 12:11
|
Казахстан г.Алматы |
Привет, народ!
![]() ![]() ![]() ![]()
Что же я так далеко живу... ![]() в прошлом году на поездку с Светику и обратно у меня ушло 600 дол. ![]() (авиа и ж.д. билеты)
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Янв 2015 12:25
|
chippo
46 лет Москва |
Ну толпа не толпа зато весело, не все ж про памперсы болтать
![]() |
23 Янв 2015 12:47
|
Казахстан г.Алматы |
23 Янв 2015 13:20
|
chippo
46 лет Москва |
23 Янв 2015 13:26
|
Казахстан г.Алматы |
бездельники ![]() ![]() кофемашина крутая ![]()
честно ![]() ![]() Сейчас и Светик на тортик придет, и Алла 475 по близости ходит ![]() |
23 Янв 2015 13:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Бегу,бегуууу,а то мы с Леночкой в личке с утра пишемся,а про ДР она мне и не сказала! ![]() ![]() ![]() ![]() chippo Леночка дорогая поздравляю с Днем Рождения! Ты самая лучшая мама на свете,здоровья тебе и твоей семье,любви,радости,будь счастлива,не грусти,пусть все твои желания и мечты исполнятся!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ух тыыы,какая красивая,такой дизайн интересный!!!!!!! ![]() ![]() тортиком угощусь,давно сама не пекла,так хочется домашнего торта! ![]() ![]() ![]() За твоё здоровье,дзынь!!!!!! ![]() Девочки всем доброго дня!!!!!!!!!! ![]()
это кто? ![]() ![]() ![]() P.S Тань,ты представляешь - только сейчас "увидела" ник Аллы,я до сих пор не обращала внимания на цифры сбоку! ![]() ![]() ![]() докатилась называется,у меня уже глюки! ![]() |
23 Янв 2015 13:43
|
chippo
46 лет Москва |
точно...маленькая спит, я не шумлю...отмазалась ![]()
наверно я в них ничего не понимаю ![]() надо придумать чего бы такого этакого сготовить из свиной лопатки, ничего кроме мяса по-французски не идет на ум ( куском запекала и буженину делала не так давно) вот и ищу на сайте пока писала Светик поздравила Спасибо! |
23 Янв 2015 13:58
|
Казахстан г.Алматы |
23 Янв 2015 14:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]()
Аллуся прости засранку,я тебя всегда воспринимала,как просту Аллу,сбоку вроде какие-то циферьки мелькали,но они были вне моего поля зрения. ![]()
ванну не буду,холодно и насос барахлит,а вот кофею выпью,чтобы глазки открылись! ![]() |
23 Янв 2015 14:35
|
usya
по нынешним нашим курсам в наших деньгах это примерно 12000 грн, при зарплате в стране от 1200 до 4000 (наверное 4000)
я пришла, но торт не буду ![]() ![]() Леночка, с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2015 15:06
|
Алла475
Россия |
Лена! Вот пришла, а тут праздник. Красивое поздравление вставлять нет времени, на работу надо бежать. Я поздравляю тебя! Пусть твои близкие ценят такую замечательную маму и хозяюшку! Тортик отпадный, высоченный! Подарок шикарный. Поздравляю! В честь дня рождения сегодня или завтра буду печь пряники по твоему рецепту!
cvetik66, Светик, ну ты ВАЩЕЕЕЕЕ. |
23 Янв 2015 15:21
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
Прочитала бегло usya Алла,удачи!У тебя получится похудеть,уверена! cvetik66 Светик,прянички,ну очень красивые!ну и хлеб само собой! Юрьевна ![]() Твоя лавка-услада для глаз!Дарью с прошедшим днем варения!Пусть растет здоровенькая!У меня Настя соску сосала до 1,5 лет.Причем не пустышку,а соску от бутылки.Как то на улице ее посеяли,она полдня просила "нюню",потом заснула и забыла.Через полгода где то я решила перестановку сделать,диван передвинула,а под ним соска лежала,Настя схватила и в рот сунула,еле отобрала ![]() Алла 475 Таня Река Девочки у меня туньоль не белая.Она серенькая.Закваска ржаная,в/с и ржаная сеяная.Но она и обдирной вкусная,уж на пшеничный хлеб ни как не тянет. chippo Леночка!С днем рождения!Пусть детки растут здоровыми,старшие помогают,муж ценит!
![]()
да-а,у нас тоже теперь в два раза подорожал проезд,точнее -пролет. usya Ты что ли мне хотела свои лишние кг подбросить?Не-е я не просила,хотя с лета и похудела.Но у меня это нормально.я к зиме худею,а к лету наоборот.Хотя хотелось бы наоборот ![]() |