Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 15:32
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго дня!
![]() ![]() ![]() - Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, В ваши уснувшие ранней порою дома. - Что же со всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, вы считаете? - Да я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот с картинками вьюги старинный букварь. - Чем же всё это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот вами проверен, Я уже слышал, и слух этот вами проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель. - Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить! Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, Не долговечна её кабала и опала, Так разрешите же в честь новогоднего бала, Так разрешите же в честь новогоднего бала, Руку на танец, сударыня, вам предложить. Месяц - серебряный шар со свечою внутри, И карнавальные маски по кругу, по кругу, Вальс начинается, дайте ж сударыня руку, Вальс начинается, дайте ж сударыня руку, И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня опять пеку хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и это еще не все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще приду ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки всем привет!
![]() ![]()
Вот что значит старожилы разбежались,никакой дисциплины, раньше хоть или я,или Таня-ага постоянно перекличку устраивали,народ из кустов вытаскивали,а теперь тишина. ![]() Девочки вы где,ауууууу,черканите хоть по пару словечек,живы ли,здоровы???????????????? ![]() ![]() И новенькие почему то боятся заглядывать,никакого пополнения. ![]() Приглашение касается и мальчиков тоже,как-то скучно без них! ![]() ![]() Я сегодня наконец-то с хлебом,вчера пекла интерпретацию Силлы,напополам на сеяной и обдирной муке и с тмином ![]() немного рвануло сбоку,но не смертельно: ![]() не утерпела,отрезала горбушку еще теплым,такой аромааат! ![]() ![]()
Всё-равно привлекательный,и наверное очень вкусный! ![]() ![]()
найду конечно,она у меня в экспрес-панели есть. пошла читать....
будем за тебя кулачки держать,главное не волнуйся. ![]()
Да там простые рецепты совсем,я уже описывала сам процесс и рецепты раньше,если задумаешь делать,то пиши в личку. ![]() Вот последний рулончик пастилы и остатки сыра( с сушеными яблоками): сыр стал очень плотным и потемнел,хранила всё время в пергаменте на балконе,литовцы его сушат в клинковых мешочках,так он воббще становится твердым и почти черным.
Какие красивыееее!!! ![]() ![]() ![]() А что за хлеб Богатырь,почему я о нем не знаю?
Какая прелесть и когда ты успела,с 4-мя то детьми!!!!! ![]() ![]()
Викуся привет,я всё пиццу твою вспоминаю,так душевно тогда посидели!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Даа,процесс затягивает,и не говори...а Вите подари пряничную машину!
Да вот народ чего-то молчит,нничего не планирует на этот год,а мы с Таней прошлой зимой в это время уже меню обсуждали ![]() ЛюсяВа Люся поздравляю с новым этапом в твоей жизни! ![]() ![]() одного только не пойму,и чего твой Юрка до сих пор тянул,такую хозяюшку как ты могли из под носа увести! ![]()
Да нет конечно,наверное условия другие,вот и всё.
так приучила ты своего Василия к горшку или нет,я пропустила чем закончились твои попытки? ![]()
Ириш,ты когда хлеб печешь всегда спешишь куда-то или как? Согласна с Аллой,ты и сама уже все ошибки наизусть знаешь,мы не будем повторять как попугаи одно и то же - либо недоброжено,либо недорасстой. ![]() Но в целом хлеб неплохой!
Спасибо Ксюша,хороший рецепт! ![]()
вот только мне он не подходит ![]() Я с лета так и не набрала ни одного кг,как ни стараюсь. ![]()
А мне очень нравятся пакеты,такая милая дама с корзиной хлеба,и визитка отличная! ![]() Мариш,да не бойся ты,с твоим ли опытом бояться ![]() нарасхват хлеб уйдет и заказов будет море,даже не сомневайся,удачи тебе! ![]() О!!! пока я одним пальцем выстукивала,уже и Танюша пришла,ураааа! ![]()
Как я люблю эту песнююю,уже подпеваюююю!!!! ![]() ![]() Спасибо Тань и привет! ![]() ![]() Хлеб красивущий! ![]() ![]() |
22 Янв 2015 16:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Света, я же худеть начала, значит скоро у тебя попрет ![]() ![]() ![]()
ага, и я! Мы ее и в прошлом годе пели я помню ![]() |
22 Янв 2015 16:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() ![]() ![]()
Давай дорогая,я завсегда согласная! ![]() ![]()
Много не возьму,боюсь не прилепится сразу,давай хотя бы 5кг для начала! ![]() Значит договорились - сегодня в полнчь! ![]() |
22 Янв 2015 16:46
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот, его я и хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Света, я так расстроилась, когда узнала, что у вас баранину не купить.. просто мечтала вас накормить бешбармаком ![]() что-то еще .. уже не помню, при случае вспомнится..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, ты не хандри, с твоей занятостью хорошо, хоть на денек тогда выбралсь ![]() ![]()
Люся! ![]() ![]() ![]() Мужик твой Юра! Уважаю! Ну, сами понимаете почему ![]() ![]() ![]() и за тебя рада, это же радость быть вместе с любимым мужчиной! ![]() ![]() еще хлебушек поспел |
22 Янв 2015 16:53
|
Казахстан г.Алматы |
ты смотри, а то у Аллы-то результаты хорошие, за три дня уже минус 1 кг! ![]() ![]()
Маришка, не боись! Братва с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты спиной почувствуешь, что мы рядом! ![]() ![]() ![]()
У нее родители есть, пусть у них голова болит ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за пожелания Дашульке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавцы, оправдывают свое название! ![]() |
22 Янв 2015 17:08
|
chippo
46 лет Москва |
Девочки всем привет! Сегодня работы много хлеб, торт, готовка...отдохну с вамии и вперед
все худеют надо и мне наверное... или не надо, мне почти все нравится, я хорошо худела без диет с утренней зарядкой по системе табата ЛюсяВа - я очень за тебя рада! Светик рецепты может и легкие, но мне надо бумажку, если можно кинешь в личку? Хлеб богатырь http://forum.say7.info/post5065775.html#5065775 как то неудобно хвастаться ![]() Таня, всегда восхищаюсь хлебушками! Нам есть к чему стремиться! Ира(heppi women) у меня тоже хлеб сегодня так рвануло, эт я го перетянула в рулет ![]() Кого не откомментировала прошу прощения, может попозже |
22 Янв 2015 17:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Не удивительно,ты на балконе почти не тусовалась,это купэ было Люськой занято! ![]()
А я то как расстроилась,что ты расстроилась,я ж тебя подвела! ![]()
Это хто? француз и батон? представьтесь пожалста ![]()
Куда смотреть Тань,подскажи...буду только туда смотреть,лишь бы прилепилось! ![]() ![]() ![]() а если серьезно - Алле легче,просто не есть и усё,а я ем,ем и всё в какую-то черную дыру уходит ![]() |
22 Янв 2015 17:19
|
Казахстан г.Алматы |
Привет! ![]()
если все устраивает, то нужно просто мышцы в тонусе держать..чтобы не обвисали ![]()
Лена,... ну чего ты меня в краску вгоняешь? я к ним уже привыкла, даже косяки нахожу ![]() ![]() ну и заключительная часть на сегодня мне удобно печь по одному рецепту с перерывом замеса в один час - время выпечки каждой пары. ну, а наполнение, отступление от рецепта уже на усмотрение... пожеланий желудка ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2015 17:24
|
Казахстан г.Алматы |
ничего ты не подвела ![]() ![]() вот я и приглашаю вас к себе в гости, чтобы наверстать то, что упустила ![]()
это все типа Француз с разными отступлениями ![]()
У Аллы на линеечку ![]()
вот черную дыру помню в твоем доме... это между ванной и кухней ![]() |
22 Янв 2015 17:43
|
usya
да. У тебя будет 24-00, у меня 23-00 ![]()
надо тщательнее готовиться к следующему разу. Если что у нас продается ![]() ![]()
даже 1,5, просто линейка не захотела начальный писать 73,5. Так что кому надо - подходим, подходим, а то всем не хватит.....хотя боюсь, что кроме Светика и моего Славы больше нет таких нуждающихся ![]() Я раньше думала, что Леночке тоже не повредит немного дополнительных, но убедилась, что с ней все в порядке ![]()
ну все, Света! Теперь твой балкон будет называться Люськин ![]() ![]() ![]() Правда Люда не любит когда фамильярно обращаются, поэтому назовем его корректно: балкон двух Людмил ![]()
это чистой воды поклеп! Не похудеть от того, что ничего не ешь. Это раз! Во-вторых, если ты будешь есть то, что я и плюс то что ты и так ешь, то неизбежно поправишься! Я ем белок! А углеводы и жиры не ем ![]() ![]() ![]() анализируй ![]()
ой, не потяну я , Таня ![]()
а я думала это в саду, под яблонями..как она нас засасывала эта дыра...как вышли туда, так и пропали на весь день ![]() |
22 Янв 2015 18:02
|
Казахстан г.Алматы |
та дыра"для" от которой лишние кг появляются, а вот ту, что я назвала "от" ![]() ![]()
жаль.. я бы вам показала места... и куськину мать и где раки свистят... на любой вкус и страх ![]() ![]() ![]() если я одна из нас в такой дыре живу... приглашайте меня! ![]() ![]()
о загнула... нужно точно анализировать.. ![]() ![]() ![]()
кодовое название "СВ Людмил" ![]()
ай, молодец! ![]()
заметано! ![]() |
22 Янв 2015 18:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() ![]()
Эх,не трави душу Тань,хочу баранины и в горы! ![]()
Девчонки хватит ржать,а то Люся обидится,Танька ей у меня проходу не давала,она и так последние дни не пила,не ела,такая грустнаааая была! ![]()
Да я всё ем и много,всё сгорает как в топке. ![]()
поклё-ёп,я там никогда не отдыхаю,пулей туда и обратно! ![]()
![]() ![]() ![]() Называется зашла в болталку утром,вся работа насмарку,ни одного пряникка не расписала! ![]() Кстати кроме нас,никто на перекличку не вышел,непорядок! ![]() |
22 Янв 2015 18:56
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]() Плёхенько мне вот и сижу в кустах читаю вас с телефона, писать с телефона не удобно, поэтому не отозвалась на первую перекличку. КД у меня в этот раз тяжелые, ещё даже с постели сегодня не вставала, голова кружится и боли сильные. Отдыхаю вощем ![]() |
22 Янв 2015 19:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Виолечка,тебе простительно,ты сюда каждый день заходишь! ![]() Посылаю тебе оздоровительные флюиды,держись! ![]() пошла немного поработаю.... |
22 Янв 2015 19:14
|
Казахстан г.Алматы |
у тебя еще время есть до осени, мечтай правильно! ![]() ![]()
Люся хорошая, ![]() ![]() ![]()
наговариваете на меня, я тоже хорошая ![]() ![]()
![]() ![]()
Светик, расслабься, конституция у тебя такая! Ты видела толстые одуванчики? Я нет ![]()
ну и зря.. ![]() ![]() ![]()
Приветик! Держись, не первый раз ![]() ![]() |
22 Янв 2015 19:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
угу,буду усиленно мечтать в заданном направлении... ![]()
насчет пушистости не заметила,а вот насчет того что теплая - подтверждаю,горячая даже,очень! ![]()
Тань,ржу в голос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты же видишь,как я ухожу.... ![]() |
22 Янв 2015 20:16
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
cvetik66, спасибо, Светик-Семицветик
![]() Удачно поработать ![]() Юрьевна ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2015 20:21
|
usya
она грустная была, что скоро уезжать, а мы остаемся! А Про Таню сказал, что она лучше всех! Так что не обидится...думаю ![]()
это когда гостей нет быстро пулей ![]() ![]()
подтверждаю - наговариваете ![]() ![]() раз уж ты все-равно сдала ![]() |
22 Янв 2015 21:30
|
Казахстан г.Алматы |
особенно от тех, кого фиг выгонишь ![]() ![]()
да уже все знали про нас с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, ты на какое время рассчитываешь придерживаться Дюкану? ты фото сделала -до? в купальнике ![]() АААА ты не показала как в проруби купалась ![]() |
22 Янв 2015 21:32
|
Fly74
51 год Minsk |
Добрый вечер, феи!!!
![]() У меня сегодня денек выдался, как в лучшие времена)))) Даже забыла ненадолго, что кризис в стране)) Танечка Юрьевна, я млею от твоих буханочек ![]() ![]() Светик, яблочный сыр такой красивый! И вкусный, наверное ![]()
Эээээхххххх....... Светик, Лена приносила уже этот хлебушек и рассказывала, между прочим, откуда он (Василисы, вроде, да?) А ты все где-то ходила.... ![]() Я его даже уже пекла, вот! Вкусный очень получился! Спасибо, Лена chippo!
И я..... Скорее бы потеплело, солнышко, весна. Хочешь-не хочешь, а мы все же соберемся с Витьком и приедем шашлык жарить ![]()
Светик, ты слишком высокого мнения о моих способностях ![]() Аллусик, ты героиня! Я вот тоже все думала, что надо худеть, но после раздумий всяческих поняла, что по системе не смогу... силы воли на это нет.... ![]() ![]() Виолька, полегче стало после оздоровительных флюидов Светика? Ну, и от меня лови, оздоравливайся! ![]() |
22 Янв 2015 21:34
|
Fly74
51 год Minsk |
Ого!!! Так она еще и в проруби? Аллусик, показывай, как купалась. Вот это женщина! Вот это энерджайзер! ![]() |
22 Янв 2015 21:40
|
Fly74
51 год Minsk |
Быстренько еще похвастаюсь и поработаю еще немного. Пекла Силлу. Целиком сфоткать не успела, надеюсь, что сегодня вечером хоть корочку от нее успею застану)))) И 2 раза с интервалом в 4 дня пекла Праздничный с сухофруктами и орехами, который Лена elay приносила. И еще на сеяной муке заварной, тот, что Светика. Все здорово получилось и очень вкусно!
![]() ![]() |
22 Янв 2015 22:05
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
Ого, как у нас весело, старожилы вышли на свет
![]() ![]() ![]()
Что, уже весь съели?
Светка, какой хлеб у тебя всегда красивый ![]()
Ой, спасибо, Светик!!!! Ну просто он человек основательный, думал, да и в поездках часто бывает ( 3-4 раза в год по 2-3 недели). А я в это время за его домом присматривала, собачек кормила, орехи собирала, виноград, короче как та золушка ![]()
Аллуся, стройная станешь ![]() ![]()
Спасибо, Танюш! Я тоже рада, что будет рядом мужик с мужскими качествами ![]()
Спасибо, Лена! А я все хочу твоего богатыря сделать, ход не доходит.
А я че, на балконе спала? ![]() ![]()
Я не поняла, мы к кому собираемся? В Полтаву или Алмату? Куда когти точить?
Ага, у меня теперь персональный балкон за границей есть ![]() ![]() ![]()
И это название пойдет ![]()
Не дождетесь ![]()
Когда не фоткаешь меня с полным ртом ![]() |
22 Янв 2015 22:34
|
usya
и не покажу. Это жуть. Для тех, кто видел предыдущее скажу только одно - я стала толще, грудь заняла весь кадр и всю прорубь. Слабонервным это смотреть нельзя. Я не думала что все так запущено. Так что пока не будет минус хотя бы 8 - прорубь вы не увидите ![]()
ну, вообще-то у меня до 27 апреля снижение веса, а потом 120 дней стабилизация ![]() ![]() фото в купальнике имеется, но специально ДО я фотографировалась в платье просто |