Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 1:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
нет, Ви, не хандра... просто на те темы, что вы обсуждали, мне нечего было сказать... ![]() и девочки собираться стали почаще и без моих воплей... |
||||||||||||||
21 Янв 2015 2:54
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
Психанула я с зефиром, что стол загружен и кушать приходится чуть ли не на коленках из-за сохнущего зефира, отодрала его соединила попарно и без зазрения совести покатала его в крахмале(сах пудры мне стало жалко на это дело). Он, конечно же, помялся и стал менее привлекательный на вид, но зато теперь не занимает много места))
Вот показываю на ваш суд)) ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 3:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
у Чадейки никаких камней. ГОСТ! Найдешь в ЖЖ или ссылку искать? |
||||||||||||||
21 Янв 2015 3:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюш, Дашеньку с Днём рождения, здоровья, счастья ей. Я Диану в 1, 5 года от соски отучила- в окно выкинула( на балкон) и сказала- птичка забрала ![]() cvetik66 Свет, ярмарка 25 в это воскресенье, Диану ещё в пятницу наДР пригласили, чувствую начну в ночь печь, а когда закончу ![]() ![]() Боюсяяяяя, мне сегодня визитки пришли. Простенькие самые, но на фото хлебная тема ![]() Дозаказала нож для разркзов, скребок, формы бумажные на панеттоне и2 ротанговые корзины на 1 кг теста |
||||||||||||||
21 Янв 2015 14:19
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
Привет девочки!
Наконец то интернет у меня появился, дела потихоньку распределила, холодильник еще воняет может кто знает какие средства? Уксус, уголь, хлеб, лимон и химия испробованы.
Светик, не поделишься рецептами? У меня этот год яблочный... Ну и покажу хлебушки Ленина туньоль мой богатырь это наши каждодневные хлебушки, постоянно их пеку И я зефир не делаю...один раз был опыт, правда на желатине, агар не знаю где достать, это что получилось обозвали г...м снежного человека ![]() И покажу свои вязанные подарки ко дню св Валентина и не только |
||||||||||||||
21 Янв 2015 15:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Смотрю и всякий раз удивляюсь. Мой хлеб на первом сорте всегда был какого-то серого цвета. У тебя всегда такой беленький, дырявчатый, видно, что мягкий.
Спортсменка ты наша!
Хлеб хорош, а торчащую штуковину я бы откусила ![]()
И правда, такая дама и с соской. Непорядок. Бабушка, ты же умная, придумай что-нибудь. Дашулю с прошедшим! Пусть растёт умная, красивая и счастливая!
Да как же! Да что же! Ты уж поосторожнее. А то вон одну уже потеряли. Заглядывает раз в месяц, а даже поговорить сил нету ![]() Да, видела твой хлеб, хороши пузаны ![]()
Психология.
Приноси! У тебя, Свет, пироги всегда такие большие! |
||||||||||||||
21 Янв 2015 15:16
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
А что, крахмал сырой на зубах не будет скрипеть?
Мариша, молодчина, основательно взялась за дело.
Лена, хорошо, что всё налаживается. С холодильником да. Но, я думаю, тут один способ, после промывания держать его открытым (ну и выключенным, естественно), пока не выветрится запах. Хлеб замечательный, бюольшой и толстый!
Какие класснючие! |
||||||||||||||
21 Янв 2015 17:25
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
Не знаю, как себя ведёт картофельный крахмал, если ты пробовала и он скрипит во рту в небольшом количестве, значит картофельный имеет грубее структуру, я кукурузный крахмал пользую ![]()
![]() chippo, котейки суперские! Хлебушки завлекательные, верхний хлебушек ваще выставочный экземпляр - румяный, аппетитный ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 17:47
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
21 Янв 2015 18:08
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Девочки, привет-привет всем!!!
Как обычно, на пару минуточек только. Спасибо вам, что оценили мои хлебушки и прянички. Очень мне приятно и лестно слышать (в смысле, читать) хвалебные отзывы! ![]() ![]() Прянички честно-честно были расписаны впервые. Мне так понравился процесс!) Вот задумала мужу ко ДР чего-нить сочинить пряничное. На работе было затишье, но зато праздников было много, так что времени свободного все равно мало( Надо как-то систематизировать посещение болталки, а то у меня все наскоками да набегами какими-то... Да и вообще, мне по душе больше живое общение ![]() ![]() У нас сегодня наступила-таки, зима))) Снег валит, сугробы. Дороги, как водится, не чищены, потому как соответствующие службы, конечно же, не ожидали, что в конце января может пойти снег ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 18:15
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Лена chippo, Аллусик, Танюша Река, какие же хлебушки распрекрасные!
![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 18:22
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Завтра постараюсь не забыть взять кабель к тел. Скину хлебные фотки, которые которые уже успела сделать новым телефоном. Похвастаюсь: муж подарил мне на ДР смартфон! Ух, какой!!!! (это и к мужу, и к тел. относится
![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 19:23
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Добрый день всем!
![]() У меня не было компа несколько дней, меняли на виндовс -7. потом с Вовой не могли подключиться к интернету ![]()
Спасибо, девочки, за поздравления! Еще месяц примерно поживем дома, а весной... с божьей помощью начнется новый этап в жизни ![]() И Виоле спасибо за поздравления! Девочки, хлебушки хорошие печете ![]() ![]() А я сегодня муку купила, а то дорожает на глазах ![]()
Какие хорошенькие, прелесть! ![]() Девочки, комментирую хаотично, время поджимает, скоро сын придет и комп заберет, шутка ли 4 дня не играл ![]() Юрьевна, твой хлеб всегда хорош, а Дашутку с днем рождения прошедшим, процветания и радости ей и всем вам! ![]() ![]() ![]() Всем пока, может приду еще ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 22:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
приветики!
молодец, Леночка! вспомнить все!!! все получается!!!
хлеб хорош! валентинки- вообще супер-пупер!!! идея классная! а про зефир -это кто-то не подумавши сказал...
Маришка, ты вообще молодец из молодцов!!! решиться на такую авантюру!(это я в хорошем смысле говорю-авантюра). покажешь визитки и фотки - как все было?
это не хандра... это усталость наверное... от проблем, от нервов... |
||||||||||||||
21 Янв 2015 22:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Аллочка, ну как Дюкан себя чувствует? не сильно ты его придавила? ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2015 22:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
А, у нас такой чуды-юды нема.
Ты меня спросила, Лена? Вообще-то это твой рецепт ![]()
Поздравляю и с днём рождения (ещё раз) и с телефоном, и с мужем!
Целый год молчала, партизан. Пусть твоя жизнь изменится только в лучшую сторону! |
||||||||||||||
21 Янв 2015 22:59
|
usya
|||||||||||||
я стараюсь не задавить совсем, а в целом чувствует себя нормально. Второй день Атаки благополучно приближается к завершению, чувствую себя хорошо, не голодная, завтра еще день белковый и потом чередовать с белково-овощными начну. |
||||||||||||||
21 Янв 2015 23:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
почему год молчала? про друга Люся писала, а про предложение жить вместе написала на днях... что-то я не поняла, Аллусь.... |
||||||||||||||
21 Янв 2015 23:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Лида,Лида, боже, боже!!! (с) Верка Сердючка неужель через 3-5 лет я тоже на кого-нить сяду? ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2015 0:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
22 Янв 2015 0:15
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
22 Янв 2015 1:39
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||
Здравствуйте барышни!
Я сегодня наряду с уже известными вам хлебами попробовала испечь хлебцы "здоровье" мои комментарии тут Мне они ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() Я пекла с добавлением ржаной закваски. |
||||||||||||||
22 Янв 2015 1:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
22 Янв 2015 1:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
все в тему! молодец! удачного хлеба, Маришк! |
||||||||||||||
22 Янв 2015 13:15
|
usya
|||||||||||||
ПРивет, Ируська ![]() ![]() ![]() Слушай, я все время думаю что у тебя недорасстой, а как на брожении - он у тебя полностью выбраживает? А закваска до пика поднимается?
а зачем ждать так долго? АКСИНЬЯ Ксеня, привет! Ты как всегда с шедеврами ![]() но я пока не ем углеводов ![]()
и мне нравятся ![]() Удачи тебе, Марина! |