Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya, Аллочка, смотрю, пошёл твой кошак good
Lydalyda писал(а):
Деньги за продукты я себе возместила. А время за работу записала как отгулы. Меня это устраивает. Ну и премию мне кинули в конце года в размере оклада. Так что я не в накладе, считаю...

Да, я тоже считаю, что оплатили нормально.
usya писал(а):
вот ёпрст....вроде писала.

Может и писала, память то у меня знаешь какая? Никакая.
Lydalyda писал(а):
Я после отлежки, когда вымешиваю, добавляю чуток воды.

Lydalyda писал(а):
Прикладываешь контур пары на пряник, обводишь (я - обычным карандашом, самым мягким (М - Россия, 2В - Европа), где только чистый графит используется).

Сколько секретов принесла сразу, Люда girl_claping
usya писал(а):
Аллуська, если что спрашивай или хочешь я тебе в личку наришу подробно как я делаю в результате всех проб к чему пришла.

Конечно хочу! Уже спрашиваю. Алла, расскажи мне, как замешиваешь тесто Romashki
usya писал(а):
А потом оказалось, что это ты, Алла

Это я вчера так тебя достала praising
usya писал(а):
А это тесто у меня тоже очень маслянистое было почему-то и с трещинами.

Волшебство! Вчера было Лены чиппо, а всё то же самое. Луна подействовала. Или солнце. Ну не мы же с тобой виноваты friends
Река Таня писал(а):
В снах не разбираюсь, но этот классифицировала бы к прибыли.

Я сначала прочитала "В снах разбираюсь". Думаю, вот талантище, ещё и в снах wacko1
Река Таня писал(а):
usya Алла, тебе все-таки Гердино тесто больше нравится по вкусу?

Самое первое тесто, которое у меня было, Лены чиппо, пряники до сих пор рассыпчатые. Правда, они потолще были, может, это повлияло. И вкусные очень. Тесто Герды вкусное, с ним работать легче, а засохло быстрее. Может, потому что стала тесто экономить и раскатывать тоньше. Вчера хотела потолще катать, а получилось опять мм 5. Поднялось так себе, пряники получились тоньше, чем хотелось.

 
24 Янв 2015 17:58

Страница 52 из 653