Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
SVETIK-777 писал(а):
ВКУСНО ОБАЛДЕННО!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страшно рада, Светочка, что понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

SVETIK-777 писал(а):
вопрос. Решила заморозить и потом отжать. У меня получилось из 1 л.молока+15 г. сметаны (30%) сцеженного густой массы 200-220 г. Очень мало. Так и должно быть???

Количество сцеженного мацуна зависит от того, как долго ты его оставишь висеть.. Wink Чем дольше, тем он будет гуще, но... меньше! girl_haha

Но у меня встречный вопрос... Wink Зачем замораживать-то??!! wacko1
Я так думаю, что ты начиталась рецептов с кефиром, который замораживают, потом отжимают... Wink
Но, во-первых, для мацуна этого делать не нужно! Его просто надо вылить в мешочек и подвесить! dance2
А во-вторых, этот этап замораживания даже в случае с кефиром, честно говоря, остается для меня загадкой... Wink Зачем его замораживать, потом размораживать и только потом подвешивать?!... wacko1
Я думаю, что и кефир отлично можно просто подвесить! Wink

SVETIK-777 писал(а):
2. Интересно как воруют рецепт и текст, даже не переделывают!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да уж... wacko1 Причем, интересно, что даже комментарий написать там невозможно... girl_haha girl_haha girl_haha

Но я спокойно отношусь к этому... girl_haha Такова уж специфика интернета.. Что упало - то пропало... girl_haha girl_haha girl_haha
Пусть мои пальчики, миски и ложки красуются на чужих страничках Wink , на здоровье... girl_haha


girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
24 Янв 2015 18:05

Страница 929 из 934